СТО
4.4
4.4
ИГ
Ильнар Гарипов
Очень выручили в воскресенье, многие не работали. Лопнул патрубок антифриза перед выездом на трассу, оперативно устранили в течение часа за адекватные деньги не накручивая за срочность. Спасибо!
ФА
Фирюза Арсланова
Обслуживание на высоте, все объяснили и разъяснили на понятном для девушки языке👌 Очень удобное место положения, обязательно вернусь снова только к вам 👍🏻
Владимир Савельев
Нашел свое СТО! Честные мастера, не пытаются развести на ненужное. Починили то, что беспокоило, быстро и недорого. Спасибо!
Rustam 007
Отличное место, всё новенькое, чистое! Идут навстречу, дают советы хорошие! Делают быстро и качественно! При необходимости и не хватки комплектующих для ремонта сами привозят на СТО, при этом предупреждают и согласовывают с тобой! Спасибо 👍
Тимур Балицкий
Хороший сервис. Когда жил в Нижнекамске, обслуживался только там. Хорошая клиентоориентированность, каталог запчастей впечатляет. Режим работы удобный и подстраивается под вас. Удачи вам в трудах, ребята!
Дамир Хакимов
В удобном месте расположен ,то есть не надо по лужам ехать 😂 Светлый большой сервис с подъемником🤝
Алексей Кочуров
Крутой автосервис в очень удобной локации,заказал у них 2 бампера на приору и колодки в круг и сразу поменял!Очень удобно и цены адекватные не как на авторынке.Буду ездить к ним рекомендую 👍
Алина Кильдеева
Заезжали с гранатой. Спасибо! Сделали всё четко!!! Рекомендую 🫶 Заезд удобный 👍
Андрей Воробьев
Отказываются от ремонта Нивы
D
Di
Заезжала на замену тормозных дисков, и замены масло ДВС Все сделали в лучшем виде,работники СТО очень отзывчивые, все грамотно объяснили! Рекомендую 👍👍👍 Буду заезжать еще 👍
ДЛ
Денис Латыпов
Не советую данный сервис. Заезжал на замену резонатора и глушителя. "Мастер" Андрей абсолютно неопытный человек, из простой работы, на которую тратится ну максимум пол часа, устроил эпопею на почти 2 часа)) Загнул болт, слизал гайку, вместо того чтобы просто спокойно открутить двумя ключами, инструментов подходящих у него не было, пришлось дать свои, кроме того половину работы мы с ним сделали на пару, а именно я делал, а он помогал) Защиту двигателя он обратно прикручивал минут 15, хотя при данной работе её вообще не обязательно было снимать... И по итогу, за всю "сложность" работы была озвучена стоимость в 1,5 т.р. хотя стандартный ценник за такую работу (вне зависимости от сложности и когда мастера всё делают сами) 1 т.р. Если вы хоть немного сами разбираетесь в ремонте вашего авто, лучше арендуйте подъёмник или эстакаду, и займитесь собственными силами) Сам я обратился в этот сервис т.к. он был свободен в отличие от других (видимо не просто так), а сам я не местный и не знаю где есть эстакады, буду благодарен если кто-нибудь подскажет Фото прилагаются
Данил Макаров
Ребята отзывчивые ,оценили быстро,записали ,ремонт несмотря на сложность сделали не за дорого ,рекомендую 🫡