Мир детства
Игровой развлекательный центр
УН
Ульяна Набиуллина
Отличная игровая, детям очень понравилось, просторно, уютно, все чистенько и аккуратно Детишки наигрались , родители отдохнули смотря со стороны , просто супер 🙌 Владельцы игровой очень доброжелательны , все что подзабыли нам предоставили, чему мы были очень рады и благодарны Наше день рождение прошло замечательно, благодаря Миру детства ❤️
Альбина Сулейманова
Отличная малышовая игровая! Чисто, безопасно, интересно! Праздновали тут дни рождения всей группой по очереди. Вчера прошёл наш день рождения - было очень весело даже без аниматора! Нам устроили бумажное шоу, и мыльное шоу с пузырями превращающимися в дым! 🤩 Все были в восторге! Ещё новинка - шоколадный фонтан! Дети его просто облепили! 🔥 Праздник прошёл на ура! Благодарим игровую Мир детства! ❣️
РН
Рамиль Набиуллин
Сегодня провели день рождения нашей дочки. Всем понравилось, хорошая игровая. Очень свежо, чисто и приятная место. Хозяева помогли с выбором аниматора.
Аделя Махмутова
Отмечали день рождение ребенка. Игровая чистая, уютная, детям очень понравилось🥰
ИТ
Ильсияр Тюрикова
Очень любим эту игровую! Чисто, уютно, хорошое оснащение 👍 Есть кофе аппарат, пока дети играют я отдыхаю 😊 Рекомендую!
Аза Хажиева
Отмечали день рождение. Просторно, новый ремонт.
МФ
Миляуша Фарутдинова
Сегодня были у Вас в гостях в Эмили парке. Ну оочень понравилась игровая🥰 очень много игрушек. Все новое и все очень чисто! Спасибо большое, мы обязательно придем еще! ♥️
ТХ
Татьяна Х
Ребёнку 1 год очень понравилось. Рекомендую
ЛБ
Лиана Бликин а
Уютная, просторная игровая, детям есть где побегать, попрыгать, порезвиться, все новое, идеальное место для проведения ДР🫶Рекомендую👍 Администраторам спасибо за отзывчивость☺️
Мд
Мир детства, игровой развлекательный центр
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Айрат Шимиков
Классная место для отдыха с детьми Рекомендую 👍👍👍👍
Алина Галеева
Очень чистая, уютная игровая! Администратор приветлив и вежлив. Игрушки, площадка, оборудование - все новое 👍🏻 Ребенку 4года бегает, играет, не останавливаясь. Здесь любой возраст найдет себе увлечение и занятия по душе.
Алия Габдуллина
Классный, просторный игровой центр, много разнообразных игр, батутов, машинок🤗вежливые и приветливые администраторы🥰ходим уже чуть ли каждый день, удобно расположение около дома🙂и совсем недорого
Людмила Гришанина
Отличная площадка для детей ,чисто и разнообразные развлечения .
ИГ
Ильдар Гатауллин
Отличная игровая! Все круто,уютненько)Давно ждали открытия там игровой.
РГ
Ринат Гарифуллин
Ребёнку 5 лет очень понравилось) Всё новое и интересное! Рекомендую👍
РЗ
Ринат Зиятдинов
Отличная игровая,места много,все аккуратно и чисто👍Обязательно советую посетить,дети останутся довольны.