Есть идея!

Студия аниматоров
Алина Галиуллина1 отзыв
Хорошая организация и отзывчивый персонал. Хочу оставить отзыв о студии праздника «Есть идея». Отмечали там день рождения дочки с друзьями . В целом, впечатления остались хорошие, но есть нюансы, которые стоит учитывать при выборе программы. Что понравилось ОЧЕНЬ сильно: Это работа администраторов. Девочки просто золото! Они полностью берут всё на себя. Встретили гостей, забрали у всех сумки и подарки, накрыли стол. Особенная благодарность за помощь в конце праздника. Когда один из детей приболел от активных игр (об этом чуть ниже), администраторы мгновенно среагировали, помогли всё убрать, ни капельки не брезговали. Также отдельное спасибо, что помогли подготовить и вынесли торт со свечками - получилось очень эффектно. Сервис действительно на уровне «всё включено». Что не очень понравилось (или стоит улучшить): К сожалению, не задалось с анимацией. Сама аниматор - девушка приятная, с детьми общалась хорошо. Но игры были какие-то скучноватые и однообразные, при этом физически очень активные - дети практически всё время просто прыгали и бегали. В итоге к концу праздника несколько деток просто выдохлись, их тошнило от переутомления (( одного вырвало и им пришлось уйти домой (((Хотелось бы больше разнообразия и спокойных конкурсов, чтобы разбавить эту беготню. Итог: Саму студию и администраторов рекомендую смело. Они сделали всё, чтобы нам было комфортно. А вот с выбором сценария и аниматора советую родителям общаться заранее, подробно оговаривать программу, чтобы она была более щадящей для детей.
РР
Регина Романова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ до новых встреч 🙏🏼
Анастасия Большакова6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём новых встреч💛
Елена Паскидова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Оксана Самойлова2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться. Будем ждать вас ещё и обя…
Просто леха Антонов9 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨ Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
в
валерия1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Силантьева4 отзыва
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОМ
Ольга Максимова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, до новых встреч!😍
Дианка Пузанкова2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 до новых встреч🤩
Олечка Гербулова5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 С радостью проведем праздник ещё раз ❤
Ангелина Исакова2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
НТ
Наталья Талипова4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады новым встречам 🎉🥰
Андраник Авакян1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Андраник, спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
ОП
Ольга Позднякова3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор, доверие и ваши теплые слова 😍