Hot Pot
Ресторан корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
D
Diskette
Не особо вкусно, на любителя в общем
Рустам Исламов
Был этом заведении два раза и оба раза не очень удачно. В первый раз брал кукси, но в нем была обычная пшеничная лапша вместо рисовой. Второй раз был с другом, заказали рамен с курицей гриль и UFO-бургер. Рамен был вкусный, хотя другу не понравилось. А вот бургер вынесли слишком рано и он остыл. В итоге я пару раз укусил и ушел. За такую цену я ожидал чего то большего
Lily Moore
Люблю это место, особенно блюдо Чикен Кацу 💓
Азалия Шарафутдинова
Было очень вкусно💘, но пожалуйста приносите еду вместе, чтобы не было такого, что один человек доел свои блюда, а другой смотрит как он ест, а потом приносят мне, а другой хочет уже уйти
ВВ
Виктория Вячеславовна
отличное заведение, еда ооочень вкусная,все чисто, аккуратно, дизайн огонь,обслуживание топ, официанту Ильназу премию, вернемся обязательно! приехали из челнов)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Доминика Хуснутдинова
Очень классное место, приехали из челнов и осталось в восторге, Грили для Барбекю очень крутые, еда вкусная, огромное спасибо раннеру Ильназу за обслуживание, очень крутой и милый, может придем как-нибудь ещё раз. Спасибо огромное!!!!! Ильназ вообще крутышка
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова!
ЯБ
Янья Багаутдинова
Топовое место для посиделок, очень вкусно, есть столы с грилем, порции объемные с вкусной ценой, хожу периодически, на баре очень крутые напитки делают, норм по объему, а не один лёд + 100мл воды и 2гр сиропа. Рекомендую от души
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас у себя снова!
Dina Hhh
Все супер, лучший корейский ресторан. Еда отличная, официанты добрые и приветливые, заведение очень крутое. Придем обязательно еще.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем ждать вас у себя снова!
Dina Hhh
СА
Сабрина Акимова
самое приятное и хорошее заведение🥺побольше бы таких заведений в нашем городе
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас еще!
АУ
Айсылу Усманова
Очень необычный ресторан для меня в нашем городе. Пришли с детьми после прогулки, заказали картошку фри детям - очень вкусный, советуем👍 Заказали рамен лайт с мужем, очень вкусное мясо👍 Интерьер красивый и уютный. Дали еще купон на боулинг👍 Персонал вежливый, вернемся снова, чтобы приготовить самим.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем ждать вас снова!
СТ
Софья Тарасова
Наконец-то дождались открытия HOT POT. Сидим тут впервые. Очень интересный интерьер😍 Заказали Рамен, жареный рис с курицей и кимпаб с креветками. Понравилось всё😍 Панакота в форме Капибары тоже огонь🔥 Точно вернёмся!
k
koyumi
Очень крутое место! Уютное и просто приятно было здесь находиться. Все, что заказали было очень необычно и первородно для нас! Обязательно вернемся!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова
Недавно посетил кафе Hot Pot в Нижнекамске, и остался в полном восторге! Это заведение удивляет не только уютной атмосферой, но и разнообразием блюд. Меню предлагает широкий выбор свежих ингредиентов, которые можно приготовить прямо за столом. Процесс готовки в горячем горшке — это не только вкусно, но и очень увлекательно! Особенно понравились морепродукты и овощи — все было свежим и качественным. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и подсказать, как лучше всего приготовить блюда. Интерьер кафе также заслуживает похвалы: стильный и современный, он создает приятную атмосферу для общения с друзьями или романтического ужина. Рекомендую всем любителям вкусной еды и интересных кулинарных впечатлений посетить Hot Pot. Это место станет настоящей находкой для тех, кто ценит качественную кухню и отличный!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой сердечный отзыв, ждем вас снова!
ЭА
Эрик А
Заказал доставку 21.12.25 Суп, ЮФО бургер и два кимпаба. Суп был ужасно солёным , настолько что невозможно есть (выкинул) ЮФО бургер сухой, на тройку. Не рекомендую
ЭК
Эльвина Косова
Очень классное место, очень вежливый и чуткий персонал, в зале чисто, заказ выполняют быстро, качественно, еда вкусная, есит точка для самостоятельного приготовления, весело прикольно молодежно Интерьер классный, места много, ярко и красиво
21 декабря 2025, официальный ответ
РГ
Ренат Гиниатуллин
Жене тут нравится рамен
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, попробуйте и другие блюда, мы уверенны, вам многое понравится, ждем вас снова!
ДБ
Дарья Блохина
Кухня в ресторане вкусная, особенно "кимпаб с тунцом", цена приемлена. Бомбические "креветки динамит", и стандартная фишка любимая раппоки сырные. Порции очень большие!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв, ждем вас снова!
К
Ксения
Все очень вкусно, персонал вежливый, улыбчивый. Все понравилось. Обстановка и еда.
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, спасибо и ждем вас снова!
РВ
Рустем Валиуллин
Отличное место для доброго вечернего время провождения, как с семьёй так и друзьями. Отзывчивые, добрые официанты. Кто первый раз сталкивается с BBQ, они всё покажут и расскажут. Ходили с детьми, им всё понравилось!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алия Липиса
Это самое лучшее заведение в городе Нижнекамск. Еда и напитки высший сорт Атмосфера очень затягивает в Корею Обязательно будем тут еще!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
Л
Лейсан
Очень понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Все очень понравилось, рекомендую для посещения семьей. Вкусно и сытно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Ильдар Калимуллин
Отличное заведение, одного рамена хватает, чтоб наесться. Дёшево и вкусно 🤙
Тати З
Очень необычно и вкусно для нашего города, всем советую! брали большой мясной сет на 5ых. Развлечение с жаркой и покушали. Бабушек накормили необычными блюдами) Официантка все рассказала все показала и даже накормила с рук. Большое спасибо! обязательно придем еще))
КГ
Константин Горбунов
Очень класный персонал очень вкусно и Камилла и Ислам и молодцы они
12 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Вячеслав Носиков
Посетили данное заведение. Всё что мы попробовали в этот день нам понравилось ! Официанты все подробно рассказали и объяснили про блюда😅. Советуем посетить и попробовать корейскую кухню! Придём ещё, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
l
lomovnk
Отличное заведение. Заезжаю сюда в обед. Все быстро и очень вкусно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Саитов
Приличное заведение, кормят вкусно сытно, обязательно загляну еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу Низамиева
Отличное заведение. Быстрая подача блюд, что очень удобно, если заезжаешь в обед. Шеф- повару отдельное спасибо. Очень вкусно. Десерты вообще огонь!
4 декабря 2025, официальный ответ
РФ
Рената Фейзуллина
Ела вкусная и сытная, обстановка по кайфу, очень понравился интерьер, а так же то, что помещение большое, удобно будет собраться большой компанией или отпраздновать день рождение. Так же, немало удивил персонал, все улыбчивые, доброжелательные, ухоженные, стильные и милые. Но большое всего понравилась девочка Кира, харизматичная, ловкая и умная девушка. Цены средние, что позволяет ходить хоть ежедневно в данное заведение. Единственное советую проработать напитки, некоторые слишком сладкие, другие наоборот не имеют выраженного вкуса. Попробовала там напиток, было ощущение, что разбавили компот и добавили туда бабл ти. Ставлю лайк, ребята молодцы, что открывают такого рода заведения популяризируя Корейскую культуру и давая ближе с ней ознакомится!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся поработать еще с напитками, ждем вас снова!
Алсу Гриман
Наконец-то что-то яркое и свежее среди всех однотипных рестобаров и закусочных. Это место не только для любителей к-культуры, и вот почему: - еда тут очень вкусная и нетипичная, вы навсегда ее запомните. Боялась, что будет средне, но с первым укусом все эти мысли улетучились. А еще вы сами за столом можете пожарить мясо, что тоже супер необычно. - в сравнении с Казанскими хот пот, этот просторнее и не перегружен деталями, никто никому не мешает, обслуживание тоже четкое! Хотелось бы напитки только не в одноразовых стаканах, чтобы было еще уютнее. В общем, когда снова поеду в Нижнекамск, приду еще раз!
Амалия Махмудова
Очень вкусная еда, всем советую
Алина Винникова
Очень вкусно и прекрасный персонал!
ма аб
Были с семьёй. Рамён был очень вкусный. Персонал вежливый. Очень понравилась атмосфер корейской культуры.
Л
Любовь
Вежливый персонал, большие порции. По моему мнению меню маленькое, надеюсь что появится больше выбора. А так все отлично!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скоро будет обновленное меню, ждем вас снова!
GG
Glo Gang
Место шикарное, концепцию заведения оценили. Официант Кира, чудесно обслужила и помогла!
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Все было вкусно, обязательно придем еще раз большой компанией ❤️
Мария Кудрявцева
Классные коктейли! Зашла сюда с друзьями и просто в восторге! Бармены настоящие профи, делают напитки быстро и красиво. Вкусы огонь,есть и классика, и что-то новенькое Всё свежее, не как в других местах Порции большие, хватает за глаза Цены нормальные, не кусаются Особенно круто, что ребята за стойкой всегда подскажут, что выбрать. Короче, если ищете, где классно провести время с друзьями советую заглянут Хот пот. Не пожалеете)) Общее впечатление 10/10
АХ
Альмира Хайруллина
Отличное заведение! Блюда очень аутентичные и вкусные. Особенно порадовало разнообразие закусок. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова!
ВН
Ваня Нурутдинов
Очень понравились блюда, вкусные и оригинальные, напитки пушка бомба вообще😍 Персонал вежливый, отзывчивый. Интерьер тоже радует глаз
РГ
Ралина Гильманшина
сотрудники вежливы и приятны, сама атмосфера уютная, еда вкусная, всем советую!
ТС
Таня Слепцова
всё было очень вкусно, очень красивое заведение, обязательно придем еще раз🫶🏻🥳
Анжелика Смирнова
Были компанией в этом заведении и отравились.👎🏻👎🏻👎🏻 У всех одни и те же симптомы Испорченное настроение,здоровье и зря потраченные деньги Вроде недавно было открытие,а все настолько плохо Администрация,примите меры!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что у вас остались неприятные воспоминания о нашем ресторане, вы б…
Максим
Еда очень вкусная, персонал очень приветливый, заведение красиво, атмосфера хорошая, еда вкусная, все понравилось
ДШ
Даниэль Шайхутдинов
Еда очень вкусная, персонал очень приветливый, хоспис Кира провела за сводный столик дала меню, интерьер молодежный хайп🤟🤟🤟🤟🤟🤟. Желаю Небесной Сваги😇😇😇😇
ЛС
Ляйсан Саттарова
Всё понравилось, классная атмосфера. Блюда вкусные и сытные, но мы долго ели и они остыли и стали хуже по вкусу, поэтому лучше есть сразу. Также блюда приносят в разнабой и несколько ждут пока одному до несут основное блюдо, ещё сначала принесли десерт и закуски, а потом основные.
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
ИВ
Иван Вадимов
По меню консультируют на - 2234566/10, скорее не консультируют вообще. Девушка с бейджем менеджер не смогла ничего сказать по меню. Посмотрела и ушла. Да уж, сервис просто 0. Еда на любителя, пока приносят одному приходится сидеть ждать и еда остывает. Кофе тоже по нулям, молоко плохо взбито и ужасное на вкус. В заведении не очень чисто, пыльный подоконник, не очень приятно кушать и смотреть на эту грязь. Навряд ли придем снова, ибо даже ничего хорошего не отметить. Жаль нельзя поставить 0 звезд
Азат Миликов
Спасибо большое за приятный вечер! Отмечали день рождения сестры девушки, сидели большой компанией. Официанту Ильназу большое спасибо! Выносил блюда, помогал с жаркой мяса. Сами блюда очень сытные и вкусные! Обязательно придем ещё раз!
Татьяна Татьяна
Отличное место были 04.11 с детьми, атмосферно, еда вкусная, порции большие. Обслуживание хорошее.