Услуги праздничного оформления
ЕТ
Елизавета Тарасова
Воплотили наши пожелания в жизнь😍 Все сделали очень красиво, быстро, с доставкой! Большое спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
О Боже какие красивые фото😍 Елизавета, спасибо огромное за обратную связь и фото🤍 для нас это очен…
ИД
Ирина Дубинина
Спасибо большое за оперативность и качество 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🎈
ЯБ
Яна Булатова
Безмерно благодарна Снежане за прекрасную работу!Всегда выполняет быстро,качественно,грамотно,с изюминкой!Исполняет все пожелания,все прихоти клиента,никогда не подводит!Благодарю,пусть ваш бизнес процветает🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за чудесную обратну связь 🤍
Даня Васильев
Быстро и оперативно решили мою потребность. Сделали все так, как я хотел и даже лучше. Качество шаров, на высшем уровне. Самый великолепный сотрудник, которого я когда-либо встречал😊
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🎈
Юля Ханукаева
Спасибо за оперативный ответ, за быструю доставку и профессионализм! Мой праздник организованный за один день был красив- только благодаря Вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 🎈
АФ
Алексей Фос
Большое спасибо за красоту которую сделали! Получился отличный подарок, не смотря на то что обратился впритык к необходимому времени👍