Wildberries
Пункт выдачи заказов
Катя .
Очень нравился этот ПВЗ за прекрасную девушку сотрудницу, всегда приветлива и доброжелательна! Очень приятно вечером зайти! Но недавно взяли другую, как будто специально полную противоположность, еле ходит, выражение лица как будто не за заказом пришел, а попросил её разгрузить 10 тон угля вручную в одиночку, я понимаю, всякое в жизни бывает, но это не разовая акция, а постоянно такая картина, теперь не хочется попасть в её смену 😟
Анастасия Агаркова
Всегда чисто, приветливые сотрудницы! Все супер!
Ш3
Шарик 350291
Пункт выдачи хороший и сотрудники вежливые! В последнее время заказываю только на данный адрес, хотя не совсем по пути! Но есть одно но! Когда пункт выдачи закрыт(конкретно было закрыто 06.07.25), нет никаких объявлений, ни номера телефона. И не понятно то ли у них обед, то ли отошли, а то ли весь день будет закрыто. Уважаемые владельцы данного пункта выдачи- уважайте пожалуйста своих покупателей и их время!
Альмир Аглямов
Этот ПВЗ Wildberries — это настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и качественный сервис! С первого же посещения понимаешь, что здесь всё продумано до мелочей: чистота, аккуратность и уютная атмосфера создают ощущение, будто ты попал в место, где о тебе действительно заботятся. Внутри настолько комфортно, что даже не хочется уходить — всё организовано с любовью к клиентам. Персонал — отдельная история! Вежливые, внимательные и всегда готовые помочь сотрудники делают процесс получения заказов приятным и лёгким. Особенно хочется отметить менеджера Ленара — это не просто профессионал своего дела, а человек с большой буквы! Он всегда улыбчив, готов ответить на любые вопросы и помочь с выбором, если это необходимо. Благодаря ему хочется возвращаться сюда снова и снова. Теперь я готов заказывать товары в этом пункте выдачи даже с другого конца города, потому что знаю: здесь меня ждут комфорт, уют и отличное обслуживание. Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем! 🌟
ДД
Диана Диана
Отличный пункт! Прекрасное освещение, очень чисто, на редкость зеркала удачные,а это важно при примерке вещей) буду заказывать снова!