Tea Time
Точки безалкогольных напитков
Кирилл Архиреев
Очень вкусные коктейли советую и не давно в наличии появились стаканчики со льдом и не дорогие сам пробовал молочный коктейль с орео просто замечательно 👍👍👍👍👍
a
anna_230573
Классное место,вежливый персонал, много вкусных коктейлей. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
ИГ
Илья Геннадьевич
Девочка за барной стойкой очень приятная и вежливая , сделала на свой вкус учитывая пожелания клиента , и в целом клиентоориентированность на высшем уровне, пробовал первый раз очень понравилось , приду еще ))) Желаю развития и процветая )) Рекомендую ❤️
Все вкусно ,сотрудники веселые Будет по лучше чем в рамусе Большое спасибо )
Roman Gurkov
Удобное расположение, очень вкусно рекомендую
Roman Gurkov
Удобное расположение, очень вкусно рекомендую
КШ
Камила Шарафеева
Очень вкусный коктейль с орео, лучший в Нижнекамске, всем советую !!!
Ангелина Рерих
Очень вкусные коктейли и приятные цены, всем советую!
СФ
Сюмбель Фастеева
Напитки все вкусные,все стерильно ! Девушка за барной стойкой приятная и все пожелания учла!
Алекс
Топ заведение!!! Лучшие бабл ти в городе! Берите не пожалеете!
Аня Маланчева
Очень понравилась данная точка! Большой выбор напитков , все разные и очень вкусные. Красивое оформление напитков, а также подача самого продукта, продуман пакет для напитков , что делает транспортировку легче) Очень приветливый персонал ,расскажут о напитках и новинках ,которые у них появились в продаже ! Также данная точка очень часто проводит разные акции и розыгрыши)
ЮН
Юлия Новикова
Очень вкусно готовят напитки. Брала молочный и лимонад. Приятные цены.