Астра-клининг
Клининговая компания
Полина Казарина
Я очень довольна работой этой клининговой компании! Они профессионально подошли к своей задаче, тщательно убрали весь дом и сделали его по-настоящему чистым и уютным. Особенно понравилось внимание к деталям и аккуратность сотрудников. Обслуживание было на высшем уровне, все было выполнено быстро и качественно. Обязательно буду обращаться к ним снова и рекомендовать друзьям! Спасибо!
ГХ
Гульназ Хаертдинова
Обратилась к девочкам из Астры клининг, оперативно приехали, уборку провели за 2.5 часа. Я довольна! И время сьэкономила и чистоту вокруг получила! Спасибо Алие и Светлане! Успехов вам, девочки, в вашей сложной и такой нужной работе!
МХ
Марина Хисамутдинова
Вот сколько грязи нашли в диване на съемной квартире. Потому что риэлторы и хозяева никогда не делают настоящую уборку. Я решила заказать сама, так как мне тут жить. На следующий день прошла аллергия и отек.
Узнал про эту компанию случайно, когда в другой компании все места на нужный мне день оказались заняты. А тут получилось что приехали сразу в день заказа! Нужна была генеральная уборка перед 8 марта, потом в апреле уборка после квартирантов (там ещё химчистку дивана, двух кроватей и ковра пришлось делать), а в майские праздники приезжали к нам в загородный дом мыть входную группу, кухню, санузлы и окна, ну и там-сям по мелочи, сами знаете в коттеджах много что нужно мыть. Но в процессе выяснилось что выгоднее сделать генеральную во всём доме, кроме цоколя, там просто обеспылить нужно было. Спасибо администратору, очень вежливая и грамотная девушка, при этом профессионал! Это она подсказала, умница! Все три заказа в итоге выполнили отлично, несмотря на то что на каждый заказ приезжали разные сотрудники. Всё необходимое девочки привозили с собой. В итоге все семь клинеров работали профессионально и качественно. Химчистка вообще удивила — никаких резких запахов в процессе работы, при этом все пятна отмылись, даже от крови и от детских неожиданностей. Когда всё высохло остался лишь запах свежести. Хотелось бы отметить и приятную цену, которая точно соответствует качеству и объёму уборки. Выражаю огромную благодарность за качество уборки и за оперативность! Твёрдая пятёрка! Рекомендую однозначно!!!
Василиса Смарт
Обратилась за помощью в уборке, приехали девушки Гульназ и Елена. Очень приятные, шустрые. Качество работы понравилось! Квартиру, особенно душевую не узнать! Спасибо! Буду обращаться ещё!