Апельсин
Официальный дилер Solaris
Выгода 15% на покупку нового Solaris от «Апельсин»!*
*Предложение ограничено и действительно до 28.02.26.
Записаться на тест-драйв
КН
Карина Нигметзянова
Очень приветливый персонал, отлично рассказали про бренд, подобрали нужную комплектацию. Отдельное спасибо менеджеру Данилу. Покупкой осталась довольна.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращаем…
Ринат Ахмедзянов
Большое спасибо менеджеру по продаже Jetuor Реназу. Очень грамотно всё объяснил дважды потестили Jetur T1-был выбор между Haval dargo, в итоге выбрали Jetuor T1. У Реназа Очень хороший настрой по работе с клиентами, был всегда на позитиве, спокойно всё объяснял любые моменты.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за столь высоко оценённый отзыв о нашей работе и сотрудничестве…
Артем Петров
Плохие отзывы со временем куда то исчезают) почему то остаются только пятёрки) Назначение самом деле не все так прекрасно как описывают тут люди, сомневаюсь что эти отзывы оставлены покупателями а не самими сотрудниками автосалона.А теперь о главном, при покупке авто обязательно нужно спрашивать об их так называемых подарках, кто их будет оплачивать ведь подарок он должен быть бесплатным, но нет это они так преподносят, а затем выставляют счёт ровно в 150 тысяч с накруткой в 100% от рыночной цены. (Коврики, сигнализация, резина, решётки, антикор). Идём далее страховки навящанная услуга, ее можно вернуть как и каско но лучше сразу. Цена на эти страховки меняется на глазах если вы не согласны. Якобы сегодня знакомая в страховой работает и мы вам выбили скидку, главное купите авто. Читаем доп соглашение к договору. В итоге со всеми наценка и подарками цена на авто получается уже не такая и выгодная как они озвучивают изначально.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за подробный отзыв, который Вы оставили. Мы внимательно ознаком…
Лира Каюмова
Недавно посетила дилерский центр и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный, подробно ответили на все вопросы и помогли с выбором автомобиля. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Видно, что здесь ценят клиентов)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лира! Благодарим Вас за посещение нашего дилерского центра и столь высоко оценённый ур…
ЛГ
Лилия Гайнутдинова
Приобрела автомобиль, тест драйв провели, менеджер рассказал все особенности и учел все мои предпочтения. Осталась довольна покупкой, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за высокий рейтинг нашей работы и за столь тёплый отзыв о провед…
Альбина Валеева
Сегодня пиобрела автомобиль хендай солярис Хочу отдельное спасибо сказать менеджеру Айрату
ЛН
Луиза Насибуллина
Большое спасибо за подробную консультацию Данилу! Все подробно рассказали, показали. Приобрели автомобиль Solaris HC. Довольна покупкой!
РШ
Разиль Шамсутдинов
Провели тест-драйв, все понравилось 😊
НГ
Наталья Гребенкина
Искренняя благодарность Рамису, менеджерам Анастасии и Диане за внимательное отношение к клиентам, максимально быстрое оформление в современных условиях, и, конечно, за новый Солярис, на котором уехали из салона. Будем рекомендовать друзьям и коллегам.
ЭН
Эльвира Набиуллина
Очень вежливый персонал. Особая благодарность Риназу 👍🏻
Станислав Кравченко
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в автосалоне Jetour Апельсин. Особенно хочу отметить работу менеджера Айрата, который проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую этот автосалон и лично менеджера Айрата всем, кто планирует покупку автомобиля. Здесь вы получите профессиональную консультацию и честное отношение.
WO
WTF O_o
Спасибо большое Марселю . Самый лучший менеджер все объяснил, показал . Всем советую
k_
ktk_ _ktk
классный автосалон, менеджер подобрал автомобиль
ПИ
Павел Иванов
В наше время очень редко встречаются автосалоны с действительно хорошим отношением к клиентам, но Апельсин оставил только приятные и теплые чувства после покупки. Приезжая сюда с добрыми намерениями, можете быть уверены в том, что в салоне вас обязательно тепло встретят, предложат и чай, и кофе, и даже разрешат покататься на новом автомобиле. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автосалона, а особенно менеджеру Диане, очень доброй и положительной девушке, которая не только провела всю сделку "от А до Я", но и смогла предложить лучшие условия по покупке автомобиля среди огромного множества других автосалонов. Всем желающим приобрести авто, советую общаться в Апельсин.
Марк Анохин
Все четко, машину подобрали быстро и качество услуг на высоте
Sten Smith
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Solaris — Данилу, приобрели автомобиль Solaris HC. С самого первого момента общения стало понятно, что это специалист высочайшего уровня. Он не просто отвечает на вопросы, а глубоко вникает в ситуацию клиента, понимает потребности и находит оптимальное решение. Данил обладает редким сочетанием профессионализма, искреннего желания помочь и умения работать с людьми. Его компетентность чувствуется во всём: он подробно объясняет все нюансы, предлагает несколько вариантов выбора, грамотно аргументирует и делает процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. Особенно хочется отметить его терпение и внимание к деталям — ни один момент не остался без объяснений. При этом у Данила удивительное качество: он умеет расположить к себе, вызвать доверие и ощущение, что находишься в руках настоящего профессионала. Такие сотрудники — настоящая находка для компании и огромная ценность для клиентов. Благодаря Данилу у меня осталось исключительно положительное впечатление о Solaris. Если вы хотите иметь дело с человеком, который действительно знает своё дело и при этом умеет создать атмосферу доверия и заботы — смело обращайтесь именно к нему. Данил — это пример того, каким должен быть менеджер: компетентным, внимательным, ответственным и по-настоящему увлечённым своей работой. Огромное спасибо за сервис высочайшего уровня!
Айдос Ахметов
Купил машину своей мечты! Профессиональные менеджеры, все быстро оформили. Всем советую!
КМ
Константин Мамутин
Приобрел Solaris 2024, получил грамотную консультацию. Обслуживание на высоте. Отличный выбор!
РЮ
Рамиль Юсупов
Приобрел Solaris. Грамотное сопровождение покупки – это огромный плюс. Все прошло оперативно. Отличный автосалон!
ИВ
Игнат Воробей
Solaris – правильный выбор. Приятно удивили консультации. Покупка прошла гладко, без лишних хлопот. Рекомендую всем!
Василий Капустин
Приобретал Solaris. Быстро оформили кредит, все удобно. Хороший сервис.
МД
Макс Дедов
Купил Solaris. Быстро оформили все документы. Доволен обслуживанием и автомобилем.
Арсений Ковальчук
Приобрел Solaris. Хороший автомобиль по приемлемой цене. Менеджер помог с выбором.
Евгений Петренко
Приобрел Solaris 2024. Менеджер помог с выбором, быстро оформили. Доволен покупкой.
СЕ
Светлана Ермекова
Покупала Solaris. Оформили страховку и кредит прямо в салоне. Очень удобно. Спасибо за помощь!