Летай
НО
Наталья Осянина
🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку!
СВ
Светлана Власова
Хочу поблагодарить сотрудников Летай, то что смогли быстро исправить мою проблему со связью, назвали причину и спсобы ее устранения. Приятное место, в ТЦ Летай нашла быстро и осталась очень довольна общением. Спасибо, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Е👋
Елизавета 👋
Все отлично!👌
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и за оценку!
IM
Ivan Malyshev
Хороший офис, были на днях, сотрудник обслужил быстро и корректно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ЮО
Юлия Орлова
Благодарю сотрудников за помощь выборе смартфона на подарок!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
Мария
Отличное обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе! Хорошего вам дня!
лс
лилия сибгаева
Все норм
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и за оценку!
ЭА
Эльвира Адылева
Спасибо сотрудникам, всё объяснили, тариф подобрали. Я довольна.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за отзыв! Наша компания заботится об удобстве наших клиентов.
Аг
Айгуль губайдуллина
Отличный офис. Сотрудники знают свою работы. Помогают в каждом вопросе
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем над тем, чтобы стать лучше для вас!
АЕ
Анастасия Евстратенко
Понравился салон аккуратный чистый, сотрудники очень приветливые,вежливые, помогли решить вопросы и подобрать смартфон.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Людмила Логинова
Пришла закрыть сим-карту. Очень долго всё делали, я так поняла, что там постоянно виснет программа. Через неделю пришла закрыть вторую сим-карту. Отстояла очередь, начали закрывать и спустя время говорят, что в этом офисе не закрывают договора, и никогда не закрывали, и не имеют на это право. Никакой информации на стойке об этом нет. Только куча рекламы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Подскажите, пожалуйста, когда…