Доставка цветов
РФ
Раниф Фархуллин2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Раниф! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть вновь💐
АФ
Алина Франюк5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Шахова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за добрые слова и с нетерпением ждём снова 💐
Альвина Мифтахова1 отзыв
Альвина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Аделя Зиатдинова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв💐
АХ
Айдар Хуснуллин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, с нетерпением ждём Вас снова🥰
Городской житель2 отзыва
ВЛ
Виктория Лимонова3 отзыва
Обычно заказываем в этом цветочном в Казани, думали здесь такой же хороший сервис, но вышло иначе, заказали вчера вечером букет из 11 альстромерий, доставку сначала договорились на утро с 6 до 9, но потом нам написали сказали, что салон открывается с 9, давайте перенесем, выбрали вечер, поскольку понимали, что получатель будет точно дома, а утром уже могла уехать цветы ожидали получить розово-белые, но получили все сиреневые, вялые, обычно в Казани еще доставляют в аквабоксе, тут видимо нет, в итоге еще привезли утром, утром получатель отправила фото, ожидание и реальность вообще не совпали, очень огорчились, потому что хотели сделать приятное, в итоге я как покупатель очень зла в Казани получали свежие, красивые альстромерии, поэтому заказали их же, фото ожидаемого букета нам не отправили даже, отправили в другое время доставки, хотя ожидали вечером, прикрепляю фото букета, который заказывали и который пришел, видно вялые лепестки
Екатерина ❤️11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова🫶🏼
Айсылу Шавалиева7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова💕это очень ценно для нас!
СГ
Сирина Гельмутдинова4 отзыва
Миндиярова Милена3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за хорошую оценку😊
КС
Карина Сафарян2 отзыва