Мебель для кухни
ЛГ
Ляля Гатина1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы очень рады что вам все понравилось 💛
ас
анастасия саттарова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку!!!
МЧ
Марина Чубарова1 отзыв
МФ
Марина Фасхетдинова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Ольга Крысова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
МГ
Марина Гафарова1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГШ
Гульгена Шабанова1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульгена, за ваш отзыв 💓 Мы рады, что вам всё понравилось.
City spirit1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Адель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 🤗
Лиля Шигабиева1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ