Татмак
Пиццерия
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СГ
Самир Г.
В восторге
Готовят очень вкусно, особенно морс. Рекомендую💘
Оплата Т-Банк
РЗ
Рустем З.
Всё отлично Так держать
Оплата Т-Банк
Марат Аблатипов
В восторге
Всё вкусно, сочная пицца недорого, очень радует.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алсу Гильмутдинова
Очень вкусно. Изжоги нет 😁 Мира вам и процветания 🔱
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам! 🌸 💖
VP
V P
В восторге
Впервые попробовал пиццу Тат Мака в далёком 2012г в Казани и влюбился, ну очень вкусно!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
ЭС
Эльвира Сафиуллина
В восторге
В первый раз пришли с детьми в Татмак. Детям подарки подарили очень было приятно ☺️ Все было очень вкусно 😋 Огромное спасибо девочки, быстро готовите😉 Ребята, советую прийти в Татмак тут очень вкусно готовят!😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще!
Аделя Кучукова
Было средне
Впервые были в заведение и нам очень понравилось. Но в этот раз заказали домой через приложение Яндекс и нам привезли пиццу очень сильно передержанную в печке , очень жесткое тесто и начинка. Очень сильно разочаровались в данном заведение !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что наша продукция оставила у Вас негативные впечатления. Подскажит…
GH
Ghjv Hbb
В восторге
Супер место! Вспомнил, как в молодости ели эту пиццу. Тогда ещё и элеш продавлся. Мммм
22 июля 2025, официальный ответ
ВU
Валерия User
В восторге
Находится в моем доме, очень удобно, когда хочется перекусить
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! 😊
ДТ
Дмитрий Трофимов
В восторге
Всегда тут беру, всё нравится, но в последней пицце было недоразумение в виде проволоки. Ладно мне в язык воткнулось, а не ребёнку
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы работаем над качеством. Подскажите, пожалуйста дату и вре…
Гульнара Шайдуллина
В восторге
Заказано: суп с грибами, пицца с грибами и с сыром, морс. Что сказать? Вкусно, прелестно! Суп был идеален на обед! Пицца вид закрытый, хотелось бы добавить начинки (или добавьте в меню за оплату добавку!) сесть и поесть отличное место. Рекомендую!!! P. S. Руководителю: кормите своих сотрудников, будет желание кормить клиентов!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Учтем ваши пожелания. Приходите еще!
Света Сашина
В восторге
Классное место! Персонал топ, для детей есть небольшая комната с игрушками, готовят быстро и вкуууусно
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
РИ
Раушания Ишмеева
В восторге
Приходили с внуками ) очень вкусная пицца и хот-доги )Придем еще )
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.Будем рады видеть вас снова )
Камиль Валиуллин
В восторге
Хорошо, что появились в нашем городе, здесь вкусная пицца, картошка фри и коктейли.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще !
Диана .
Совсем не понравилось
Вчера 7 июня заказали том ям(суп), конкретно сказали что нужен том ям на молоке с креветками(тут уж понятно что лапшу без молока делают) но видимо продавец не поняла и даже не уточнила.. когда через 15мин пришли забирать заказ (том ям суп) , нам дали лапшу.. доказывая вам что это именно то что мы заказали😡 если бы мы не торопились, мы бы стояли до конца и просили возврат средств или переделать блюдо.. в другой раз если такое повторится, извините без скандала не обойдется! Оочень не компетентная и не знающая меню девушка на кассе! Если у вас две позиции том ям в меню, то на кассе обязаны наверно уточнить или же напишите разные названия! И да!!! Ни одной креветки нет 🤦🏻♀️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что наше заведение оставила у вас негативное впечатление. Подскажите по…
Елена Лазарева
Все понравилось,вкусные татмаки
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! 😊
ЭС
Эльвина Сафиуллина
В восторге
Классное место, были с детьми ) Заказывали том ям и пиццу с кальмарами ) было всё очень вкусно 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Василий Маклауд
В восторге
Были сегодня в прекрасном заведении, купили три вока сделали очень быстро и вкусно, ждем новое меню, и надеемся что в дальнейшем останется хорошое работоспособность ❤️🌟
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось…
Эмиль Бариев
Совсем не понравилось
Приходим 2-ой раз. Дверь закрыли за час до закрытия. Перед нами двери закрыли, ничего не сказали. Были на днях в Челнах, там совсем все по-другому. Расти и расти, Нижнекамск.
Добрый вечер. Приносим свои искренние извинения. Свяжитесь пожалуйста с нами🌺
ек
егор кочнев
Совсем не понравилось
Ужасное заведение пицца только вкусная, сотрудники вполне адекватные, но вок не очень пересоленный и не дожаренный.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за обратную связь. Мы работаем над качеством. Подскажите, пожалуйста дату…
SD
Sh D
Совсем не понравилось
Невкусно,есть невозможно Брали вок,кроме лапши,курицы,соуса и лука,порезанного огромными ломтями,который портит вкус,больше ничего в состав не входит,хоть бы овощи положили бы что ли. Закрытая пицца Татмак вообще несъедобная,не знаю,как можно так приготовить,но есть не стали Дополняю: заказ был сделан 10.04.25 в 14:51
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему оплата заказа произвелась сотруднику напрямую, а не чер…
Алина Алина
В восторге
Всё супер! Заказала «Маргариту» — не пожалела. Вкусно, сытно и без долгового ожидания. Буду рекомендовать друзьям👌👍
😎 😎😎
Совсем не понравилось
Если вам привезут доставку в которой будет холодный напиток в перемешку с горячей пиццей и вы захотели позвонить и уточнить почему так произошло, то будьте готовы что по телефону начнут вас перебивать и агрессировать, и говорить то что это нормально смешивать холодное с горячим! И по качеству еду, с казанским татмаком не сравница! Ужас 🤮
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы работаем над качеством.Подскажите пожалуйста дату и врем…
ВВ
Вера Вера
В восторге
За такие деньги, уровень и вкус блюд, как в дорогом кафе. Сытно, безумно вкусно) кофе очень приятный. Однозначно рекомендую посетить данное заведение.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! ☺️
Амелия Айратовна
В восторге
Всё супер, обожаю вашу пиццу. Прихожу и заказываю только у Вас. Всем советую! Поварам большое спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
ИВ
Ильфат Вахитов
Вспомнил студенчество)) все хорошо, вкус как в Казани на Попова 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова! 😊
НН
Ник Нейм
В восторге
Ооочень вкусная еда ! Уже неоднократное количество раз тут заказываем, все нравится Быстро принимают заказы , готовят и сервис хороший Особенно нравится пицца пепперони. БаракаЛлаху фик!
30 декабря 2025, официальный ответ
Айнур Рафатович
Совсем не понравилось
Стоял в очереди 30 минут ,ничего не получилось заказать . Очередь большая ,сотрудники не готовы к такому количеству посетителей. Стулья в крошках. Стены грязные . Уехал в нормальный Мак!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что вы не смогли оформить заказ. Будем вас жд…
Ilmira K
В восторге
Всё прекрасно! И конечно же вкусно 😋 Поздравляем с открытием! Желаем довольных клиентов, которые «не заметят» одну упавшую картошку фри 🤣
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Ильмир Нагаваев
Было средне
С Казанью конечно не сравнится..девочки скорее всего не ожидали такого наплыва.. Пицца закрытая печальная, корж по середине размякший, борты засохшие. Гирос который на буклете, прям "огонь" как отличается от того что дали..такое ощущение что вообще гирос перепутали с другой пиццей Салфеток нет. Столы не убраны, пол грязный...понимаю, что грязь от гостей, но все же думаю нужно находить 15 минут каждый час для уборки. Пару раз ещё схожу наверное , возможно будет лучше
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данный случай. Конечно же мы будем стараться быть лучше. Мы…
Азат Зигангиров
Понравилось
Вкусно! Но заходить туда не хочется, плохо работает вытяжка. Вся одежда пропахивает за секунду
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.Мы учтем все ваши замечания.
В восторге
Все вкусно и цены демократичные. Нам понравилось! Ps Хочу дополнить свой отзыв. Заказываю из других ресторанов, обычно пицу и ролы, но там пицу привозять худенькую, экономят. А в татмаке пица хоть пица, вкусно и сытно. Я буду заказывать только у них. Спасибо что готовите вкусную еду, и еще халял.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
В восторге
Проездом были в Нижнекамске,решили посетить Татмак ) приветливый персонал ,разнообразное меню) заказы готовят быстро и вкусно ))
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова )
Алена Гаврилова
В восторге
В Татмаке были сегодня первый раз- все очень понравилось! Вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще !
ЭА
Эльвира Ахметзянова
В восторге
Были в Татмаке, очень все понравилось, и еда и обслуживающий персонал очень приветливый и вежливый, молодцы
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще !
ОА
Ольга Аскатова
В восторге
Очень здорово что в нашем городе открыли наконец-то татмак🥰 отличное место чтобы быстренько поесть. Вкусно, недорого, быстро 👍👍👍 и персонал очень приветливый
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще !
РХ
Раиль Хусаинов
В восторге
Наконец то и у нас открылся татмак🥳🥳 всегда когда ездили в Казань посещали , эту пиццерию) очень вкусная и разнообразная еда на любой вкус и каприз
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиль. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще !
Just Dude
В восторге
Очень вкусная пицца. Одно из любимых заведений (халяль)в Нижнекамске. Из минусов: - Платные пакеты. Камон! В чём проблема сразу включить в стоймость? - Салфетки? Нет, не слышали. - Ну и конечно же доставка только через Яндекс еду. В остальном, если закрыть глаза на сервис, то все прекрасно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваши пожелания передали руководству. Приходите к…
МН
Марина Новикова
В восторге
Заведение отличное! Брали пиццы открытые, очень вкусные, тесто тонкое, вкусное, начинки тоже достаточно!!! И закрытые пиццы тоже очень нравятся, коржи про печёные, не резиновые самое главное, начинки очень много, даже вытекает )))) рекомендую! Всегда чисто, приятная музыка, персонал приветливый.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будем ждать Вас в гости снова!)
РМ
Рузиля Миннахметова
В восторге
Все очень вкусно, качественно и быстро. И что не мало важно халяль. Рада что у нас в городе появилось такое заведение!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова! 😊
РГ
Рамиль Гилязов
Было средне
Всем добрый день. Зашли с женой отобедать закрытой пиццы. Пицца вкусная, начинки достаточно, вок не пробовал. Из минусов: молодой парень, стоящий за кассой, на вопросы отвечает нехотя, общение с клиентами не его. В меню нет состава блюда, хотелось бы знать, что входит в состав, приходится спрашивать у кассира, пока он подумает, ответит, людей в очереди приходится задерживать.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передан руководству.
Айгуль Тазиева
В восторге
Брали пиццу ,очень вкусная .Не уступает казанскому татмаку. В самом заведении чисто и уютно . Большой выбор меню ,на любой вкус.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Абдурашитова
В восторге
Приятная атмосфера, низкие цены, приветливый персонал, вкусно и уютно. Спасибо 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще !
ИЗ
Ильнур Зяббаров
В восторге
Замечательное место, приятное общение от персонала!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще !
Alina Alina
В восторге
В восторге от этого места 😍очень вкусно, чисто и душевно
ЛЛ
Леонид Лаврентьев
В восторге
Все понравилось очень вкусно, добрая кассирша Наргиза, вкусная закрытая пицца и вок, всем желаю посетить
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Благодарим за то, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова!
ЗГ
Зиля Гумерова
В восторге
Благодарю за открытие Татмака в Нижнекамске, особенно за продукцию халяль. Приятно побывать в таком месте всей семьёй,вкусная еда, уютная обстановка. Всем советую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Регина Хуснуллина
Совсем не понравилось
Были сегодня впервые и впечатление не очень👎🏻 Вок «Том ям» ждали минут 50 и он был очень сухой и невкусный, повар Никита не шибко быстро работает, на вопрос кассира о готовности, сказал «пусть ждут» 😡 Вряд ли придем еще раз к вам 👎🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за обратную связь. Мы работаем над качеством. Подскажите, пожалуйста да…
Аделя Тюкаева
В восторге
Отличное заведение, уютно и красиво. Есть детский уголок, что очень выручает, когда идём с маленькими детьми. Всё очень вкусно и быстро. Радует, что все блюда халяль. Рекомендую, вкусно как в Казани.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у…
ДГ
Дарина Ганиева
В восторге
Была в данном заведении , все очень вкусно, вежливый персонал . Особенное спасибо хочу сказать пиццеристу Азизе , очень вежливая девушка , очень быстро и вкусно готовит. Всем советую 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗