CubRooms
Капсульный хостел
Забронировать
Филиал временно не работает
Тимур Запольских
Отличный хостел. Чисто и уютно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш хостел, чистота и уют. Для нас важн…
Римма Магдеева
Это наш первый заезд в отеле Номер семейный, уютный, все что необходимо в номере В хостеле ночью абсолютная тишина, без посторонних запахов (ранее был опыт в других отелях города) Чистая кухня, есть все необходимое Кофе с автомата очень вкусный 😍 В термы приезжаем часто, теперь знаем где остановится
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы оценили уют, чистоту и ко…
Зуля Шаймарданова
приехали в термы,выбрали данный отель,муж сомневался насчёт капсульного отеля.Взяли семейный номер. номер чистый,постель мягкая свежая,душ и полотенца все идеально. Персонал встретил очень приветливо. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым кто поедет в Нижнекамск.
7 ноября 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
НШ
Наталья Широкова
Приезжали с семьей 5 человек (2взр+3 реб) Находится в 2х шагах от терм (через дорогу) Приятно удивила чистота (10 баллов), есть туалеты, душевые, кухня, посуда, даже игровая комната и персонал очень вежлив и внимателен. Большое спасибо) С большой уверенностью рекомендую 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что чистота, удобств…
Приезжали с дочкой в Термы и даже не гуглили что отель находится прям на против них , что очень приятно удивило. Вообще отличное место, рядом и пекарня и пятёрочка и столовая и пельменная и даже фикс прайс. Вышел и всё рукой подать. Сотрудники очень дружелюбные, в нутри чистота и порядок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что расположение хостела оказалось таким удобным для вас и…
ЮС
Юлия Степанова
Хостел уютный, чистый, обустроен по домашнему. Много душевых и туалетов, там идеальная чистота. На первом и цокольным этаже есть фильтр с питьевой водой, что очень удобно. Есть мини-кухня, посуда, микроволновка, кофемашина. Зона отдыха тоже хорошо обустроена, есть ТВ, много книг. Матрас хороший, постель белоснежная, я побоялась что ночью замёрзну и администратор дала мне одеяло👍🏻Девушки на ресепшн очень вежливые, откликаются на любую просьбу. Все необходимое находится в шаговой доступности: столовая "Щи-борщи" (очень вкусно и цены приемлемые), Пятёрочка, Пекарня, Аптека, Термы через дорогу. Буду в следующий раз в Нижнекамске, обязательно только к вам! Спасибо за гостеприимство! 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Мы ценим ваше время и вы…
Андриян Тимофеев
Это лучшее место, где приходилось ночевать по работе. Чисто, комфортно. Уезжать даже не хотелось. Рядом пятерочка, столовая, пиво рпзливное. Даже не рядом, а там же. В трусах можно дойти. Спасибо за сервис. Ночевал 08.10.25
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Читать ваш отзыв — одно сплошное удовольствие! Мы вклады…
Наташа Габрусь
Классная гостиница! Никогда бы не подумала, что капсульный отель может быть таким. Новый, чистый, современный. Есть коворкинг, где можно поработать. Есть большая кухня, чай, кофе, вода, место для самостоятельной готовки. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наташа! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Мы ценим ваше время и…
РТ
Руслан Таюпов
Я много поездил по России 🇷🇺, и видел разные достопримечательности отелей... Это Отель просто шикарный! Комфортный,уютный,чистый. Доброжелательный персонал, и Администратор. Очень доволен 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды большая радость видеть, что на…
ЗС
Зарина Савина
Заехали после термо . Забронировали двух местный номер , очень чисто , светло , ванная отличная . Недавно был ремонт . Рекомендую однозначно
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что остались довольны. Будем ждать вас снова!
Ксения Ванюшина
Очень хороший сервис, все чисто аккуратно, достаточно комфортно
Ислам Каримов
Идеальное место, есть все для комфортного проживания, совершенно другой уровень, молодцы!
Динара Суфиярова
Очень прият хостел Вежли персонал рекомендую
Svetlana Butina
Все отлично. Очень чисто, очень комфортно. Приятные цены. Нам очень понравилось!
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас снова!
Салават Кашапов
Приехали в Термы, поселились в отеле, персонал встретил нас доброжелательно и дружелюбно, всегда готовый нам помочь начиная с заселения до заполнения документов, особенно впечатлили чистота и уют во всем отеле и в номере, где мы проживали. Где лучше пообедать, прогуляться вечером перед сном - всю информацию мы корректно получили от администратора. В отеле поддерживается тишина, нет никаких посторонних бытовых шумов, что немаловажно для спокойного сна и отдыха. Хотим выразить огромную благодарность персоналу отеля за превосходный отдых! Успеха Вам и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Асяндрия
CubRooms - это однозначно лучшее место, в котором я останавливалась в поездках. Идеальная чистота, все удобства, шикарное расположение (через дорогу Термы, в десяти минутах ходьбы Ледовый дворец, продуктовые магазины, столовые, пвз и аптеки в пределах 100м, так же рядом чудесный парк им. Тукая), тихие соседи, с которыми комфортно делить территорию, и конечно же персонал, благодаря которому чувствуешь себя буквально как дома (администраторы Энже и Елена - ❤️). Приезжали всего на 2 ночи, и нам крайне не повезло с погодой, но, честно, в этом хостеле с удовольствием остались бы на подольше просто так, и познакомились бы с городом поближе) Рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Асяндрия. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Олег Карпов
Здравствуйте,для того что бы переночевать, очень даже хорошо.Приветливый персонал, очень чисто и комфортно.можно принять душ,попить кофе,чай.Вообщем всё супер.СПАСИБО
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отклик, ждём вас снова!
ВП
Василий Паньков
Современный интерьер. Чистота на высшем уровне, включая санузлы и душевые. Удивило, что возможна стирка, глажка, готовка на кухне, прием пищи тут же за столами, что для заведений такого формата - редкость. Самое главное - напротив термы. Рядом все необходимое - магазины, аптека, столовая, ресторан и.т.д. Отдохнул без проблем. Спасибо. Минус - к пледу не прилагается пододеяльник. Сомневаюсь, что их стирают после каждого посетителя
26 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением! Именно такие отзывы помогают нам становиться л…
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Очень хороший хостел, остановиться переночевать. Приятный персонал😊 Мы бронировали семеный номер без балкона, всё, что нужно в нём есть👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
и
ильшат
Ужасное отношение. Посетителям грубят на входе . Мы приехали с Уфы в термы увидели в два ГИС хорошие отзывы пошли заселятся на входе начала грубить что просто ходят и смотрят все . Звонили сказали есть одноместные капсулы в итоге только двухместный и то не показали не советую проще снять квартиру по цене выйдет лучше и не увидите не довольные лица на ресепшене.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за столь неприятный опыт. Чтобы мы могли разобраться в да…
РЗ
Рамзия Замилова
Доброе утро! Классный отель, очень понравилось! За небольшие деньги очень хороший сервис, очень чисто, персонал вежливый и добродушный.Мы были в приятном шоке, как хорошо что в Нижнекамске появился такой необычный отель! Успехов вам и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова!
ОВ
Оксана Воронова
Добрый день! Приезжали в Термы всей семьей, были два дня. Все понравилось, очень вежливый персонал, тихо, спокойно. Даже ужины готовили, все что нужно есть. Детям особенно зашли верхние капсулы! Обязательно вернемся еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось у нас…
ЗА
Зульфия Акмалова
На протяжении всей жизни мы стремимся к отдыху, который оставит незабываемые впечатления и наполнит новыми силами. Недавно удалось побывать в замечательном капсульном хостеле Кубрумс, где атмосфера была уютная, а сервис сделал отдых идеальным. Спасибо команде Кубрумс за проявленную заботу о гостях.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Герман Я
Отличный хостел, качество на высшем уровне. Чисто, комфортно, удобно, все для проживания имеется, побольше бы таких
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Артур
Отличное место! Персонал очень вежливый, повсюду чистота! Есть все необходимое: кухня, туалет, душ, комната отдыха, кофемашина. Удобное расположение – термы через дорогу. Рекомендую 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
ГШ
Гузель Шаймарданова
Очень уютное местечко) Чистота, вежливый персонал, ценник не завышен, рекомендую👍🏻🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ОП
Оксана Плужник
Место - супер! Самое оно отдохнуть после терм! Мягкие и удобные кровати! Чистые капсулы. Всё на уровне! И отдохнуть и время провести и выпить чашечку ☕️. Рекомендую всем! Цена и качество соответствует!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Ждем вас в гости снова!
Venera Sukhoruchenko
Удобное месторасположение, термы рядом,все чисто ,ново, отличный сервис ,приветливый персонал , доступный ценник ,все супер
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфорт…
V_
Vasiliy _287
Очень понравилось. Рядом с термами) очень удобно
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ВГ
Вера Габдуллина
Из-за поломки машины были вынуждены заночевать в Нижнекамске. Нашла этот отель на картах. Быстро и легко забронировала два номера семейных. Нас было 4 человека. Очень интересный формат капсульного отеля. Все предусмотрено. Везде чисто. Есть кухня общая со всем необходимым, место для отдыха и работы, душевые кабины, прачечная. Персонал очень вежливый. Даже экскурсию нам провели по отелю. Первый раз была в таком месте. С удовольствием остановлюсь тут еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся создавать уютную атмосферу для наших гостей и рады, что…
Ksenia Maratkanova
Приехали отдохнуть с подругой в термы и остановились на ночь в капсульном отеле. Всё что нужно, находится в шаговой доступности. Гостеприимство персонала, современные свежие капсулы порадовали нас. Будем рады вернуться сюда снова.
Алина Федоткина
Современный отель, комфортные капсулы, чистота, расположение по городу очень удобное, что не может не радовать. Обязательно приеду еще, спасибо за теплый прием!
ЛМ
Лилия Мухаметханова
Рекомендую данный отель, все продумано: комфортные капсулы, удобное месторасположение (рядом термы, парк, магазины), кухня для готовки еды, зона отдыха. Также хочется отметить вежливый персонал, чистоту и порядок 👍
EK
Emiliya Kokhan
Компактно, чисто и функционально. Особенно порадовала общая кухонная зона: есть всё необходимое, чтобы быстро приготовить завтрак или разогреть еду – плита, микроволновка, чайник и даже базовая посуда. Капсула небольшая, но продумана до мелочей. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Отличный вариант для бюджетных путешественников.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и с нетерпением ждем вас сно…
Ирина А
Отличный и недорогой вариант, рекомендую
СМ
Софья Мухаметова
Приезжали с ребенком, посетили термы, отель в шаговой доступности, все хорошо, вежливый персонал.
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Капсульный отель — это интересный опыт, который понравится тем, кто ценит функциональность и необычный формат. Личное пространство компактное, но продуманное: удобная кровать, свет, розетки. В капсуле тихо, есть шторка для уединения,мне все понравилось)) Общие зоны (душевые, туалеты, кухня) чистые, персонал следит за порядком. Для короткой остановки— отличный вариант. Плюсы: - Дешевле обычного отеля - Удобно для транзитных путешественников -Современный дизайн и технологии
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать снова!
Азамат Муратов
Посетили хостел CubRooms большой командой из 15 человек. Остались довольны: везде чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый, добрый. Есть кухня со всеми удобствами: кофемашина, холодильник, плита, посуда. Санузел идеально чистый. Ставим 100 б. из 100.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы стараемся создать уютную атмосферу и рады, что вы это оцен…
Ди Ди
Первый раз в Нижнекамске и первый, кто радушно встретил в новом городе - это CubRooms, а именно администратор Эндже, котораядоходчиво э все рассказала, показала, как-будто в гости к себе домой пригласила. Условия хорошие: все чисто, красиво, удобно, недорого. Есть кофемашина и перекус можно взять. Персонал тоже радушный. Спасибо за гостеприимство. Буду в Нижнекамске, приду еще раз🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать снова!
ОГ
Ольга Гасанбекова
Очень понравился Ваш хостел! Чисто, красиво, спокойно и тихо. Была по работе в Вашем городе. Необходим было отдохнуть: поела, помаылась поспала! Фен, утюг. На кухне плита, микроволновка, плюс аппкраты с кофе и едой. Персонал вежливый и отзывчиывый. Удачи и процветания
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать снова!
ОБ
Ольга Бусыгина
Были проездом , хотелось просто недорого переночевать. Я в первый раз остановилась в хостеле,но мне все понравилось. Вообще была приятно удивлена.Заселили быстро, администратор доступно все объяснила. Везде очень чисто и красиво! Кухня хорошо оборудована. Зона отдыха удобная. Выручил и автомат с едой) Рядом с хостелом есть неплохая столовая, термы, парк и хоккейная арена.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости снова!
Мария Сапрыкина
Прекрасный хостел! Даже очень за такие деньги в Нижнекамске не найти приличного жилья, а тут чисто, красиво, уютно. Порадовало, что 2 горничные работают, целый день идет уборка. Большая кухня, есть все что нужно, холодильник, микроволновка, плита, и большой телевизор, все как дома!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
Макс Алексеев
Проживание в этом хостеле превзошло все мои ожидания! Приехали с семьей почти под утро, администратор нас быстро заселила, объяснила что и где находится. Выспались отлично - удобные матрасы и подушки, дети были в восторге от капсул) В общей кухне есть различные игры, как для детей, так и для взрослых. Завтракали в кафе неподалеку, но в хостеле есть вендинговый аппарат с кофе и снэками.Везде чисто и уютно, будем проездом в Нижнекамске, обязательно остановимся у вас снова.
ЯС
Яна Сергеевна
Отличный хостел! Я была приятно удивлена уровнем комфорта и чистоты. Локация — просто супер, рядом Нижнекамские Термы, парк Тукая, Ледовый дворец. Понравилось, насколько открытым и дружелюбным был персонал. Рекомендую всем!"
ДХ
Динара Хайрутдинова
Очень долго искали жилье посуточно в Нижнекамске, оказывается это не так просто. Благо нашли это чудное место 👍 нам очень понравилось. Персонал приветливый вежливый, все объяснили где что, очень много туалетных комнат душевых кабин,здесь есть абсолютно все. И поспать получилось, тишина .Те кто пишет , что ожидание и все прочее, нас это не смутило нисколько. Рядом и магазины и столовая , очень удобно .Отличный хостел, рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас это очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. До новых в…
ВЧ
Владислав Чудинов
Прекраснейший современный хостел в шаговой доступности от терм. Есть всё необходимое для проживания и даже больше. Понравилось, что есть и стиральная машина, и сушильная. На кухне есть холодильники и всё остальное для приготовления еды. Также имеются камеры хранения для вещей. В общем, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
Марат Омяков
Хостел сам чистый и приятный, но вот заселение это что-то с чем-то - мы приехали в 1-2 ночи и естественно хотели спать, хостел заранее предупреждали об этом... Сначала перед нами женщину оформляли пол часа, потом по очереди каждого из 5 нас - по минут 10-20, там их ЦРМ работала как-то через одно место и не рисовало правильную стоимость и приплюсовывало 700 руб за "раннее заселение", там долго пытались чё-то делать, меняли время на компе, звонили чё-то куда-то, но вот взять просто наши паспорта, деньги и пустить нас мыться и спать почему-то администратор не смогла... На все про все ушло не меньше полутора часов... Ну такое, а так если починить этот момент, я бы с радостью там пожил недельку...а, ещё капсулы скрипят и неизвестно стирают ли пледы которые дают вместо одеял
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства. Напоминаем, что в нашем хостеле бронирование…
Шикарный отель, свежее белье и даже выдают полотенца. Кондици работают воздух охлаждают. Много душевых и туалетов. Место рекомендую
ГР
Григорий Рич
Великолепный хостел!!! Кофе из автомата великолепное, матрас мягкий можно выспаться , кондиционеры работают. Фильтры свежие вода очень вкусная. Много туалетов и душевых. Даже есть стиральная машинка и сушилка. Рекомендую👍👍👍 очень хорошее место.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей, и…
РМ
Раиса Мухаметдинова
Отличный хостел! Чисто, уютно , спокойно! Есть все что необходимо : душ, кухня, спальное место комфортное, мне все понравилось👌🏻 дети заценили приставку и большой ТВ👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. До новых встре…