Frant
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Айдар Шайгарданов
Блюда вкусные. Однако заведение решило нарушать закон и отказались принимать оплату терминалом. Ну чтож вот 2 звезды за это.
Если вы хотите поесть горелые и сухие ребрышки, то вы по адресу)
Lily Moore
Ставлю два бала за ребра - они реально офигенные. Но больше мы сюда не придем из-за обслуживания, настолько здесь не рады гостям! Девушки очень неприветливы, недружелюбны, возвращаться совсем не хочется. Нигде с таким отношением не сталкивалась в кафе и ресторанах города.
ОО
Олег Осипов
Благодарю Вас. Всё было очень вкусно, особенно понравилось обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить Алёну , молодец, Так держать!!!
Очень вкусно, все понравилось
ЛВ
Лейсян Валиулина
Супер место!!!большой каталог пива, и меню просто бомба. обязательно прийдем ещё, официанты молодчицыы!!продолжайте в том же духе ❤️❤️
Илья .
Очень вкусно! Подача блюд быстрая.
Алла Лопухова
Очень вкусное мясо, замечательные коктейли. Пина колада просто лучшая, спасибо бармену! Обслуживание отличное. Цены приемлемые. Атмосфера на любителя))) при случае придём ещё
Алим Павлов
Недавно побывал в заведении"Frant" и был приятно удивлён атмосферой. Интерьер стильно оформлен, создавая уютную и стильную обстановку. Заказал ребра, и они оказались идеально приготовленными — сочными и нежными. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты всегда готовы помочь с выбором. На десерт попробовал шоколадный фундук — это был настоящий восторг!Определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем 🤗🤗
В заведении Frant мне очень понравилось! Атмосфера уютная и стильная, что создает приятное настроение. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно впечатлила пивная карта — настоящая находка для любителей пива! В целом, это отличное место для отдыха с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
Необычное заведение!!Особенно понравились стейки премиум и веселый персонал .С другого города приезжаем именно туда!
ИП
Ирина Прокопенко
В данном заведении кухня оставляет желать лучшего, более отвратительного цезаря я нигде не ела, ни заправки, ни овощей ни мясо ,ничего вкусного не было,вместо сухариков, насыпали кириешек из пачки!!!!! На второе заказали говяжью грудинку, один жир в итоге принесли
Айнур Тухватуллин
Раньше постоянно посещали заведение, все было круто! Но сейчас кухня испортилась и атмосфера уже не та. Ребра пересушены и сгоревшие!!! Официанты незаинтересованны и скупы на эмоции, как-будто делают одолжение нам что обслуживают! Хотели провести вечер в итоге просидели час и ушли недовольные.
Очень слабая пародия на frank by basta. Была дважды. Достаточно позиций на стопе. Ценообразование совершенно непонятно. Пиво на кранах отвратительное. Шоты - Какая то тарелка с закусками - Тар тар 6 на 7
РС
Рустам Сарваров
Отличное место, не в первый раз посещаем, меню и выпивка на уровне. А по выходным еще и диджеи играют, вообще сказка!
Алсу Нуриева
Очень понравилось меню!!!! Все вкусно, быстро!!!! Для тех, кто решил попробовать что то новое- просьо находка😌. Вежливый персонал. Рекомендую
Айрат Миннубаев
В плане комфорта и размещения все плохо, двоих гостей не хотят размещать за столами с диванчиками, готовят не плохо.
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал, еда просто супер, советую всем данное место, обязательно приду сюда еще раз.
SU
Sberid User
Еда вкусная и быстрая, ребра отдали за 25 минут, официанты добрые и вежливые, где надо подскажут и расскажут, обязательно вернемся!!!
дп
даун поднебесный
одна звезда только за качество еды, все очень вкусно, но обслуживание просто ужас, официантф неприветливые. заходишь в заведение и сразу видно по их лицу что они тебе не рады от слова совсем, нажимали на кнопку вызова раз 15, если не больше, никто не подошел, пока сами не позвали мимо проходящего официанта 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Marina Kazakova
Вкусно, эстетика блюд радует глаз, знают толк в степени прожарки стейка) место куда хочется вернуться еще раз.
Станислав Козак
Очень хорошее место. Приятно. Все аккуратно. Вежливые и бдительные официанты. Очень вкусное мясное меню. Поставил 4 звезды, только из за того, что не работал кондиционер и очень долго готовился сет из шотов... (Минут по 10 каждый раз по шесть готов). Шоты очень интересные. Рекомендую!!!
Валерия Давыдова
Шикарное кафе, очень атмосферно! Рёбрышки очень вкусные! Заказывали цезарь с креветками, превосходно!❤️
Лёня Яшин
Атмосфера классная, цены приемлемы блуда тоже вкусные. Кто не был советую сходить не пожалеете
Kirill Kotin
Молочный коктейль и рёбра. В целом нормально, вкусно. Атмосфера такая более тусовочная, чем посидеть и поесть. Очень напрягало, что видеоряд на телевизорах и музыкальный аудиоряд из колонок в зале не совпадали.
НП
Наталья Петрова
Отличное место! Отличные ребра! Очень внимательные официанты! И вкусно!!! Остались очень довольны визитом
РК
Руслана Каримова
Отличное место, все ОЧЕНЬ вкусно, людей не много, столики изолированы, официантка очень вежливая и приятная, внимательная, правда музыка громковато включена, но с этим смирились. Рекомендую)
ВХ
Виктория Хусанова
Отдыхали в заведении 26.04 ребят ребра огонь ❤️официант Кристина гостеприимная,отзывчивая.
ВГ
Вадим Гравер
Вкусные ребра. Пиво разливное не очень. Долгое ожидание официанта.
Алина Сулейманова
Мясо в этом заведении просто шик, очень вкусные ребрышки. Ожидание не сказала бы что сильно долгое, нормально. Интересный интерьер, хороший сервис, сама из Челнов, но обязательно приеду в Нижнекамск еще раз, ради этих ребрышек🫶🏻
Виктор М
Пока это лучшее заведение в городе, где я был👍
Равшан Абубекеров
Очень долгое ожидание. Учитывая 2 стола посадки ждали 40 минут.
Владимир Петров
Рёбра вкусные, все на высоте, предложили фартуки за идею вам плюс с реализацией немного подкачало
ГН
Глеб Никитин
Ребра отличные. Сабина и бармен отлично подыграли в ответ на просьбу
Айнур
Вкусно очень , атмосфера классная , музыка крутая , да и по ценам адекватно Официанту Диане выражаю благодарность за своевременную и качественную выполненную работу
Максим Миронов
Заведение бомба💥 каждые выходные ходим с друзьями, атмосфера TOP, официантки умнички, повара готовят превосходно. Всем советую данное место Ребята продолжайте в том же духе👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Николай Никольский
Лучшее гастро заведение города! Очень рекомендую к посещению!
ВА
Виталина Аржевитина
Все вкусно, но есть много минусов… В помещении было очень жарко и душно. На просьбу как то исключить эту проблему, было отказано. Официанты не знают меню, это самое грустное( Так как у них меню очень краткое, и не понятно что из чего состоит. Цены приличные, хотелось бы для такого формата заведения более уважительного отношения к гостям
KK
KATYA K
Оооочень долгое обслуживание . При двух занятых столиках ожидание было около 25-30мин. От облепихового морса одно название, очень сильно разбавленный.
Макс Егоров
Если вы хотите просто покушать, даже и не думайте заходить сюда, только если у вас есть в запасе часа два
Ирина Омельченко
Ужасное обслуживание! Официант показал свободные столики, выбрали, разделись сели. Далее подходит официант и говорит здесь будет компания из 6 человек, пересядьте. Не внимательные, без извинений и сожаления. Настроение подпортили, больше не приду.
Самое лучшее заведение !! Обожаю его всегда вкусная и свежая еда,прихожу постоянно ❤️😍
Виктория Постольник
супер все нрав
Анастасия Романова
Самая вкусная кухня в городе, обслуживание на высшем уровне, приятная музыка и обстановка! однозначно советую сюда сходить!
Виктория Праздникова
Очень нравится данное заведение, ходим регулярно, вкусные еда и напитки, особенно нравятся рёбра, классная атмосфера, современная фоновая музыка, хорошее место чтобы посидеть с друзьями и с семьей👍🩷
Алина Николаева
Одно из любимых заведений🔥 девочки всегда приветливо встречают,улыбаются! Ребра шикарные🔥всем советую! Приятная скидка на день рождения -10% на весь чек и десерт в подарок!
Амира Гарифуллина
Сходили в новое заведение в нашем городе,и остались очень довольны!!Если идти за стейками то только туда,персонал на высшем уровне особенно понравилась атмосфера дружбы и видишь что официанты знают свою работу и подбирают что именно ты хочешь!Прийдем ещё обязательно!
ек
елизавета казаморова
очень понравилось кафе, все вкусно особенно милкшейк клубничный и рибай. Дизайну заведено очень красивый. заслуженно 5 звезд
ТА
Татьяна Аникина
Побывали компанией в данном заведении, изначально не понравилось, что нет возможности забронировать столик, только за 30 минут до прихода, ну не совсем удобно. Брали ребра различные комплексы, вкусно, сразу подаётся с гарниром, коктейли тоже вкусные, вполне адекватные цены, в сравнении с заведениями данного сегмента. Минус грязный туалет, с запахом канализации.
Анатолий Порецков
Все вкусно, быстро и атмосферно, хорошее место рекомендую для посещения, вежливые официанты, хорошо хорошо хорошо, придем обязательно еще, выбор блюд разнообразный