Детейлинг
Сделаем так, чтобы ваше авто сияло! Постоянным клиентам 10%-ная скидка
Получить скидку 10%
ЮЗ
Юлия Зимина
Очень хорошо помыли машину, без нареканий. Очень вежливый персонал👍🏻 Благодарю 💕 Будем заезжать еще 👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Марат Магсумов
Отличная мойка, помыли машину идеально и не дорога спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Ризван Шангараев
Моё третье посещение. Я так понял, все зависит от команды. В первый раз было не плохо. Во второй отлично. В третий итак сойдёт. Администратор Кристина не умеет работать с клиентами, больше заинтересована своими делами. На счёт мойки: моют спеша, так как машина ждала, идёт простой, конец смены. Песок сбили плохо, так что, про лкп можете даже не думать. Одна губка сверху, снизу, пороги по быстрому, для вида. Сразу видно, работает Detailing. Коврики ворс промыли не до конца. Воском не покрывают. Бумажные коврики больше не стелят.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ризван! Доложили о вашей ситуации, давайте разбираться. Вы приехали к нам поинтересоват…
НХ
Нияз Хайрутдинов
Удобное бронирование, качественная мойка👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Александр Иванов
Автомойщик «Ярик», лучший авто мойщик в городе! Все четко помыл и высушил, даже не забыл про лючок бензобака! Я удивился его выдержки, на него кричит не особо приятная девушка администратор, а он спокойно уверенно делает свою работу четко! Если вы попали на этого авто мойщика, считайте вам повезло! Выпишите ему премию!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алсу Казакова
Классная автомойка , персонал очен Вежливый приветливый. Машину помыли 🧽 идеально, замечаний нет. Отдельно хотелось бы поблагодарить Никиту, очень тщательно помыл автомобиль. Мне все понравилось !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Заехал сразу вежливо встретили,администраторы добрые вежливы сразу предложили выпить кофе,машину ребята моют прям чательно перепроверяют,все отлично приеду еще раз главное все быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Bulat Ishmuratov
Не пожалел, что заехал сюда. Персонал вежливый, знает свое дело. Очень приятно, что предложили кофе, я конечно же не отказался. После мойки администратор проверил машину. Помыли отлично.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
МД
Максим Добров
Был сегодня у вас на мойке заказал комплекс, мне очень понравилось👍 продолжайте в том же духе спасибо👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЭС
Эльмир Сафиуллин
Сюда бы кальян,было бы прикольно
9 декабря 2025, официальный ответ
хаха)) Спасибо за высокую оценку!)
Дарья Раневская
Подъехав к закрытым воротам, подумала, что автомойка не работает, но там записка, что нужно подождать и подойдёт администратор и правда буквально через минуту подошла приветливая девушка, спросила какая мойка интересует, сказала сколько времени ожидать, пригласила на кофе во время ожидания. Я была приятно удивлена, что так с порога меня встретят😊 я отказалась, ждала в машине. Пришла моя очередь заехать, тут уже меня встречает мойщик. Бокс внутри выглядит стильно, зашла в зону ожидания - восторг! Очень уютно, девушка администратор внесла меня в свою базу клиентов, предложила бесплатно чай и кофе, включить кино или какой-нибудь канал, знаете, меня окутали такой заботой 🤗 Сервис 10/10, после мойки девушка все проверила, как помыли. Мойка 9/10, все чисто, ожидание полтора часа, но это стоит того. Я всем искренне советую эту автомойку🤩 держите такой уровень, успехов вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алина Гайн
Самая лучшая мойка в городе) Сервис потрясающий, мойщики молодцы. Сегодня попросила помыть еще и детское кресло- оно в идеале, ни пятнышка, как новое 👍🏻 От души рекомендую всем своим близким.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Галимова
Качество и сервис на высшем уровне💪🏻молодцы👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
ЮМ
Юлия Маняхина
Отлично моют , очереди нет , девушка после окончания работы проверила на наличие пропущенных мест на чистоту , пока ждешь предлагают чай, кофе . Удобное место положение .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Фомин
Ребята молодцы , Ангелина админ молодец, перепроверила , красавчики ребята . 5+
21 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
ИЯ
Ильназ Ягудин
Мыл машину,понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Ильназ, большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать )
РЗ
Резеда Зарипова
Мой дельфин давно не видел мойку 😁 Приезжала на комплексную мойку, вежливый персонал,ребята вообще молодцы все винтелиционые решетки даже почистили . Я такого еще не видела 👍 Подход к клиентам вообще шикарный . Место ожидание отличное , чай кофе конфетки как я люблю 😁
15 октября 2025, официальный ответ
Резеда. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать снова 🤝
Альбина
Отличная автомойка, можно записаться заранее. Клиентам предлагают кофе, чай бесплатно. Кофе дали с конфеткой)). На другой мойке наружку с сушкой делали за 900 руб.(качество не очень), на данной мойке 700 руб.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживан…
ТР
Тигран Рашоян
Отличная автомойка!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша рабо…
Светик Светик
Приезжала на комплексную мойку, вежливый персонал, большое спасибо Даниилу. Качественно сделал свою работу)
26 сентября 2025, официальный ответ
20 сентября 2025, официальный ответ
Булат, огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 😁
РА
Ринат Ахметов
Машина блестит как и обещали, еще и вкусным кофе угостили))) классная автомойка, и гибкая система скидок, вежливый персонал 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Алексей Шеленин
Классное место, особенно понравилось отношение к клиентам и сервис, конечно же приятная атмосфера! Живу рядом,а даже не знал что прямо под боком есть такая отличная мойка!👍 буду приезжать чаще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Симухин
Автомойка огонь, очень понравилось отношение к клиентам, приятная атмосфера в зале ожидания, машинка сияет ярче чем с салона) Теперь наконец знаю куда буду ездить на постоянку и другим рекомендовать 😌
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться.
Хорошо обслуживают , хорошо промыли машину, и не дорогие комплексы
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Мозокин
Все отлично
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Александр Шишкин
Классно и идеально моют! Ребята молодцы! Предложили чай, очень уютно в комнате ожидания , приветливые администраторы! Так держать 👍.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
После поездки в Казань заехал помыться, собственно результат на фото. Заезжаю второй раз, результат координально отличается. В первый раз машину оттерли в идеал, в этот раз как будто просто водичкой сбили и пойдёт.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Я так понимаю Вы у нас были 14.08 , приняли машину, оставили чаевые мастеру. Н…
Альберт Мингазов
Из советов: -если просят позвонить по готовности, то не игнорировать посетителя о просьбе; -класть салфетки снизу боковых зеркал, иначе остатки воды на кочках брызгают на кузов и сразу испорчен вид авто после мойки.
15 августа 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо за отзыв, с сотрудниками проработаны Ваши замечания.
Артур Артур
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор Екатерина и управляющая Светлана , мастеру Эдуарду отдельное спасибо 🤝🏻 приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
МХ
Марина Хисамутдинова
Отличное место расположение вдали от пробок и суеты. А еще здесь чистят ковры. Бесплатный кофе, дешевая мойка без сушки и потрясающая фотозона. Ну и зал ожидания очень красивый, комфортный.
5 августа 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
дк
денис кошурников
Как всегда на высшем уровне отмыли машину молодые ребята, персонал очень вежливый предлагают чай кофе
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис. Вы приятный собеседник, ждем Вас снова!)
СБ
Сергей Бородин
Помыли отлично.Рекомендую всем
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
РХ
Рафис Хисамутдинов
Всё супер. Очень понравилось отношение, сама мойка тоже качественная. Бонус- кофе :) Зона ожидания комфортная. Буду возвращаться снова. Машина и я довольные
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафис. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Игнатьев
Был впервые. В общем осталось хорошее впечатление от посещения данной автомойки. Снял звезду за невнимательность персонала при мойке авто (сразу не обратил внимания: на следующий день при солнечном свете увидел что панель приборов протиралась не качественно-пыль осталась пятнами, лучи на дисках колес не всё протерты). При плюсах новой технологии мойки человеческий фактор остаётся, как и везде))). Пожелания, усилить контроль за качеством уборки, мойки отдельных деталей со стороны администрации.
22 июля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо за обратную связь, мы будем внимательнее! Приезжайте к нам снова!))
НТ
Нина Танаева
Были впервые, но приедем еще 100% Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, моют автомобиль качественно 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Айдар Абдрахманов
Данная автомойка это про: качество, внимание к деталям. Самое главное, за небольшую цену они сделают всё чтобы ваша ласточка сияла в потоке. Советую всем данную автомойку
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Булат Хайруллин
Заезжаю к ребятам не впервый раз , все нравится , детейлинг на высшем уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Булат, благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
ЗХ
Зуфар Хасанов
Заезжал раньше когда название было крепость, мыли хорошо. После реставрации изменилась к лучшему, интерьер необычный, приятный. Вежливо встретили, предложили напитки. Моют качественно. Раньше заезжал сюда, сейчас буду чаще бывать тут.
14 июля 2025, официальный ответ
Зуфар, добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Денис Кет
Ожидал от мойки новый уровень для города. Но, увы и ах, все как было раньше, если не хуже остальных Началось всё с того, что мойщики пытались узнать - что же такое двухфазная мойка. Забавно. Результат мойки смотрите сами. Все глянцевые поверхности в разводах, за рулевой колонкой ничего не протерто - все в пыли, диски даже и не думали нормально помыть. В общем, за 1800 уровень не соответствует даже в половину от стоимости.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, свою фамилию имя, марку авто и когда вы мыли машину? В нашей базе…
кн
кристина николаева
Решила оставить отзыв, мойка то что надо. Персонал вежливый 👍 машина просто блестит. Очень люблю эту авто мойку, и советую всем
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рашит Хисматуллин
Приезжали в Нижнекамск в Термы.После трассы заехал помыть машину, встретили гостеприимно, отмыли машины очень хорошо. Мойку рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алина Низамова
Ребята всё сделали в хорошем качестве, отношение к клиентам на высшем уровне. Пока ждешь можно в уютной обстановке посидеть тв посмотреть и выпить кофе( бесплатно) , нам с мужем понравилось, раз в месяц хотя бы намерены возвращаться туда☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
ВТ
Василий Трошин
Классная мойка, Никита классно делает своё дело
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СН
Станислав Нестеров
Автомойка огонь,Никита встретил с кофе, работают на совесть.Всем рекомендую👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Арзу Ризаева
Автомойка просто🔥Обслуживание персонала на высшем уровне💯Отдельная спасибо Никите за доброжелательность и гостеприимство😎 Встретили и провели с улыбкой😊На душе остался приятный осадок😍Место куда хочется возвращаться вновь и вновь 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЧ
Артем Чадейкин
Ребята очень круто и самое главное быстро помыли машину, угостили кофе с и черешней, я остался доволен.Теперь буду всегда заезжать к ним)
19 июня 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Альберт Обшаров
В первые посетил мойку Detailing Wash. Очень понравилась клиентоориентированность, предложили кофе и черешню. Остался доволен👍
17 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВВ
Виталий Васильев
Впервые заехал на мойку Detailin Wash. Заказал коплекс без багажника. И был крайне удивлен сервису. Во-первых после того как машину облили пеной ее еще и помыли губкой. Давно в городе такого не видел,чтобы после пены мыли губкой. Обычно просто ждали когда пена стечет. Потом еще и угостили черешней и чашейкой кофе. Было безумно приятно. Мне очень понравилось. Теперь буду всем рекомендовать эту мойку. Так что господа все сюда шикарный сервис.
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ЕГ
Елена Гайдук
Думала меня уже трудно удивить в современном мире. Во первых вежливый персонал. Ребята помыли качественно и быстро машину, еще и комплимент был от заведения. Всем советую данную мойку👍
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.