Воблаbeer
Магазин разливных напитков
РТ
Рамиля Тукаева
Хороший магазин с большим выбором пива , рыбы и закусок. Есть импортное чешское пиво! И мороженое!
Артем С
Отличное место, очень большой выбор импортного пива по сравнениб с другими точками. Глоток свежего воздуха!
Екатерина S
Нашла вкуснейший лимонад «вкус детства » разных вкусов только тут🔥 Свежий вкусный сыр, а так же можно захватить мороженое по адекватным ценам )
Л…
Лилия …
Зашли в новый магазин Воблаbeer ТЦ «Якорь» ул. Корабельная,44, большой ассортимент, вежливый персонал, прекрасно разбираются в ассортименте. Быстрое обслуживание. Вкусная и свежая рыбка.Нам понравилось.
Аяз Нурмухаметов
Наконец-то в ТЦ Якорь достойный магазин разливного и марочного пива плюс хороший ассортимент закуски к пиву и вежливый персонал)
igor sachko
Класс! Есть проверенное самарское Жигули и немецкое Hofbrohaus из Мюнхенской пивоварни , которое пили Ленин, Моцарт и другие известные персонажи! Я тоже там был и пил! А теперь оно здесь, для нас смертных! В ТЦ Якорь! Ещё и бонусную карту дали в подарок со 100₽. Сегодня был отличный день!
СФ
Сафина Фирюза
Была сегодня в вашем магазине. Спасибо красивой девушке Виктории, приятно когда продавец разбирается в ассортименте. Копчёная рыбка очень аппетитная!
Был сегодня, взял по акции -30% чешского и немецкого пива и горбушу тоже по акции -50%в честь открытия. Ещё 2 дня будут такие скидки, надо будет ещё завтра затариться, дали бонусную карту.