Установка и ремонт автооптики
РС
Рустам Сафин
Работу выполнили. Отличие от заводских громадное. Спасибо ребятам за работу
Отличная работа. Свет просто бомба! Главное быстро, качественно и недорого.
Мадина Мурзаханова
Поставили новые фары, я очень Рада! Выглядит супер круто, далеко светит, на трассу ночью выезжать теперь не страшно 🥳😎
ЭХ
Эмиль Хуснудинов
Здравствуйте 👋 в optidrive oбратился из за нехватки света . заказал установку би лед линз на Солярис. Свет просто шикарный, ехать одно удовольствие, спасибо парням за их работу.
МХ
Марсель Хузеев
Заехал к ребятам на установку линз на лада гранта , сначала всё показали какие как светят, все виды линз Зделал выбор. Установили прокатился пару дней по городу, светят отлично После этого загнал вторую машину, установил жене на лада гранта Зделали всё отлично просто идеально, отригулировали. В скором времени заеду на установку на противотуманки Рекомендую отлично работают
ВО
Владислав Орехов
Спасибо ребятам большое, а главное все сделали за день)
т
тим
Люди профессионалы своего дела (быстро, качественно, аккуратно) от звонка до установки прошло 5-6 часов в выходной день👍 теперь только сюда, регулировка фар,что очень мало в нашем городе .
АХ
Айрат Халиуллин
Ребята молодцы. Все качественно и быстро сделали. Цены очень доступные.
ВЗ
Владимир Захаров
Работают быстро и качественно ставил на Тугелу огонь, и цена отличная от других
Су
Серик урменов
Установили би лед и плюс заменили лампочку на габаритах по моей просьбе. ребята делают качественно всегда есть обратная связь я доволен результатом
ДБ
Дмитрий Баров
Созвонились с ребятами. Договорились о встрече, все рассказали. Установили biled линзы в Ниссан xtreil т 32. Свет вообще бомба, даже в мокрую погоду. Советую всем данных ребят, реально знают свою дело. На все дали гарантию.
Евгений Михайлов
Ребята профессионалы своего дела. Установили билед линзы.свет супер.очень доволен, рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Шахаев
Ребята молодцы спасибо им большое, сделали быстро качественно, работой довольн. Светом доволен.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
RAMIL :D
Позвонил, договорился на регулировку фар. В этот же день, буквально через полчаса приехал. Настраивал мастер Булат, в течении пару минут, работой доволен. Качество регулировки на высшем уровне. Так же они занимаются установкой билэд, но к такому я еще не готов. Цены адекватные. Советую всем к посещению данного места. Возможно в ближайшее время заеду на установку птф.
ЭГ
Эдуард Гилязов
Обратился с плохим светом на поло! Дали гарантию на линзы и запотевания фар!
Ильсур хасаншин
Отличные ребята!!! Созвонились, договорились. Приехал назначенный день, встретили, и сразу занялись своей работой! Сделали быстро, качественно! Знают свою работу! Работа на высоте. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена Багурина
Все супер😌отлично светят🤩отполировали фары и установили линзы
Станислав Козак
Заранее созвонился. Договорились на время. Регулировка фар заняла не более 3-5 минут. Парень знает свое дело.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Н
Николай
Все супер, поменяли линзы быстро и недорого👍
БХ
Байрам Хусаинов
Ставил себе линзы. Сам из Волгограда. По трассе ехал только на туманках это было не возможно. Парни все четко поменяли отрегулировали
Ml
Max laiv
Все супер быстро отрегулировали , фары светят как надо 5 звезд
НР
Нурислам Рахматуллин
Делаю у этих проффесионалов уже не первое авто, работой доволен на 100% Быстро, качественно и удобно. Ночью как днем 👍
Bulat Gainullin
Позвонил, договорились, приехал в назначенное время. Сделал быстро. Отлично
РР
Рам Рам
Заезжал на регулировку птф ,все подсказали ,объяснили и самое главное сделали свою работу Ребята знают свою работу ,советую !!!
Очень быстро и качественно,советую всем.
Ильяс Шәяхмәтов
Быстро и классно настроили фары. Спасибо 👍🏼
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Айнур Саетов
Профессионалы своего дела, сделали все максимально быстро и качественно, работают всегда на совесть, заехал к ним впервые и остался очень доволен)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Роберт Юнусов
Парням спасибо огромное! Сделали всё отлично, светит просто огонь. Гарантию два года ещё дали. Всё объяснили, всё показали, ещё пару косяков мне исправили не по спецификации, и не взяли за это ни копейки
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ИМ
Ильнар М
Обратился впервые, впечатление положительные. Нужно было поменять фары и туманки. Парни молодцы, быстро сделали работу. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Ильнар, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
АФ
Альмира Фатхуллина
Отрегулировали и отполировали фары. Отличные ребята , все объяснили и сделали безопасный свет.советую!
Здравствуйте, Альмира! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
ИХ
Ильназ Хамитов
Приехал отрегулировать Bi-led фары на Chevrolet Cruze сбилась регулировка всё отрегиругировали хорошо . Рекомендую ребят !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Приходько
Спасибо Ставил линзы Все сделали отлично Свет 💣
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за приятный отклик, рады стараться!
Анна Зимина
заезжала на регулировку фар, отлично отрегулировали, теперь я никого не слеплю 🫣
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
П
Полина
Купила машину, фары светили ужасно, по трассе было ездить невозможно, заехала, ребята четко сделали. Линзы светят супер, теперь ночью как днем. Еще и гарантию дали. Цены приемлемые
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
КД
Кирилл Данилов
Менял здесь оптику на машине, т.к. очень часто езжу по трассе и дорогу в темное время не было видно. Объяснил проблему, мастер подобрал идеальный по цене и качеству вариант. Сделал все профессионально. Проблем со светом больше нет. Также дал гарантию на свою работу. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ГГ
Гузель Гильманова
Спасибо большое , все быстро и качественно сделали.
14 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КР
Кира Рываева
Спасибо за установку, светит очень четко ! Все по красоте , установили быстро и качественно . Цены приемлемые
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас❤️