Лофт
Аренда лофтов
ДР
Диана Рузанова
Всё супер, очень красиво классно, советую !!! Праздновали день рождения)
Альбина Афанасьева
Отмосферное и классное место, классно провели время!🔥🔥🔥🔥🔥классно попели песни и поиграли в игры
Диляра Маслакова
Отличное место, можно шуметь самое главное😄
АХ
Адель Хуснутдинов
Посетил LOFT с друзьями — остались в полном восторге! Это именно то место, где можно отлично провести время в компании, не задумываясь о скуке.
Чулпан Серебрякова
Отличное место для проведения мероприятия. Были в первые. Все очень понравилось. Пели караоке, танцевали, много настолок. Арендовали на три часа, и нам не хватило времени. Рекомендую 👍🏻
РХ
Руслан Хисаев
Очень хорошее место. Рекомендую посетить караоке) Пришли на 2 часа продлили еще на 4, время пролетает незаметно. Можно со своей едой и напитками
в
венера
Самое лучшее место для празднования дня рождения! Точно вернемся сюда еще раз🥰
ЭБ
Эльгина Бариева
Отличное место для проведения праздников. Хорошо что в нашем городе появилось такое пространство, где нет посторонних, можно шуметь, петь караоке, курить кальян, петь, танцевать и приходить со своими напитками и едой. Обязательно посетим вас еще не один раз! Все чисто и красиво
АЗ
Анастасия Зинова
Отмечали день рождения в Лофт. Замечательно провели время, хорошее оформление, множество предоставленных развлечений в качестве плейстейшн, караоке, настольных игр и другого. Рекомендую 👍
КЕ
Кристина Ермакова
Отличное место, приятный персонал!Отмечали день рождения, все супер! Есть все необходимое для того, чтобы приятно провести время!Рекомендую
КА
Кристина Андриева
Праздновала день рождения, все есть для праздника!!!) Удобно для проведения праздников Спасибо большое, быстро и оперативно отвечали на интересующие вопросы❤️
АФ
Алина Фокеева
Все хорошо прошло. Опоздали немного, хорошо встретили, все вежливо, аккуратно и чисто.
АФ
Амира Фаттахова
Очень понравился лофт! Просторное и стильное пространство с современным дизайном. Отличное сочетание уюта и индустриальной эстетики
Аниса Шегапова
Хороший персонал. Быстро со всем помогли, подсказали. Место красивое, очень уютно
Анна Ганина
Отличное место для времяпрепровождения, очень понравилось, придём снова
Артем Леонтьев
Отличное место, приходим не в первый раз, персонал и обслуживание на высшем уровне. Всё чисто и убрано. Будем приходить еще, всё супер.
помещение чистое, есть всё для удобства. вода, кран, мини кухня. стол накрыт одноразовыми приборами и посудой. много игр, пс, караоке, колонки, световая музыка, подсветка, два вентилятора. цена очень приятная🔥🔥
СБ
Светлана Белякова
Отличное заведение! Приятно провели время!
ДШ
Диляра Шарифуллина
не в первый раз уже здесь празднуем день рождения, каждый раз хочется сюда вернуться, место уютное, все обустроено, есть скидки, приставка, караоке, все включено. Каждый день рождение здесь остается незабываемым!!!
РГ
Регина Гимадеева
Лофт — идеальное место для отдыха и вдохновения. Уютная атмосфера, стильный интерьер и разнообразные мероприятия подарят массу положительных эмоций и заряд энергии. Рекомендую всем!🌟
ЮП
Юлия Пестова
Отмечала здесь день рождения все очень понравилось Приятная и стильная обстановка вежливый персонал Обязательно придем еще Все необходимое для праздника у них есть
Ваня Чернов
Все очень понравилось, отличное место для проведения праздников и корпоративов 👍
Александр
Были первый раз,очень по цене вышло дешево,очень уютно,абсолютно есть все для стола,много игр,караоке,все есть! Шуми сколько хочешь,вообще мы остались очень сильно довольны! Придем еще раз