СДЭК
Перейти на сайт
Вакансии
ЗХ
Зарина Халиуллина
менеджер Ирина приветливая очень аккуратно относиться к выдачам поваров и приемки
Антон Николаев
Очень хороший пункт выдачи, менеджер упаковывает и выдает все быстро и с улыбкой. Менеджер Ирина очень понравилась, вежливая и веселая. Приду еще.
Vdohnovenie Ca
Хорошая компания ,доступная доставка Иринааа лучший работник в данной компании)
DS
Dmitry Selishchev
Невероятная девушка, Ангелина. Спасибо тебе большое, за отправку моей посылки. На каждом шагу согласовывала и объясняла как и что лучше сложить, укомплектовать и упаковать. Невероятная девушка с прекрасной улыбкой. Оперативно, грамотно, слажено. Иначе назвать работу команды СДЭК язык не повернется. Всё вплоть до мелочей объяснили, вышли со склада помочь, где вы вообще такое видели?? Ни жалею ни об одной проведенной минуте при отправке. Первый раз в жизни доставка не было скучной рутиной Успехов удачи, девочкам
Чистота и порядок. Девочки приветливые и вежливые всегда. Приятно работать с такими!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам было комфортно во время посещения нашего пункта. Спасибо за теплые слова о наших сотрудницах. Будем ждать вас снова💚
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличный пункт, хорошие сотрудники
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите снова 💚
Дима Столяров
Отличный пункт выдачи,все быстро,четко,персонал хороший)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего офиса и обслуживания! Приходите к нам ещё💚
ИГ
Ильфат Галимзянов
Отличный офис Сдэка! Приятные работники , всегда все быстро выдают и отправляют, одни плюсы и никаких минусов!!!!! Лучший офис в моем городе.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат! Нам очень приятно, что Вам нравится наш сервис, скорость и качество обслуживан…
Леонид Цыбин
Получал заказ в данном пункте,очень понравилась менеджер Ангелина,улыбчивая вежливая,приятная, буду заказвать теперь только сюда)
Леонид Цыбин
Анастасия Кашина