Мойавто
Автомойка
3.1
3.4
Алла Котова
Автомойка — просто находка для занятого человека! У них есть всё, чтобы сделать процесс максимально комфортным.
18 марта 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Хафизова
Отличная автомойка! Быстро, качественно, персонал вежливый. Машина после мойки блестит, как новая. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Буду приезжать ещё и друзьям порекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Владимир Шубенкин
Заезжаю периодически на робот, всё устраивает. 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Айрат Бадгутдинов
Дорого , потратил 550 руб , 2 коврика и машина , шампунь, пена, вода , и чуть чуть воздух. Но зато свободно , нет очереди
RUS
Приятная и уютная автомойка. Внутри тепло. Оснащенность на высоте. Все есть для качественной мойки. Самое главное - это пена. Она здесь НОРМАЛЬНАЯ!! Не жидкая, как в некоторых автомойках. Надеюсь не испортятся со временем. На данный момент могу рекомендовать данное место👍 П.С Хотел бы присоединиться к отзывам других посетителей. А именно - настройте подачу воды. Оттуда действительно в первые 10 секунд идет розовая жижа. Так быть не должно! И вода должна быть чистая и без примесей. Пока что, авансом ставлю 5 звезд. Со временем заеду. Если ситуация не изменится - оценку снижу. Благодарю👋
RUS, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Регина Тазетдинова
Мойка хорошая, нравится В 5 боксе нужно настроить подачу воды при режиме турбо вода и осмос, при включении Этих режимов первые 20 минут идет розовая пена
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Денис Абдуллин
Хорошая мойка 👍💪
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Радик Нигметзанов
Самая дорогая мойка самообслуживания в Нижнекамске! С 50% скидкой мне мойка обошлась в 330р. Был на этой мойке первый и последний раз.
ИБ
Иван Беляков
Максимально не приятная мойка в городе,во первых дорого но это не столь важно,во вторых когда включаешь воду идёт вода с пеной и не останавливается
КС
Константин Сибгатуллин
Слишком дорого обходится мойка. В раковинах нет теплой воды, пока тряпку мыл руки чуть не отвалились. Обычной воды нету, оттуда течет мыльная вода похожая на воск которая мешает понять где смыл а где нет. Видимо вода у них священная иначе я не могу понять почему она такая дорогая.
ФР
Фарит Рафгатович
Посещал эту мойку несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Оборудование современное, что обеспечивает хорошее качество мойки автомобиля. Обязательно буду возвращаться сюда снова.
ГМ
Газиз Мухаметов
Дорогая самомойка, дешевле в обычную мойку загнать. Деньги списывают очень быстро, вне зависимости моешь ты авто или нет, пока выберешь опцию и дойдёшь до пистолета с водой тоже идёт списание. За 400 рублей успел нанести пену и смыть водой, без ковриков, только машину. Пылесос очень слабый
Ужасная мойка.Не успеваешь закинуть деньги,уже закончились(на других не так быстро заканчиваются).Дешевле заехать на обычную мойку.
Евгений Перс
И машину помыл и сам помылся. Только успевай деньги закидывать. Дорого!!! Не домыл машину, уехал
РН
Рустам Насретдинов
Дорого.
Заезжал на мойку самообслуживания. Оплата нал и безнал. Пена, вода, воск, осмос. Сушка, пылесос. Очень быстро уходит время. На других мойках самообслуживания я за 50 р успеваю нанести пену, на 100 р смыть. Тут только 150 р уходит на пену и 200 р, чтоб смыть. При этом я даже не доставал коврики. Сушка очень слабо дует. Пена нормальная. Единственный плюс по сравнению с другими мойками - нет очередей.
ИП
Игорь П
Заезжали на робот мойку. Машина помылась быстро и хорошо.