Доставка цветов
Отличный цветочный магазин! Очень большой выбор букетов, приятные цены и красивое оформление! Все на высшем уровне!
РФ
Раниф Фархуллин
Приятно удивлен этим магазином цветов.Забежал заказать букет жене на день рождения.не было времени искать.Даже если честно вывеску не посмотрел.)). Доставку сделали без опозданий букет стоит до сих пор
7 декабря 2025, официальный ответ
Раниф! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть вновь💐
АФ
Алина Франюк
Заказала на день матери букеты для мамочек, очень красиво оформили композиции , подобрали нежнейший букет, заботливо и с трепетом! Спасибо, вернусь еще не раз💔🫶🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Шахова
Прекрасный цветочный магазин, ответили на все вопросы, собрали подходящий букет и организовали доставку в лучшем виде. Благодарю и советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за добрые слова и с нетерпением ждём снова 💐
Альвина Мифтахова
Всё очень понравилось. Покупали букет на День матери и был определенный запрос, всё прошло очень шикарно, советую. Даже в огромный ажеатаж справились на ура❤️🔥
Альвина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Э
Эмиль
Khes Flowers в Нижнекамске на Корабельной улице, 44, — отличный цветочный магазин с яркой витриной и оригинальными букетами на любой бюджет. Быстрая доставка по Нижнекамску, даже срочно; менеджеры оперативно связываются, уточняют детали и присылают фото — удобно для заказов онлайн Цены выгодные, букет собирают красивее сайта, цветы долго стоят (до 2 недель при уходе), аромат насыщенный В общем всем рекомендую брать цветы только у них , лучший сервис за свои деньги
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за высоку оценку нашей работы, с радостью поможем Вам и в следующий раз…
Аделя Зиатдинова
Понравилась данная цветочная, цветы свежие, букеты красивые!☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв💐
АХ
Айдар Хуснуллин
Цветы девушке очень понравились 🥰 Заказывал в первый раз, обращусь еще!
Благодарю Вас, с нетерпением ждём Вас снова🥰
Дарина Меркулова
Первый раз обратилась в данный цветочный за композициями ко дню Мамы и вообще не прогадала, цветы наисвежайшие, отвечают на сообщения очень быстро, даже в условиях большой загруженности, работники приветливые, приятные!❤️ Оставили очень приятное впечатление, рада, что у нас в городе есть ещё один такой качественный цветочный магазин!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас, очень приятно получать такие отзывы☺️
Добрый вечер! Сегодня День матери и мы очень благодарны и очень счастливы, что есть такой цветочный магазин, где свежие цветы, так красиво упаковано, мама довольна, и мы тоже! Искренне советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы❤️
ВЛ
Виктория Лимонова
Обычно заказываем в этом цветочном в Казани, думали здесь такой же хороший сервис, но вышло иначе, заказали вчера вечером букет из 11 альстромерий, доставку сначала договорились на утро с 6 до 9, но потом нам написали сказали, что салон открывается с 9, давайте перенесем, выбрали вечер, поскольку понимали, что получатель будет точно дома, а утром уже могла уехать цветы ожидали получить розово-белые, но получили все сиреневые, вялые, обычно в Казани еще доставляют в аквабоксе, тут видимо нет, в итоге еще привезли утром, утром получатель отправила фото, ожидание и реальность вообще не совпали, очень огорчились, потому что хотели сделать приятное, в итоге я как покупатель очень зла в Казани получали свежие, красивые альстромерии, поэтому заказали их же, фото ожидаемого букета нам не отправили даже, отправили в другое время доставки, хотя ожидали вечером, прикрепляю фото букета, который заказывали и который пришел, видно вялые лепестки
ИИ
Иван Иваном
Доброго дня! Обслуживание хорошее, букет не очень, на второй день несколько цветочков увяли, похоже не свежие. Хотя в магазине уверяли, что свежие цветы ….
Михаил Федосеев
Отличный салон , отзывчивые продавцы учли все мои пожелания, всем советую данный салон 🫶
Rus Ch
Отличный сервис. Я заказываю букеты удалённо. Оперативно отозвались на запрос, проработали хотелки, согласовали цену. Прислали фото букета на согласование. Меня 100% все устроило. Спасибо большое Карина, вы большая молодец. Обязательно буду вновь обращаться к Вам. На связи ! ! Рекомендую 🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады быть частью Ваших положительных эмоций, это дает нам ст…
Екатерина ❤️
Заказывали доставку цветов, помогли с выбором, а также самостоятельно связались с получателем для уточнения адреса и время доставки, цены хорошие, цветы пришли свежие. Скорость сбора букета и доставки тоже очень быстрое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова🫶🏼
Айсылу Шавалиева
Советую данный цветочный салон, свежие цветы, широкий ассортимент, приятное обслуживание 😍🥰🤌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова💕это очень ценно для нас!
Хороший цветочный магазин , так как всегда очень яркая и полная витрина, с оригинальными букетами и что самое важное на любой бюджет. Мне особенно нравится упаковка букетов в данном магазине, по сравнению с остальными цветочными нашего города. Флористки всегда очень милые и приветливые, особенно понравилась Риянна. Брала цветы не один раз и буду брать еще! Цветы стояли хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова💕
СГ
Сирина Гельмутдинова
цветы лучшего качества, сотрудники милые и приветливые, подобрали очень красивый букет, салон тоже чистенький уютненький, буду всегда ходить сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв!)
РЮ
Ренат Юсупов
Хотел бы выразить благодарность флористам которые собрали данный букет, по цветам и ценам сориентировали, выслали фото готового варианта, услугой и качеством цветов доволен, букет доставили в коробке с водой, что для меня было удивлением, еще и приятным бонусом стал промокод на следующую покупку.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь 🫶🏼
Замечательный цветочный магазин! Широчайший выбор цветов невероятной свежести, ассортимент постоянно обновляется. Продавцы очень приветливы и профессиональны – помогли подобрать идеальный букет для важного события, учитывая мои пожелания и бюджет. Приятно удивила доставка – быстрая и аккуратная. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за высокую оценку! Рады стараться и обязательно ждём Вас снова🌺
Миндиярова Милена
Отличный новенький магазин,пришла за букетом для мамы и мне быстро подобрали нужный вариант Обслуживание и вежливость на 10/10
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за хорошую оценку😊
КС
Карина Сафарян
В магазине представлен отличный выбор красивых и свежих цветов, нам собрали прекрасный букет. Цены на цветы очень приятные, будем постоянными клиентами, спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за высокую оценку!🌸