Доктор Рядом
Служба наркологической помощи
Вадим Лебедев
Я был приятно удивлен уровнем профессионализма врачей! Они действительно заботятся о своих пациентах.
Зиновий Калинец
Понял, что могу справиться с зависимостью благодаря этой клинике! Огромное спасибо всем врачам!
вм
владимир меньшиков
Врачи очень внимательные и отзывчивые! Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего лечения.
Игорь Кинев
Лечение от соли помогло избавиться от зависимости и вернуть радость жизни.
Punhan Qasimov
Быстрая установка капельницы от запоя помогла избежать серьезных последствий.
виталий сушков
Сын пил несколько лет, сил уже не было. Решились на принудительное лечение через мотивацию. Сотрудники клиники отлично сработали, смогли уговорить и привезти. Сейчас сын на поправке, начал работать. Спасибо вам огромное!
Виталий Рубцов
Спас свою семью благодаря этой клинике. Жена уже собиралась уходить, дети боялись. Прошел курс, и жизнь наладилась. Огромное спасибо доктору Алексею, который нашел ко мне подход и не дал сорваться. Низкий вам поклон.
ТГ
Таня Гордина
Приезжала на мотивационную беседу с психологом, чтобы убедить друга лечиться. Психолог смог до него достучаться, когда мы уже не могли. Спасибо за грамотную работу с отрицанием болезни. Очень помогли нам.
Ад
Ан дрей Голубин
Вызов нарколога на дом — это удобно и эффективно, все прошло гладко.
Валера Савченко
Капельница от запоя на дому — это отличное решение для тех, кто не хочет покидать дом в трудные моменты.
ДЕНИС САРАЙКИН
Услуга вывода из запоя на дому оказалась очень удобной для тех, кто ценит свое время и здоровье.
Halit Davletov
Лечение алкоголизма в клинике прошло с максимальным комфортом и заботой о каждом пациенте!
Николай Шиханцов
Вывод из запоя прошел легко благодаря профессиональному подходу специалистов!
Никита Коновалов
Быстрая установка капельницы помогла избежать серьезных последствий для здоровья!
ВГ
Владимир Грачев
Лечение алкоголизма в клинике прошло максимально комфортно - результат радует каждый день!
ЕЕ
Евгений Еремеев
Порадовала продуманность программы и комплексное воздействие на проблему.
ТК
Татьяна Калугина
Лечение помогло восстановить сон, аппетит и общее самочувствие.
ОП
Олег Павлов
Год свободной жизни без тяги - лучший показатель. Рекомендую эту методику как проверенный и действенный вариант.
аи
апександр ильин
Врач на дом приехал оперативно, с полным набором лекарств. Капельница помогла мягко выйти из запоя без осложнений.
Дима Белов
Спасибо за помощь в избавлении от этой опасной зависимости. Лечение было сложным, но врачи поддерживали на каждом этапе.
ПХ
Петя Хмиленко
Лечение наркозависимости в этой клинике - это продуманная система. От детокса до социализации, каждый этап важен и эффективен.
Александр Воронцов
Борьба с зависимостью от "Лирики" казалась безнадежной. Но здесь помогли выстроить защиту и найти новые жизненные ориентиры.
АРСЕНИЙ КУЛЕЧЕНКО
Решился на кодирование и ни капли не жалею. Это был правильный шаг к свободе и новой, трезвой жизни.
Ольга Панкратова
Вызов нарколога на дом - лучший вариант для анонимного решения проблемы. Врач был корректен и предельно профессиональен.
Сергей Петров
Психологическая поддержка здесь не менее важна, чем медицинская.
Елена Крупнова
Благодаря клинике удалось разорвать этот порочный круг и начать все заново.
HK
Homa Kemil
После кодирования исчезла навязчивая тяга, жизнь начала налаживаться.
Павел Шустов
Комплексное лечение изменило жизнь к лучшему. Подобрали индивидуальную программу, которая действительно помогла.
Леонид Дараган
После курса появились силы и желание жить по-новому. Зависимость осталась в прошлом.
nu
nikolai ustiashvil
Спасибо за оперативность и человеческое отношение. Чувствуется, что работают опытные специалисты.
ГС
Геннадий Софич
В стационаре созданы все условия для восстановления. Чисто, комфортно, круглосуточное наблюдение дает уверенность.
Kate Lara
Профессионалы помогли выйти из зависимости от спайсов. Поддержка на всех этапах была неоценимой.
Олеся Плесовских
Процедура проведена четко и профессионально. После капельницы наступило долгожданное облегчение.
дм
дмитрий макаров
Помогли справиться с тяжелой зависимостью от соли. Персонал проявил максимум выдержки и профессионализма.
Евгений Костяков
Вшивание от алкоголизма сделал как последний шанс. Пока все отлично, жизнь налаживается, появились планы, о которых раньше и не мечтал.
Крымхан Л
Кодирование от алкоголизма гипнозом удивило своей простотой. Никаких уколов и таблеток, а эффект ощущается сразу и держится долго.
RUSLAN ABDULLIN
Вшивание сделал после нескольких неудачных попыток бросить самому. Теперь есть внешний контроль, который помогает не оступиться.
Виктор Комаров
Лечение наркомании требует времени и терпения. В этой клинике и то, и другое есть, поэтому и результаты у пациентов хорошие.
CR
Carlos Rodrigues verdecia
Лечение от солей для родственника начали здесь. Процесс идет, видно, что ему лучше, стал больше интересоваться окружающим миром.
НР
Николай Редькин
Кодировали жену гипнозом. Сначала она не верила, но после сеанса всё изменилось. Сейчас год не пьёт, вернулась к семье. Клиника помогла сохранить отношения. Врачи — профессионалы.
AБ
Aлександ Брошев
Поставил капельницу от запоя. Всё стерильно, безболезненно. Доктор объяснил, как будет действовать препарат. Через день уже работал. Клиника не навязывает лишнего — только необходимое.
Денис Васильчук
Кодирование «торпедой» дало результат. Врач опытный, методика проверенная.
МО
Максим Ольховский
В клинике мне помогли быстро вывести из запоя, и я почувствовал себя намного лучше уже на следующий день. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь!
МВ
Миша В
Закодировался от алкоголизма и теперь не боюсь праздников и компаний. Жизнь без зависимости прекрасна, спасибо за вашу работу.
Егор Соколов
Вывод из запоя на дому — это удобно и эффективно, не надо никуда ехать. Врач приехал быстро, помощь оказана качественно.
ЕЧ
Егор Чернов
СШ
Самир Ширинов
Кодирование от алкоголизма гипнозом помогло обрести свободу, и желание пить пропало полностью. Психиатр — настоящий волшебник, спасибо.
Арсений Г
Капельница от запоя — настоящее спасение. Мне стало легче буквально на глазах. Врачу отдельная благодарность за внимание.
Aijan Таскурманова
Вызов нарколога на дом для вывода из запоя – услуга на пятерку. Быстро, качественно, анонимно. Очень благодарно за поддержку.
ЗС
Залия Салимгареева
Лечение от спайса стало поворотным моментом. Спасибо за профессиональный подход и человеческое участие. Теперь я снова вижу краски жизни.