Sun
4.4
4.4
БГ
Булат Габдулхайов
Закрываются раньше. Не дороги клиенты, готовые переплатить за солярий в два раза. Что делать? Селяви. Ваши денежки навсегда ушли к другим!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за обратную связь. Просим прощения за доставленные Вам неудобства.
Марк Красс
Классный солярий , отличные лампы, загар сразу чувствуется, привлекательная и любезная администратор
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏽 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Михайлова
Очень понравилась студия. Красиво, уютно и чисто. Лампы мощные. Два солярия- горизонтальный и вертикальный. Девушка администратор понравилась, ответила на все интересующие вопросы.
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Хорошый загар хорошая цена
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
МХ
Миляуша Хамдеева
Очень хорошее место! Чисто , все есть для посещения солярия. Рекомендасьон 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша.Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЕ
Наталья Евлампьеаа
Солярий 🔥.Лампы мощные,пару раз сходила и уже красивый ровный загар 🤗🥰Уютно,красиво,все в комнатах есть ,резинки для волос,тоник для лица ,даже дезик😀.Крема для загара для любой кожи .Девушка на ресепшене все посоветует. Сходите не пожалеете.👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть ва…
АЯ
Артём Ядров
Очень понравилась студия. Здесь все чисто, красиво и приятно.Администратор вежливый. Посоветовала какой крем мне лучше подойдет для первого раза. Горизонтальный солярий просто огонь🔥. В следующий раз попробую вертикальный☺️
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Очень понравилось , лампы сильные . В студии чисто . Приду еще
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашей студии загара 💟
Дарья Самсонова
Отличный новый солярий, чисто и уютно, есть вертикальный и горизонтальный. Всё удобно для клиентов, шапочки и стикини. Удобное местоположение и есть всегда свободное место на парковке!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады снова приветствовать вас в нашей студии…
РЮ
Регина Южалина
Отличная студия загара,хорошие лампы, кабинки и солярий всегда чистые,уютная обстановка. Всё на высшем уровне!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина. Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём снова 💟
Мария Кадыкова
Посетила данную студию загара, всё новое, чистое. Есть все женские принадлежности, которыми можно воспользоваться (тоник, салфетки, дезодорант-спрей и т.д.). Лампы мощные. После зимы пошла на 3 минуты, легкий загар с первого раза. Очень приятная девушка администратор. Купила абонемент, т.к. выгоднее.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас снова в нашей студии загара 💟
О
Оля
Первый раз пошла в солярий.до этого делала моментальный загар.очень чувствительная кожа боялась что будет красной после процедуры. Загар получился красивым идеальным😍😍милая девушка все объяснила рассказала.солярий современный новый👍🏻👍🏻Приду сюда еще раз👍🏻👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку🙏🏽. И конечно же, ждём Вас снова🫶🏽