Кухонька pro
Студия мебели
Ольга Курьина
Заказывали кухню в этом салоне. Приветливая девушка Светлана разработала нам проект по замерам Василия. Цена и качество устроило. Кухню привезли в срок . Вышли на связь со сборщиком и договорились об удобном доя нас времени . Василий собрал кухню быстро качественно. Дал рекомендации по использованию .Мы остались довольны. Данный салон рекомендуем!!!
Г
Гузель
Заказала кухню в Кухонька Pro, мне всё понравилось. Хотелось бы выразить благодарность девушке Светлане за подборку кухни, а также сборщику её установки Василию. Всё просто супер. Я в восторге. Спасибо большое за кухню. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
ТМ
Татьяна Матросова
В этой студии мы нашли качественную и, в то же время, бюджетную кухню. При заказе менеджер помогла с дизайном, все наши пожелания были учтены. По окончанию ремонта, где-то через месяц, кухню изготовили, привезли и установили. Всё было сделано без изъяна, мастерски, умело. Нам провели инструктаж по использованию, дали гарантию. Результатом довольны. Рекомендуем "Кухонька pro" тем, кто хочет поменять интерьер на более современный по доступным ценам и в быстрые сроки.
Paradizzz RuS
Недавно заказывал кухню, и хочу оставить свой отзыв. Сначала прошёлся по нескольким магазинам в городе, сравнил варианты, материалы и цены. В итоге именно здесь предложили самую адекватную стоимость — реально ниже, чем у других, причём без потери качества. Помогли с проектом, подсказали по фурнитуре и расположению модулей. Изготовили в срок, собрали аккуратно, всё по уровню, дверцы и ящики работают идеально. Видно, что ребята знают своё дело. Остался полностью доволен — и сервисом, и качеством, и ценой. Могу спокойно рекомендовать тем, кто хочет хорошую кухню без переплат. У них собственное производство, как оказалось..
Владимир
Делали заказ на кухонный гарнитур, сначала сделали проект цена порадовала - сроки почти как у всех