AvtoDetali
Магазин запчастей
Цены ниже, чем у других в городе. Доставка быстрая. В наличии тоже много товаров. Отдельное спасибо консультантам Максу и Дамиру, за то, что мне как девушке помогли быстро разобраться и подобрать запчасти. Внутри очень уютно. Рекомендую
Александр Кротов
Работаю с этой командой давно, всё всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Отличный магазин 👍👍👍
Артем Полянских
Отличные ребята, обслуживание крутое, на всех этапах на связи, подсказывают по запчастям какие стоит брать а какие лучше не брать, рекомендую.
F7
Fox 771
Атмосфера Итальянского бокса формулы один , запчасти привозят на столько быстро что я не успеваю даже договорить 👍🏻, качество как у мерседеса , люди знают как и что подбирать , моя машина никогда не встанет на дороге так как запчасти беру исключительно у этих ребят ) Что касается самих работников , ребята лояльны ко всем клиентам , мне лично предложили подбор с чашечкой кофе , дружный коллектив и ориентированность . Вообщем сходил кайфанул , купил , еще приду однозначно . Там аура запчастей хорошая ))
ВА
Вадим Абзалов
Отзывчивый персонал,качество, и цены не кусаются, быстро решают вопрос
РС
Роберт Сабиров
Хороший магазин , парни работают шустро
ТМ
Тагир Миниханов
Хороший магазин. Заказывали детали для Audi. Сотрудники на высшем уровне со всем помогли подсказали!
Данис Яруллин
Все супер, ребята знают свою работу Подскажут что лучше купить, заказать Цены приятные ) Заказы приходят за два три дня, возможна даже доставка в день заказа
Адель Ильясов
Мой любимый магазин! Всегда очень оперативно привозят запчасти, это важно потому что очень часто нужно срочно! И цены лучшие, имхо! Советую. Респект!
rd
razl dazzle
Отличный магазин! Ребята действуют профессионально и оперативно. Запчасти привозят быстро. Грамотные консультации, приемлемые цены🤗
Марк Анохин
Отличный магазин, сотрудники подбирают запчасти на любой автомобиль, ребята квалифицированны по высшему уровню, знают все об автомобилях, за запчастями определено к ним!
Геннадий Шалдымов
Отличный магазин, продавцы вежливые, большой выбор, цены приятно удивляют
РН
Рамиль Набиев
Отличный магазин, продавцы отличные.
СМ
Сергей Мамонтов
Ребята менеджеры компетентныпо всем вопросам все разложат по полочкам.молодцы.рекомендую всем.
Руслан НК
Отличный магазин, дружелюбные продавцы. Всегда подберут детали по вашему кошельку. В общем, профессионалы
Фидан Шангараев
Заказываю запчасти у ребят уже на протяжении долгих лет и всегда остаюсь очень довольным, раньше ребята находились на химиков 2!Широкий ассортимент, отличные цены и быстрая доставка делают покупку приятной. Персонал всегда вежливый и профессиональный, помогли выбрать нужные детали. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Устинов
Как всегда быстро приходят заказы, подбирают под ваши хотелки, вежливые,всегда готовы помочь в вопросах о вашей машине, всегда беру запчасти у этого магазина по адекватным ценам,что еще больше нравится☺️ Часто катаюсь часто все меняю, люблю свой автомобиль) беру на две машины сразу)
Самат Кадргулов
Заказывал катушку зажигания, на авео т300 Нашли товар по приемлемой цене, да еще и с привозом на следующий день! Советую всем. И сам обязательно буду обращаться!
Led NK Studio
Хороший и уютный магазин. Персонал очень грамотный, подберут даже сложные детали. Цены ниже чем у многих в городе! Порадовало наличие кофе машины, не везде такое встретишь, кофе вкусный
АХ
Альберт Хабибуллин
Специалисты своего дела, подобрали запчасти за пару минут, все пришло вовремя как и обещали. Сейчас за запчастями только сюда! Всем советую👍