Культура
Бар
ОА
Оксана Ахмиева
Странные правила и полное неуважение к гостям. Хотелось бы оставить положительный отзыв, но, к сожалению, наш опыт был полностью испорчен абсолютно неадекватными действиями персонала. Ситуация: после официальной части корпоратива мы с коллегами и начальством решили в неформальной обстановке продолжить общение, выбрав это заведение, так как искали нешумное, спокойное место. Нас впустили. Мы прошли внутрь, направились к столику. В зале не было НИ ОДНОГО посетителя, кроме нас. Мы были единственной компанией. Каково же было наше удивление, когда через 5 минут к одной из наших коллег (девушке) подошел охранник и сообщил, что ей отказано во входе. Мы были в полном шоке — нас уже впустили, мы сняли верхнюю одежду, мы находились внутри заведения, готовились сделать заказ. В итоге, из солидарности и потому что такой поступок — верх неуважения, весь наш коллектив был вынужден покинуть заведение. Мы ушли все. А дальше началась самая унизительная часть. Мы оказались весь коллектив на холодной улице, в незнакомом городе, и начали судорожно думать: «Куда теперь ехать?». Стояли, вызывали такси и буквально «на коленке» искали в интернете другое место, чтобы как-то спасти испорченный вечер. Вместо отдыха — стресс и неловкость. Итог: вместо приятного завершения вечера мы получили негативные эмоции, потратили время впустую и чувствовали себя оскорбленными. Абсолютно непрофессионально. Если есть какие-то внутренние правила (дресс-код, face-контроль), их нужно доводить до гостей ДО того, как они переступят порог, а не когда они уже внутри, сняв верхнюю одежду и готовы сделать заказ. Настоятельно нерекомендую это заведение. Цените свое время, нервы и деньги. Атмосфера и отношение персонала оставляют желать лучшего. Очень жаль.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что получилась такая ситуация. Будем рады видеть, и постараемся исправить…
Света Иванова
Очень неплохое заведение для спокойного времяпрепровождения с приятными коктейлями под очень достойную музыку подобранную со вкусом. Ребята действительно работают с душой, на очень близком коннекте с гостями, что мне кажется обусловлено тем, что они и являются владельцами или совладельцами этого заведения. Видно, что для них это место больше чем работа. Очень не стандартное заведение по атмосфере в нашем городе. Я осталась под впечатлением. Зайду сюда еще не раз это точно
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады 💛
АХ
Алия Хасаншина
Наше самое любимое заведение) Приветливый персонал, вкусная кухня(особенно попробуйте стрипсы), карта бара топ, музыка, по кальяну уже знают предпочтения постоянников и забивают без вопросов )
Добрый вечер, Алия, благодарим вас, что оценили 💛
Алсина Нурхаметова
Очень нравится данное заведение, обслуживание, кухня и кальяны на высшем уровне! атмосфера приятная, приходим каждые выходные)
Алсина, благодарим вас 😌 Ждём снова 💛
IM
Inna Mazanova
Обновление не зашло, раньше было лучше намного. Будем искать новое место.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно испортило впечатление о нашем заведении. Постараемся исправить ситуацию 🙏🏻
ТС
Тамал Саитов
Уважаемые люди , кто читает этот отзыв , прямо обращаюсь к вам ) В первую очередь персонал очень вежливые и гостеприимные 👍🏻 Самое что обрадовала -это кухня 👍🏻 Готовят ооооочень вкусно 🤤 Очень советую всем приехать и попробовать кухню 👍🏻 Цены : очень даже приемлемые 👍🏻 Кальян : вкусно готовят ) за весь вечер не было горича даже ) Постоянно подходят спрашивают «надо вам что нибудь еще и тд.» -показатель что профессионалы работают )👍🏻 Контингент очень спокойный , более молодежный ) не чувствуешь дискомфорта )
17 января 2026, официальный ответ
Тамал. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Андрей
Отличное заведение, обслуживал нас Рузаль, все хорошо все понравилась 😉
17 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤ Рузалю благодарность передали)
РА
Радмир Ахмадияров
Классное место,атмосфера на высоте,отличный персонал!!
17 января 2026, официальный ответ
Радмир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤍
а
алина
крутое место,атмосфера на высшем уровне,положительный персонал,прийдем еще раз обязательно)))
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв 💛 Приходите ещё. 🥰
ДГ
Диляра Газизова
комфортное заведение, приятные сотрудники, часто отдыхаем тут с друзьями, всё очень нравится😍
17 января 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алия Гиздатуллина
На прошлой неделе была в этом баре, отличная атмосфера, вкусная еда и коктейли, интересное меню. Особая благодарность бармену Артуру, скрасил наш вечер, буду приходить еще)
Алия, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше. 🤍
ДФ
Дарья Фролова
Гастрономический бар "Культура" оставил у меня самые положительные впечатления! Сразу при входе ощущаешь атмосферу уюта и стиля. Интерьер прекрасно сочетает современные элементы и элементы классики, создавая идеальное место для расслабления после долгого дня. Меню просто шикарное! Каждое блюдо — это настоящая гастрономическая находка. Я попробовал их фирменный тапас, и он действительно был восхитительным: свежие ингредиенты, идеально сбалансированные вкусы и оригинальная подача. Напитки тоже не разочаровали — в баре большой выбор вин и коктейлей, которые идеально дополняли наше меню. Обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательные, знают меню наизусть и готовы сделать рекомендации в любом вопросе. Это создает ощущение, что ты здесь действительно важен и ждут с нетерпением. Также хотел бы отметить, что в "Культуре" регулярно проходят вечеринки и Delay-тусовки, включая гастрономические мастер-классы и встречи с шеф-поварами. Это отличный способ не только насладиться вкусной едой, но и узнать что-то новое. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет место для вкусной еды и хорошей компании!
Спасибо большое за столь обширный отзыв! Рады стараться 🤍
С самого входа ощущается стильный и современный интерьер, который создает уютную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый, внимательный и готов помочь с выбором блюд и напитков. В целом, гастрономический бар "Культура" — это идеальное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться хорошей едой в приятной обстановке. Определенно рекомендую всем, кто ищет новые гастрономические впечатления! Малик и Артур самые лучшие!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Артур Мухаметзянов
Интересное место с приятным персоналом
8 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады!
ИМ
Ильнар Мифтахов
Отличное заведение Хорошо посидели с друзьями! Хочу отдельно отметить персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ИН
Ильгам Назмиев
Очень хорошее место, цены приемлимые . Обслуживание на лучшем уровне. Коктейли очен вкусные . Всем рекомендуем)))
Добрый день. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИЮ
Ирек Юсупов
Заведение с приятной атмосферой,хорошее обслуживание!
Ирек, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
ЛС
Лия Сабирова
Всё вкусненько, панини огонь 🔥 кальян отличный , персонал приветливый и внимательный !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Ника Вершинина
Приятное заведение практически в центре города. Современная музыка и хороший алкоголь. Внимательные официанты помогут выбрать еду и напитки. Отличное место для молодых людей.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
кф
камилла фатхудинова
осталась в восторге от всего, напитки были очень вкусные, как и кухня, обслуживание у них тоже очень хорошее, с гостем на одной волне) отдельно хотела отметить бармена артура, ему отдельное спасибо, вообще красавчик
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Эвелина Тарасевич
Отличное место 🤙🏻
Добрый вечер, Эвелина! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🤍
Евгений Карпов
Хорошее , приятное , спокойное место. Администратор Малик приятно удивил , мастер своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕА
Ева Абама
Были большой компанией 13.09 в данном заведении Начнем с того, что у ребят совсем небольшая коктейльная карта, но нам сразу заявили, что могут сделать любой классический коктейль, но это будет типа аналог. Ингредиенты будут не точь в точь. Из «классики» мы решили заказать: порнстар, Лонг Айленд, Пину колладу. У Пины коллады действительно был похожий вкус, претензий нет Но Лонг и порнстар 😨 у одного коктейля из похожего только цвет - оранжевый, на вкус это нечто просто очень крепкое. Когда я попросила молодого человека пояснить, что туда добавили, и можно ли это хоть как-то исправить, хотя бы добавить кислинку - я получила ответ в духе «хз что туда добавил бармен, я делаю из того то, он может из другого сделал», и отнес мой коктейль в бар, исправить его. Принеся напиток повторно по вкусу ничего не изменилось:) у Лонга чувствовалась только водка со спрайтом (да, нам принесли белый Лонг Айленд, без колы) Кухня это отдельный минус, с ней нам тоже не повезло. Молодой человек заказал хот дог - его нам принесли в венской СЛАДКОЙ вафле, внутри было 2 ломтика сыра бри, сосиска и карамелизированный лук. Я заказала паштет, ждала его очень долго, когда спросила сколько еще ожидать, получила от официанта ответ «о, вы заказали паштет? Ну хоть кто то его заказал!» 😶🌫️ на вкус само блюдо тоже так себе. Я спросила, паштет покупной или вы сами готовите? мне ответили, что паштет покупной, а не собственного приготовления. Короче говоря, данное заведение к посещению не советуем. Интерьер классный, в концепцию ребята пытались, но совсем не получается
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что в этот раз не смогли угодить по коктейлям . В ближайшее время выхо…
Лена Лена
Потрясное заведение 👍🏻 уютное, темное, стильное. Хорошие кальяны, приятное обслуживание. Как бар - отличное заведение! Снимаю звезду, только потому что нет горячих напитков - добавьте чай, кофе и будет топ!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень рады, что даже без горячих напитков Вы остались довольны. Е…
Кристина Разуваева
Лучшие люди которых я встречала,всегда поднимут настроение,от таких прекрасных людей не хочется даже уходить) всегда на позитиве)люблю их)самые лучшие парни )
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Соколова
Комфортное обращение к посетителем, с уважение относятся, веселят людей, поднимают настроение лучшее заведение которое мне попадалось , с работниками этого заведения, приятно вести общение
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДХ
Диана Хамидуллина
Очень уютное место! Атмосфера хорошая — мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка, которая не перебивает разговоры. Бармены знают своё дело: коктейли готовят быстро и вкусно!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Надежда Степанова
Все безумно вкусно , отличный кальян, безупречные коктейли , советую к посещению !
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем стараться для Вас дальше ❤
Диля Садриева
отличное место! атмосфера замечательная-это идеальное место, чтобы расслабится после работы или просто хорошо провести вечер! официанты внимательные и приветливые, коктейли вкусные и разнообразные!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что все понравилось 🥰
РР
Руслана Романова
Атмосфера заведения уютная и расслабленная, музыка идеально подобрана под настроение вечера. Интерьер стильный и современный. Отдельно хочется отметить обслуживание, персонал внимателен и вежлив, очень интересная подача) Кухня заслуживает отдельного внимания блюда вкусные, свежие, много интересных позиций! Обязательно вернёмся снова!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
РБ
Регина Бродельщикова
Посещали это заведение с друзьями и остались в полном восторге! Блюда подаются красиво, порции щедрые, а вкус — выше всяких похвал. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и ненавязчивое обслуживание. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
КН
Ксения Новикова
Хорошее заведение, самый вкусный кальян в городе Еда на высшем уровне ! Была в первый раз, обязательно приду еще ! Хочу отметить бармена Малик, очень комфортное обслуживание , приятный человек
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады украсить Ваше времяпрепровождение 🤍
Ranita Khairullina
Впервые пришла в культуру, очень крутое место! ❤️ теперь я постоянный гость
Ура! Будем ждать 🤍 Спасибо большое за отзыв 🫰🏻
ГД
Гульнара Долгова
В первый раз посетили Ваше заведение. Спасибо огромное Малику, классный парнишка. Хотим пожелать Вам процветания, огромного потока посетителей. Очень все понравилось! Спасибо!
ГГ
Гульзира Гайнаншина
Приятная обстановка, вкусные коктейли и кальяны!🤗
Евгений Матюхин
А попробовать сгущённое молоко с васаби не желаете? То мышка летучая в стакане сгорит, то история коктейля окажется интереснее чем некоторые сериалы. Однозначно рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что это был крутой опыт! Спасибо, что пришли 🤍 Будем ждать еще 🫰🏻
РС
Раиль Садриев
Отличное заведение Хорошо посидели с друзьями, всем советую! Хочу отдельно отметить персонал Буду рекомендовать всем этот бар
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ребятам респект передали. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РГ
Раиль Габдуллин
Четкое место, хорошо посидели с друзьями. Вкусные коктейли, кальян и большой ассортимент закусок! Всем советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день! Рады, что смогли попасть в Ваши предпочтения. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
РФ
Рияз Фардеев
Очень классное место, с хорошим персоналом! Рекомендую всем посетить этот бар !
Рияз, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОМ
Оксана Медведева
Классная атмосфера, уютное заведение, приятный и внимательный персонал, вкусная еда и напитки, а кальян самый лучший из всех которых пробовала!
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Aliya Abzalova
Отличный и хороший персонал, прекрасная атмосфера, время ожидания блюд/напитков и кальяна недолгое, все принесли быстро, еда и напитки вкусные, интерьер красивый, необычный и приятный
Здравствуйте, Aлия, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Айзиля Садриева
Впервые сходила в данное заведение и осталась очень довольна! Лучший кальян, интересное меню, прекрасная атмосфера и персонал. Учитывают каждое мнение, просто душечки🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиля! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё. 🤍
Айрат Мухаматуллин
Классное заведение отзывчивый персонал интересные истории и качество блюд и напитков Не побоюсь рекомендовать к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
СШ
Сирень Шарафутдинов
Четкое заведение атмосфера вайбовая Персонал дружелюбный приветливый и много а самое главное интересно рассказывают про алкоголь и еду Очень советую к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
РУ
Руслан Утяшев
Все шикарно ,хорошое обслуживание, советую всем
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Приезжайте ещё ❤
НШ
Никита Шевнин
Бар «Культура» в Нижнекамске приятно удивил! Очень атмосферное место — стильный дизайн, мягкий свет и удобные столики создают ощущение уюта. Коктейли просто шикарные: оригинальные, сбалансированные и с красивой подачей. Кухня тоже на высоте — всё свежее и вкусное. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Чувствуется, что здесь ценят гостей и делают всё, чтобы вечер прошёл максимально комфортно. Отличное место, где можно и спокойно посидеть, и весело провести время с друзьями. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Малику
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
ИА
Игорь Алексеев
Был недавно в баре «Культура» в Нижнекамске — остались только самые приятные впечатления! Атмосфера заведения очень уютная, стильный интерьер с продуманными деталями сразу располагает к отдыху. Музыка подобрана со вкусом, не мешает общению, а наоборот создает правильное настроение. Отдельно хочу отметить кухню и барную карту: всё очень вкусно, подача красивая, коктейли — на уровне лучших заведений крупных городов. Персонал приветливый, внимательный и ненавязчивый, сразу видно, что любят свою работу. Так же хочется отдельно отметить бармена Малика,может сделать необычный коктейль которого нет в барной карте. «Культура» — это то место, куда хочется вернуться снова, будь то вечер с друзьями, свидание или просто желание приятно провести время.
Альбина Шигапова
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне, заказывали бургеры - самые вкусные в городе. 😍
Атмосфера супер, персонал очень вежливый, очень понравился коктейль «культура музыки», кухня тоже на высшем уровне, всем советую, очень интересно рассказал историю коктейля администратор Игорь, спасибо большое за хорошие впечатления!!!
Ирина Коноплева
Приятная обстановка, вкусная еда и коктейли, была с друзьями на выходных всем все понравилось