Фитнес-клубы
Здравствуйте! Меня зовут Нурсиля, мне 56 лет. Я пришла на джампинг с болью на стопах (ходила с трудом, хромала), после 3х занятий на батуте я ощутила улучшение. А после 8 ми занятий боли совсем исчезли. Прошло 1,5 года я забыла про боли. Хочу выразить благодарность за вашу работу, отзывчивые тренеры. Зал просторный, всегда чистый.
GZ
Gulnaz Zaynulina
Для меня это лучшее место для того чтобы привести себя в порядок! Изначально подкупило то, что можно приходить с детьми💓 Там все продумано до мелочей, для нас- клиентов, есть даже такие мелочи как влажные салфетки, резинки для волос, сухие полотенца, вода и другое. Зал, раздевалки, туалет - видно, что вложили душу ❤️ Тренера- компетентные, неравнодушные 🔥 приходишь сюда и понимаешь, что ты не одна и теперь у тебя есть мощная поддержка! Всем рассказываю и советую 🌸🌸🌸
DL
Di Love
Рекомендую!!! После родов не могла придти в форму , случайно наткнулась на видео с тренировок студии CrocoJump и это было лучшим решением! Я скинула 15 кг и все благодаря Джампингу под чутким руководством лучшего тренера Раили! Отдельно хочу отметить , что это самая уютная студия ! Очень просторный , всегда чисто и свежо , хочется возвращаться снова и снова! Лучшие тренеры и программа тренировок !❤️
Айгуль Бурганова
Хочу выразить огромную благодарность за персональные тренировки! С самого первого занятия чувствуется профессионализм, внимательность и индивидуальный подход тренеров. Каждое упражнение объясняют четко и доступно, следят за правильной техникой. Без внимания никто не останется. Отдельно хочу отметить позитивную атмосферу на тренировках - даже сложные упражнения даются легче благодаря поддержке и заряду энергии!
Динар Садыков
Хорошая уютная студия, отзывчивый персонал и интересный комплексный подход тренерского состава
1 мая 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
КГ
Кристина Грачева
Хочу поделиться впечатлениями от занятий в студии джампинг-фитнеса! Это не просто тренировки — это взрыв энергии, драйва и удовольствия! С первых минут втягиваешься в ритм, а тренеры настолько заряжены, что даже в самый ленивый день хочется прыгать вместе с ними. Понравилась атмосфера: поддержка, весёлые треки, дружелюбные люди вокруг. И, конечно, ощущение после тренировки — мышцы «горят», настроение на высоте, и чувствуешь, что сделал что-то классное для себя и своего тела. От души рекомендую тем, кто хочет сочетать спорт и удовольствие.
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Александра Гагаткина
Обожаю это место, обожаю этих людей, готова возвращаться сюда снова и снова. Это не только приятные встречи единомышленников, это праздник тела и души. Я здесь познакомилась с джампинг-фитнесом, получила первые свои супер результаты❤️ профессиональные тренеры, знающие свое дело и твое тело, помогут привести в порядок твою физическую подготовку и психологическое здоровье💪 рекомендую!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁и вашим результатам
Валюша Гурская
Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Тренировки проходят в комфортной и дружественной атмосфере) Классный просторный светлый зал,тренировки по джампингу проходят в неоновом свете,ощущение ,что находишься в ночном клубе ))Классный тренерский состав. Удобные,чистые раздевалки! Очень понравилось,что все продумано до мелочей!Девчачьи принадлежности,резинка для волос если забыла :) Всегда устраиваю различные мероприятия и праздники,а так же розыгрыши и подарки 🎁 Рекомендую всем,кто хочет достичь своих целей в области здоровья и фитнеса!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся! Для нас ценно читать подобные отзывы, буд…
Sofya Romanovna
Всем советую , очень понравилось , Раиля вы супер 🌸❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofya. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.