Феан
Агентство недвижимости
ЮР
Юлия Реутова
Ну просто лучшее агентство недвижимости в нашем городе! Огромная благодарность Анастасии и девочкам за профессионализм, оперативность и любовь к своей работе. С вами было легко и спокойно с самого момента обращения. Абсолютно все хлопоты в процессе совершения сделки взяли на себя. Нам оставалось только приехать в нужное время в нужное место и подписывать документы в нужных местах. ))) Всем, кто сомневается, нужно ли риэлторское сопровождение купли-продажи - не сомневайтесь. По сути, вы приобретаете хорошего, грамотного друга, который имеет связи во всех нужных структурах, который всегда проконсультирует по юридическим и прочим вопросам. Это моя уже не первая сделка с участием Анастасии, хочу отметить не только профессиональное сопровождение, но и человеческое, дружеское отношение к своим клиентам. Спасибо ФеАн, с вами очень комфортно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
МВ
Марина Ванюшева
Огромное спасибо,Анастасии и Ирине за проделанную работу!Много было вложено времени и сил для наших «хотелок».В итоге Вы помогли нам не только продать квартиру в Нижнекамске,но и купить шикарную квартиру в Казани.Чему мы безмерно рады.Отдельное спасибо за Вашу поддержку и грамотное сопровождение по всем вопросам…А их было очень много…Вы реально очень крутые!Всем своим друзьям и знакомым буду советовать только Вас!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алсу Ганеева
Мы 15 ноября купили квартиру. И нами работала грамотная, добрая , порядочная юрист Федорова Анастасия Васильевна. Она доступно все обьясняет любое время сутки. Мы объявляем огромный благодарность и желаем терпение и успехов в .
ЛК
Людмила Калимуллина
Анастасия и Ирина спасибо Вам за проделанную работу,продажу и покупку квартиры,за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки.Все этапы были проведены удачно с хорошим настроением,точной работой и разъяснениями по любому вопросу.На связи 24/7😊Девчонки вы самые ответственные,отзывчивые и профессионалы своего дела,с Вами легко,комфортно и приятно работать!Желаем Вам процветания,много новых клиентов и больших успехов в вашем деле!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
РР
Ричи Ричи
Большое спасибо за рекомендации. Позвонил, выслушали ситуации и сразу ответили на вопрос. Все оказалось намного проще, чем я думал. Звонил в другие организации, сказали приходите завтра, либо по записи, будем изучать и т.д. и т.п.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МХ
Марат Хасанов
Хочу выразить огромную благодарность команде: Алие, Ирине, Анастасии за безупречную работу по сопровождению продажи и покупки квартиры на вторичном рынке. Особо хочу отметить: 1. Профессионализм и знание законов. 2. Честность и прозрачность. 3. Поддержка и спокойствие. В результате сделки прошли максимально гладко и безопасно. Если вы ищете не просто посредника, а надежного партнера в вопросах недвижимости — это именно та компания. Смело рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СТ
Светлана Тимушова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Федоровой за профессиональное и оперативное решение всех вопросов в помощи приобретения квартиры и оформления документов. Сделки проходили чётко и быстро. Желаю Анастасии удачи, а агентству недвижимости ФЕАН - процветания. Обязательно буду рекомендовать Анастасию Федорову и агентство.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Мельникова
Не первый раз обращаюсь в «Феан» к Анастасии, сопровождение сделок всегда на высшем уровне.
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие, очень приятно 🤝
Анна Марисова
Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости Феан.Сотрудники профессионалы своего дела,все чётко и организовано. Всегда на связи, ответят на любые вопросы и посоветуют как лучше! Обязательно буду обращаться ещё именно к Вам! Вы лучшие❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Ульяна Юнина
Выражаем искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу.От всей нашей семьи хотим сказать вам огромное спасибо! Без вас мы бы точно не справились с приобритением квартиры мечты.🗝️ Вы не просто помогли с документами, а по-настоящему прониклись нашей ситуацией. Теперь у нас есть прекрасная квартира, в котором будет жить наш любимый Депутат👨💼. Спасибо за ваше терпение и внимание к деталям!» Желаем вам хороших клиентов и процветания вашему агентству 🩷🩷🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Депутату от нас 😘
НШ
Наталья Шакирянова
Большое спасибо агентству. Сделка прошла быстро. Было приятно работать с профессионалами своего дела.
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤
Алия Андронова
Специалисты высокого уровня,проводили с ними сделки по двум квартирам по каждой из них была купля и продажа,всегда все четко и понятно,юридически все грамотно проверяют со всех сторон👍с ними спокойно идешь на сделку👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Al
Alina lite
Отличные специалисты своего дела! Надежно и очень комфортно прошла сделка, благодарю за работу
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЯА
Янета Арутюнян
Выражаю огромную благодарность Анастасии за помощь в покупке дома и земельного участка, подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Анастасия очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЛ
Куликова Любовь
Спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры. Все прошло быстро, рекомендую данное агентство
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ТВ
Татьяна Валиуллина
Самое лучшее агентство, всегда обращаемся только к ним, продали через них, покупали через, очень благодарны. Успехов и дальнейшего процветания!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
ГБ
Гузель Бакирова
Купила квартиру благодаря этому агентству,уже не первую,и мамину продали ,и братишке через них оформили,мы только счастливы и очень спокойны с ними,все четко,просто и слаженно,команда профессионалов,любим,процветания вам🙏💋э
16 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥💛
ЕВ
Елена Волкова
Продавала и покупала квартиру с помощью агенства. Очень все понравилось. Быстро,четко, грамотно. Слаженная команда. Все то,что было не понятно, всегда разъясняли. Вообщем помогали от начала и до завершения сделки, водили за ручку. И самое главное для меня чесность. Этому агенству стоит довердоверять на все 100%. Благодарю.
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДП
Диана Патрикеева
Купили квартиру в ипотеку, все прошло идеально, быстро. С нас потребовались только подписи😄 очень приятные люди! в будущем расширяться будем только с этим агентством👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛