Турагентства
Чулпан Ситдикова
Огромная благодарность Татьяне и Алие за организацию нашего отпуска, как всегда все в лучшем виде)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Алсу Ахметова
Обращаемся в агенство не в первый раз. Всегда оставались довольны подбором тура. Девочки всегда подскажут, помогут выбрать отель под ваш запрос. За путёвкой только к вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
Эльвира Шикина
Выражаю огромную благодарность Эльвире из тур агентства «Чемодан в горошек» за подбор и организацию замечательного отдыха в чудесную страну Шри-Ланка🌹Были учтены все наши пожелания и выбор сделан в самую точку! Мы получили много положительных эмоций и впечатлений , зарядились энергией на весь год! Все следующие путешествия будем заказывать только у вас! Хотите незабываемого отдыха, обращайтесь в «Чемодан в горошек»❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Елена
Мой любимый Чемодан в горошек в лице Татьяны! ❤️ Татьяна подобрала нам туры, на 100% соответствующие нашим запросам и ожиданиям. Каждый раз попадание точно в цель, все как и хотелось. Благодаря Татьяне классно отдохнули в Тайланде, Египте и в Турции! И это только начало, планируем т.ж. Вьетнам, Эмираты и много других направлений. Я даже не рассматриваю другие турфирмы, от слова совсем. Только Чемодан в горошек! Первый раз взяли тур у Татьяны по рекомендации друзей и не ошиблись. Сейчас сама всем знакомым рекомендую. Уютный офис, опытный турагент, полезные подарочки необходимые в поездке, что еще нужно! Все это так приятно, так клиентоориентировано, что хочется приходить сюда снова и снова. Только что вернулись из путешествия, а уже планируем следующее! Куда идти за мечтой, за новой поездкой - вопросов не возникает, конечно к Татьяне ❤️☀️
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
ЛТ
Любовь Тырышкина
Благодарю Татьяну и Алию за организацию нашего великолепного отдыха 🙏🏻проработано все до мелочей, от индивидуального трансфера, до ежедневных экскурсий. Отели всегда самые лучшие в своём ценовом сегменте 💪. К таким людям хочется всегда возвращаться и планировать отдых только с ними. Спасибо ❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Динара Калимуллина
Хочется оставить честный отзыв о турагентстве👍🏻 Во-первых,там работаю красотки😍 Во-вторых,очень грамотные и ответственные девушки😇 В-третьих,девушки знающие свою работу вдоль и поперек!) Хотите крутой отдых🍸смело можете обратиться к ним,на любую дату,за любые деньги 💸 они вам найдут и помогут 🙌🏻 Отель который был выбран с Татьяной,соответствовал на все 100%,отель огонь 🔥 еда бомба 💣анимация как для взрослых так и для детей💃🏻👯♀️👯 Кстати названия отеля оставлю: Ducale lara (Кунду) Танюш,отдохнули,кайфанули🤍 Спасибо дорогая 😘
31 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
КФ
Камила Фасхиева
Хочу поблагодарить Татьяну!🙏🏻Она волшебница и мастер своего дела!Всегда была с нами на связи, интересовалась все ли у нас хорошо! Мы с мужем полетели в Турцию(Аланья). Подборка отелей была такая точная, что было тяжело выбрать. Были учтены все наши пожелания! Спасибо большое , Татьяна! ♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
Тб
Твой букет, мастерская цветов и подарков
Татьяна наша семья хотела бы выразить тебе и твоей команде особую благодарность🙏 за организацию нашей а.......й поездки💪. Да, да именно так-подругому это не назовёшь😄. Это было великолепно до мелочей🙏, это было аф...но до умопомрочения💃, это было ах...но до мурашек, это было безумно счастливо до слез.😘 Первый раз мы были на море - ты сделала это для нашей семьи незабываемым и невероятным приключением, которое мы никогда не забудем. Мы не просто отдохнули, мы наполнились теплом другой страны, прикоснулись к разным языкам нашей планеты-это невероятно круто.🔥 А главное мы увидели самое удивительное творение нашего создателя и даже попробовали на вкус-оно соленое-МОРЕ🌊 и прикинь под цвет моих глаз😀. Мы не ошиблись когда доверили тебе наш отдых. Он получился незабываемым. Готовься "Чемодан в горошек"-мы придём еще
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мохова
В начале августа отдыхали в Турции, в Белеке. Хочу выразить благодарность Марине за помощь в подборе и организации отдыха. Были учтены все пожелания, на протяжении подготовки к перелету Марина всегда была на связи, подсказывала, отслеживала время вылета. Очень ответственная, внимательная и коммуникабельная. Советую обращаться к данному специалисту. Отдыхали в отеле Pine beach. Отдых оказался замечательным. Персонал отеля вежливый, всегда готов подсказать, на просьбы реагировали оперативно. Многие говорят на русском. Территория большая, ухоженная, чистая. Великолепные сосны, воздух шикарный. Несмотря на жару в это время года - отдыхать было комфортно. Мандариновые, лимонные деревья, гранат - на территории отеля в огромном количестве создают приятную атмосферу. Пляж отличный, песчаный, при входе в воду небольшая полоска гальки - дискомфорт не приносит. Море было теплое, с небольшими волнами. Питание хорошее, разнообразное, голодными точно не будете. Анимация отличная, во время нашего отдыха были и цирковые шоу и вечеринки, все на высшем уровне. Спортивные активности также присутствовали, дети постоянно участвовали в футбольных турнирах. Вообщем, отдых пришелся всем по душе) Спасибо «Чемодану в горошек» за хороший подбор качественного отдыха)❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Н🏄
Надежда 🏄🏽♀️
Танюша, багиня, царица туристического мира! The best! К ней за лучшим отдыхом, к ней за улыбкой и хорошим настроением! Комбо, что может быть лучше? Процветайте и радуйте нас как всегда лучшими предложениями 😘😘😘😘😘😘😘 My love “Чемодан в горошек»!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Анастасия
Лучшее турагентство! Девочки учитывают все пожелания и подбирают лучшие отели 🫶🏽 также могут дать рекомендации по досугу , если планируете экскурсии 🔥 Каждый наш отпуск проходит великолепно, благодаря « Чемодану в горошек » ❤️
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алина Асадуллина
Привет Турция, или же как мы с 2020 года летаем именно с «Чемодан в горошек»🧡Незабываемые эмоции и впечатления дарит нам, наш Туроператор Татьяна🫶🏻 Всегда шикарные номера, все наши пожелания учитываются, и даже наш новый оранжевый друг, благодаря «Чемодану в горошек» всегда с нами 🌞🧡Последний раз летали в свадебное путешествие, было очень круто! Советую всем своим друзьям и близким людям,обращаться только к ней,ведь только она сможет сделать для Вас замечательный отдых! Много прекрасных отелей за нашими плечами, не разу не ошиблись в выборе,благодаря вашей помощи! Впереди еще много путешествий, а именно с «Чемодан в горошек»!🧡🌴☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
НЕ
Наталья Елисеева
Огромная благодарность 🌸,, Чемодану в горошек,,🌸от всей нашей семьи . Вы -молодцы ! Так держать ! Теперь только к вам !
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Руслан Бакиров
Лучшая тур фирма в которую мы когда-либо обращались! Тут всегда подберут лучший вариант для вас, как и для нас)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Наталья Семенова
С Чемоданом в горошек путешествовали впервые, по рекомендации подруги. И остались очень довольны. Понравилось как девочки старались учесть все наши пожелания в подборе тура и в итоге Татьяна нашла нам отель в Дубае, в шикарном месте - прямо на Пальма Джумейра, на 8 дней, двухразовое питание - и это всё вышло в 2 раза дешевле,чем Турция! Отдыхать поехали вдвоем с дочкой 11 лет, переживала за перелет, так как через неделю после покупки тура началась перестрелка между Ираном и Израилем, но всё сложилось хорошо и мы облетели эту территорию через Казахстан. Отель небольшой, есть собственный пляж, бассейн, мексиканский и итальянский рестораны в здании, бесплатный трансфер до торгового центра, прогулочный катер. Погода жаркая, до 45 градусов, вода в заливе теплая-все как я люблю) Благодарю Татьяну за наше путешествие - 8 дней действительно мало, не хотелось уезжать! Обязательно обратимся ещё не раз! Очень рекомендую данное туристическое агентство! Ps. Сумочка-шопер, которую дарит агенство каждому туристу, очень удобная, стильная.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
СМ
Светлана Малютина
Писать красиво не умею и редко оставляю отзывы, но тут тот случай где качество обслуживания на высшем уровне. Лучшее агентство для организации вашего отдыха. Татьяна, всегда на высшем уровне подберет вам отдых в любом направлении. Что не маловажно, всегда на связи😍. С Татьяной , с 2010 ( наша первая поездка, за границу) , и всё это наш оператор. Ну что греха то таить, брали и у других туроператоров, но вернулись ( так как сравнили, и поверьте есть с чем ) и поняли это самый лучший, самый отзывчивый, клиентоориентированный человек, с большой буквы. Татьяна, процветания твоему детищу, адекватных туристов)))). ❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ЛМ
Леонид Матросов
Добрый день. Всем рекомендую обращаться в данное агентство, здесь всегда подбирают очень хорошие туры, цены и помогают для реализации отличного отдыха. Пользуюсь услугами уже с 2008 года и всегда все на высшем уровне. Татьяна, большое спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
КС
Ксения Салахутдинова
Что сказать! 16 лет уже вместе с Татьяной! Наверное, больше не смогу кому-то доверить такое важное дело-подобрать место отдыха. Познакомились с Татьяной, когда с мужем собирались в свадебное путешествие (было в далеком 2009 году). С тех пор обращаемся только к ней. За эти годы летали и в Европу (оформление виз прошло на ура), короче, было всякое: и деньги у нас воровали в Египте, пытались отобрать незаконно квадркоптер - во всех этих ситуациях Татьяна была всегда на связи и отлично помогала "разрулить" неприятные ситуации, подсказывала как и что делать. Короче, деньги нам вернули (200 баксов), квадрокоптер остался тоже с нами👍 Профессионал своего дела, ответственна и просто хороший человек! Сейчас живем в Москве, но наш оператор - это только Татьяна! Всем советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Байгулов
Хотим сказать огромное спасибо турагентству «Чемодан в горошек» и особенно нашему менеджеру Татьяне за безупречную организацию отпуска! С самого первого обращения мы почувствовали искреннюю заботу и профессионализм: Татьяна внимательно выслушала все наши пожелания, подобрала несколько отличных вариантов и подробно проконсультировала по каждому. Благодаря ее рекомендациям мы выбрали потрясающий отель на острове Хайнань который полностью соответствовал нашим ожиданиям: уютные номера, чистейший пляж, вкусная кухня и доброжелательный персонал. «Чемодан в горошек» – это агентство, которому можно доверять, а Татьяна – настоящий профессионал и душевный человек. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Адэлина Крузо
Работа девочек покорила. С самого начала как входишь в офис, как встречают, как с тобой разговаривают. Татьяна - директор агентства , Алия- ведущий менеджер - девочки стараются как пчелки. Внимательные, подбирают тур как самим себе . Даже брендированные сумочки подарили после покупки тура. Спасибо большое за ваш труд. Отдельное спасибо Татьяне- такого специалиста встретишь не часто, который горит любовью к своему детищу и к каждому клиенту! Процветания ! И чтоб ваши двери в его были открыты ( а очередь в офис можно подождать на уютном диванчике)
14 мая 2025, официальный ответ
Адэлина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
ЭЯ
Эльмира Я
Питер,Сочи,Дубаи… а еще сколько впереди путешествий с Чемоданом в горошек🥰Татьяна проводник в мир путешествий,всегда подберет супер тур❤️всем советую 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Эльмира,спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Л
Людмила
Хочу написать отзыв о нашем замечательном отдыхе! Сразу напишу, что с выбором туристического агентства "Чемодан в горошек" мы не ошиблись ни капельки, за что им огромное спасибо!!!! Вы-лучшие!!!! Ну, всё по-порядку:))) Как всегда были учтены все наши пожелания по стране, отелю, питанию и т.д., даже,как оказалось, всё было продумано наперёд), т.к. при заселении нас ожидал приятный сюрприз от отеля к нашей годовщине свадьбы ( естественно не без помощи "Чемодана в горошек":)))>). Отдых прошел великолепно:погода радовала, настроение замечательное, природа шикарная, море бодрило, бассейны и горки радовали, короче отдых удался на все 💯💯💯💯💯 Спасибо Вам, процветания и успехов!!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся оправдать ожидания наших туристов ,ждем вас…
НА
Наталия Агеева
Это был наш лучший отдых! Благодарю Татьяну за отдых, впечатления и профессионализм своего дела! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!Вы лучшие!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Хочется написать очень много слов благодарности милой Татьяне а теперь еще и чемодану в горошек в ее лице 😍 Выразить слова благодарности за всегда качественно и быстро подобранные туры☀️ туроператор который знает все твои хотелки и пожелания в отдыхе😍 сопровождает от начала и до конца поездки, с любым вопросом в любое время суток поможет😌 Я конечно могу много писать и говорить о своем самом прекрасном туроператоре🥰 Чемодан в горошек всегда Вам поможет в прекрасном отдыхе и куче не забываемых эмоций 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Альбина Мухаметханова
Для меня и нашей большой семьи это лучшие тур оператор 🙏❤️Во первых знаю много лет директора Татьяну,ее отношение к клиентам и каждый тур и поездку она подбирает с учетом всех запросов .Что дети маленькие или что мы едем в двоем .Самое главное она сама все время путешествует и видит и знает отели в живую как есть -и подбирает нам как себе -подбирает тщательно и продумано -что наша семья всегда остаемся в восторге .Ездим отдыхать более 15 лет и только с ней .Олно могу сказать она просчитывает все и цену и качество сервиса и ее отношение самые лучшие похвалы !!!Самая лучшая в нашем городе !!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КХ
Ксения Хайбуллина
Потрясающее агентство Очень классный тур оператор , подберет все под каждого ❤️осуществит Любое желание . Каждая поездка с Татьяной - сказка
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮВ
Юлия Власкина
Не первый раз езжу с этого агентства, уже несколько лет. Доверяю им и всем советую, если хотите хорошо отдохнуть.
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Альбина Карамова
Честно скажу, посоветовала подруга полететь с туроператором данной компании в Стамбул. Ребятааа, отвечаю, они лучшие!!!! Я испытала столько положительных эмоций и радости)))) подобрали самые лучшие локации, фотки получились огонь!!!! А сколько впечатлений)))) в общем они зэбэст оф зэбэст
14 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.