Godji Cyber Lounge
Сеть компьютерных клубов
тб
тимур бигбончик
хороший пк клуб,админы добрые и вежливые,всем советую
Алексей Хлевов
Отличный компьютерный клуб
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Роман Маратов
Все четко, недавно узнали об этом пк клубе, кайф что есть калики, и все чисто акуратно красиво)
ПЮ
Пётр Юкчубаев
Цена адекватная оборудование топ и сам кибер топ
c
clownシ
топ клуб очень нравится топ
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
ВИ
Василий Ильин
Приятное место, ходил с утра, оставил шапку, сейчас пойду узнавать не находили ли А так все отлично, понравилось крутое решение, что по комнатам
5 ноября 2025, официальный ответ
Динар Мутигуллин
Топ
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур Галимуллин
Лучшие , молодцы Кальяны хорошие, намного лучше чем во многих кальянках города
МШ
Михаил Шмелев
Очень понравилось место, сама стоимость устраивает что еды что стоимость в общем и целом снятия комнат
ЭС
Эмиль Сибаев
Приятные админы,сами игровые места на высоком уровне,топовое железо,радует наличие кондиционеров в каждой комнате
Евгений Плескачев
Хорошая девочка на ресепшене. Все рассказала и объяснила Дополняю отзыв спустя месяц. В этом городе я был проездом по командировке. Регулярно приходил в компьютерный клуб. Отличное соотношение цены и качества, интересная система акций, особенно с (иксАми). Администраторы всегда готовы помочь, подсказать и так далее. Жаль только лишь то, что нет возможности приносить свои напитки, сделайте тогда пробковый сбор(хотя это по закону присуще общепитам, а если общепит, то должна быть лицензия на осуществление продажи продуктов питания, но есть шалуны, которые на это не обращают внимание и продают) Выражаю благодарность этому заведению! Спасибо, что скрасили скучные вечера♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Хорошее место
22 октября 2025, официальный ответ
приятные помещения, на каждую комнату свой кондиционер, вежливый и добрый персонал, компы летают, есть яндекс музыка, впн и прочие приложения для комфортного времяпровождения
ИО
Илья Овчинников
хорошие производительеные компы без просадок
Р
Радик
Здравствуйте, отзыв больше нацелено для руководство или собственников этого заведения. Был у Вас два раза, нашёл не сразу, пришлось уточнять у охранника ТЦ. На ресепшене девушка всё рассказала, показала. В комнатах темно, вытяжка плохо работает, запах кальяна, даже если курят в соседней комнате. Очень плохие клавиатуры, не удобные, много игровых кнопок не хватает, возможно некоторые просто не работают, плюс к этому волнистые коврики для мышки, вроде хотели сделать красиво, но получилось очень неудобно. За железо сказать ничего не могу, не разбираюсь, в целом игры тянет хорошо, ещё бы интернет был бы хороший, за несколько часов вылетело соединение раза 7-8. В целом заведение неплохое, но некоторые нюансы очень отражаются на игре и впечатление в целом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Пост…
ЯТ
Ярослав Трубин
очень хорошое заведение
17 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Свинцицкий
Приятная атмосфера, внимательные сотрудники, удобные помещения
9 сентября 2025, официальный ответ
Лучший компьютерный клуб в Нижнекамске
Ильмир Гарифуллин
Четкий клуб🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Лучший клуб в котором я был хороший персонал комфорт на высшем уровне присутствуют бонусы развлечения и опросы которые улучшают функционал клубА
28 августа 2025, официальный ответ
Самы лучший компьтерный клуб, обсоуживание на высшем уровне. Интернет быстрый и качественный
28 августа 2025, официальный ответ
Отличный компьютерный клуб! Хорошая атмосфера, новые компьютеры, отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно
Адель Рамилевич
Комфортный компьютерный клуб, очень часто здесь бываю, советую сюда приходить, админы вежливые.
3 июля 2025, официальный ответ
Бываю здесь часто советую приходить
Адель Григорьев
Хороший компьютерный клуб с современным оборудованием и быстрым интернетом. Уютное помещение, вежливый персонал и комфортная атмосфера для игр. Рекомендую для онлайн-игр и общения с друзьями.
Айнур Зиганшин
Плюсы:Современное оборудование, мощные ПК, комфортная атмосфера, часто проводятся турниры. Минусы: Цены выше среднего, иногда бывает шумно, нужно заранее бронировать места. В целом - хорошее место для геймеров, если готовы немного переплатить.
Кирилл Калачев
лучший пк клуб в нк
ФК
Филат Каримов
ТМ
Тимур Миндубаев
Хороший компьютерный клуб, вежливый персонал, отличные компы, чистые места, всегда приятно сыграть в CS и провести время с друзьями всем, нормальные цены, но на Яндекс картах не показывает с вида торгового центра но это пустяки, всем рекомендую.
Анастасия Мухаматдинова
Хороший клуб👍🏿
GB
GASTER BLASTER
Зачипато
Вадим Онисимов
Все было супер все понравилось . Очень отзывчивый персонал .
Всё отлично
Хороший пк клуб, приятные админы. Хороший вариант провести время приятно.
ДА
Данил Анисимов
Крутое место
иф
ильдар ф
отличное место, приятная атмосфера, хорошее железо, вежливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Классный пк клуб персонал отзывчивый и ответственный, услови комфортные, цены приемлемые, компы грузят и игры летают, в принципе классное место
Камиль Жданов
Самые лучшие компы в городе, с пацанами сюда только в кс играть ходим! Отдельный респект за нормальный туалет))
ИИ
Ислам Исмагилов
Топовый компьютерный клуб отличный персонал. Все оборудование на вышем уровне. Постоянно проходят разные раздачи что очень радует в целом место очень хорошое и очень приятная амтосфера внутри
V
Vypsen
Отличное место, цены дешёвые
Nl
Na light`e Иванов
Не,ну что за топовое место.
все супер , компы огонь
Тимур Рустамханов
Компы супер
ДХ
Дмитрий Хван
Отличное место, чтобы провести время с друзьями за классными компьютерами. Находятся на 2ом этаже, может быть не очевидно местоположение. У дальней стенки
ИН
Ильсур Нурисламов