Колесница_Нк
Шиномонтажная мастерская
ПВ
Петя Васильков
Рустам мастер своего дела. Все рассказал, показал и качественно выполнил работу. Рекомендую!
НБ
Николай Башин
Благодарю. Спустило колесо, как всегда не вовремя, доехал на докатке. Сразу сняли колесо, нашли причину, помыли колесо, отбалансировали диск, проконсультировали по поводу остатка протектора на резине, нанесли герметик,поставили, проверили давление во всех шинах, и, главное, дали очень много советов на будущее, не только по шинам, но и колесам. Был очень доволен, отдал копейки. Радует когда человек не просто знает своё дело, но ещё и может объяснить как сохранить диски и шины в хорошем состоянии. Однозначно, рекомендую!
РМ
Рамиль Мухутдинов
Рекомендую. Заехал на балансировку, после неудачного шиномонтажа в другом сервисе. Все исправили быстро и качественно ! Сразу видно, что профессионал и действительно хорошо разбирается!
Инсаф
Мастер профессионал своего дела, быстро колеса раскидал ,перебортовал Дал рекомендации, все объяснил Советую!
Милк Шейк
Все сделали быстро и качественно, советую!!!
И
Илья
Быстро и качественно. Одним словом-профессионал, приятно иметь дело с такими мастерами!
ГК
Григорий Кивокурцев
Приезжал сегодня к Рустему (поймал саморез на переднем правом колесе) Все было сделано качественно и быстро. Полный шиномонтаж с балансировкой. Еще и гарантию дали. Очень рекомендую!!! Я остался доволен.
ЕВ
Елена Валиахметова
Работает, Рустам , очень быстро эффективно , качественно,всегда даст дельный совет .Всем советую к нему обращаться.
МР
Марина Разгулова
Спасибо большое! Качественно устранили боковой дефект колеса👍🏻👍🏻👍🏻Дали полезные рекомендации, за это отдельное спасибо🤗
ЛИ
Линар Исмагилов
Рекомендую всем данный шиномонтаж 👍👍👍👍👍
Ринат Гараев
Ставил тут новые колеса и датчики давления шин, вся работа сделана качественно, все устроило. Дали пару полезных советов и рекомендаций Считаю хороший сервис, езжу только туда
Ильфат Шакиров
Отличный шиномонтаж! Приехал со спущенным колесом сняли, полностью проверили нашли причину, обговорили все доступные ремонты и сделали. Дали гарантию на ремонт. Также бесплатно проверили остальные колеса на балансировку, денег за это не взяли. Всем рекомендую, цены адекватные и специалисты своего дела! Спасибо ребят!
МЗ
Максим Захаров
Выпрямил восьмёрку, правил диски, отбалансировал, все объясняет и показывает, рекомендую, супер!
Ди Лазарева
персонал приветливый, выполнили балансировку всех 4 колес, также выпрямили задний диск. все четко и быстро. все расскажут и покажут, доп. услуг не навязывают. рекомендую.
МИ
Марсель Иванов
Постоянно переубуваюсь тут, все ок. Чётко, быстро и не дорого!
РК
Роберт Кашапов
Нужно было быстро и качественно перекинуть резину ,все сделали очень хорошо и по приятной цене !Не видел таких цен у нас !
Рамис Мазитов
Отличный шиномонтаж,рекомендую на все 100%👍🏼
Артур Сабанаев
Место хорошее, сделали быстро, мастер проконсультировал, за то что я сам снял колесо, сделал скидку)
Мария Ольхова
Приехали поправить диски, взялись сразу, все показали, невероятно честный и хороший человек. Всем советуем!
Все отлично сделали. Профессионализм и индивидуальный подход
Михаил К
Сервис - огонь! Быстро, качественно, с индивидуальным подходом и за недорого. На внедорожник, большую АТшку отбалансировали в минимум, несколько раз проворачивая и проверяя. Сервис, где на первое место ставится качество! Спасибо!
СТ
Сергей Тронин
Заезжаю не впервый раз все делают быстро и качественно работой доволен ребята молодцы
РД
Роман Дмитриев
Бы твоя и качественная работа мастера. Всегда дает нужный совет , что не увидишь в каждой шиномонтажке
Эдуард Фатхуллов
Очень вежливое обслуживание и хорошие цены, сам вытащил новую резину, упаковал старую и сложил в багажник. Все сделал за 40 минут, рекомендую 👍
Aqua Sobr
Качество - их второе название. Все быстро и четко, а главное - дешево. Приятный персонал. Все показывают, объясняют. Дали наставления. Советую. Не поздно вечером искал открытые шиномонтажки. Почти все были закрыты хотя до закрытия еще оставались минут 40-50. Единственные кто принял, молодцы!
ДЧ
Дмитрий Ч
Шинка отличная мастер все быстро и качественно сделал Цены не кусаются
Алексей Пудилов
Качественно, быстро в общем замечательная шиномантажка
Отличный мастер, вежливый, все рассказал и показал. Цены приемлемые. Работа понравилась. Рекомендую!
ИМ
Ильнар Миннебаев
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Максим Якухин
Профи своего дела, цены отличные, сервис на уровне!
M_
Morphine _
Отличная шинка. Показывают, объясняют. Хорошо от балансировали, заменили не исправные датчики. Рекомендую 🤝👍
МЗ
Максим Звегинцев
Погнул диск на Южной автодороге, обратился в Колесницу_НК. Работают до 20:00 , что очень удобно в рабочие дни, удобная локация. Про персонал хочу отдельно сказать: очень клиентоориентированны, вежливы, работу выполняют профессионально. Можно заказать резину, получить консультацию. Всем рекомендую.
РШ
Рустам Шакиров
Пробил два колеса, заехал в конце рабочего дня, но Рустем всё отремонтировал,хоть ему пришлось задержаться. Также дал дельные советы. Однозначно всем рекомендую!
Алексей Гурышев
Отличный мастер, все сделал качественно, видно с душой работает! Не дорого, советую! Все понравилось, если буду в Нижнекамске, то к нему
Айбулат Глюмов
Отличный мастер, качественно отремонтировал диски, всё внятно объяснил и дал хорошие рекомендации насчёт шин. Всем советую эту шиномонтажку, остался доволен работойэ
Дмитрий Владимирович
Отличается шиномонтаж от большинства в городе, удивлён что работают с 7 утра очень клиентоориентированные . Посоветовали объяснили все нюансы . Однозначно отлично, качественно.
Евгений Датааам
Поменяли резину, от балансировали, поменяли колесо 👍 рекомендую это место ) Случаи чего можно сюда приезжать
ВЗ
Венер Загизов
Хороший шиномонтаж. Мастера профессионалы.
МП
Максим Поликарпов
Отличный шиномонтаж! Для меня главное быстро и качественно, на все мои вопросы получены грамотные ответы, сразу понятно - профессионалы!!! В следующий раз только сюда!!!
ГХ
Гульнара Хакимова
Все сделали очень быстро и качественно👍удобное месторасположение. Имеется зона ожидания, что порадовало✌️
ТШ
Тимур Шаур
Отличный шиномонтаж! Приятные цены, самое главное убрали с ковки очень сильную 8-ку, все шиномонтажки говорили что утиль и проще выкинуть, тут сделали, рад что получилось сохранить дорогую ковку