Doctor_PDR
Кузовной ремонт
RAZIL RR
Приветствую всех! У меня была проблема с пескотруем лобового стекла. В вечернее время очень не комфортно было ездить. Была идея полирнуть лобовое стекло. Мне порекомендовали обратиться к Руслану. После предварительного осмотра и лечения сколов оставил машину для выполнения процедур. Хочу сказать, что Руслан очень грамотно, со всеми нюансами объяснил предстоящую работу. А данная работа очень сложная и трудоёмкая, т.к. у меня ещё была трещина. Но несмотря на все сложности результат стоит того! Рекомендую как грамотного специалиста! Очень приятно иметь дело с такими мастерами!
Алсу Новикова
После произошедшего ДТП были повреждены фара, крыло, бампер. К сожалению, в вопросах ремонта машин вовсе не компетентна, поэтому хотелось найти сервис, который занялся бы этим вопросом от и до. К счастью, обратилась именно в PDR. В процессе консультации обсудили все работы, обговорили стоимость, моя голова «не болела» ни о чем! Заказали фару, ремонтные работы уложили в бюджет, все выполнили быстро, качественно!!! Я в восторге!
Антон Тарасов
Из расцораппаных стëкол сделали новые стекла 😍 великолепно выполненная услуга. Я доволен
ЕХ
Егор Ханов
Загонял машину пару раз, делают работу как надо из поцарапанной машины в конфетку.В общем всё отлично и ценник приемлемый.
ЕЯ
Евгений Яшманов
Приветливые ребята, знающие и умеющие делать то, за что берутся. Делают быстро и без косяков. Из замятой двери сделали как с завода без шпаклёвки и без покраски. Не боги, но чудеса делать умеют!
ФГ
Фанур Габдуллин
Заезжал к ребятам! Из машины сделали конфетку! Много подарков , ценник хороший,демократичный. Удачи вам в своем деле!
Эти парни знают что делают.. Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Добавлю. Самые лучшие в нашем городе!!!
ИЗ
Ильнар Зарипов
Ребята молодцы! Загнал им убрать царапины с бокового стекла, сделали все на отлично. Стекло выглядит лучше чем новое. Обращаюсь к ним не в первый раз. Они спецы своего дела
ГИ
Гузель Ихсанова
На любую процедуру по детейлингу - только к ним! по телефону проконсультируют и сообщат примерную цену услуги. в первую очередь - чисто как в операционной, что очень важно при процедурах по уходу и обклейке машины. химчистка, обклейка кузова, перетяжка руля - все уже сделала у них, цена - качество полностью соответствуют. работают быстро и на совесть! друзья из Альметьевска и Челнов уже приезжали к ним, все довольны. ребятам желаю развития, и классных клиентов👏
Ильнар Гильмутдинов
Спасибо за качественно оказанную услугу, профессионалы своего дела!
Иван Кулушев
Лучший детейлинг в городе, делают качественно свою работу