Wildberries
2.8
2.8
kb
khammi bears
Все таки как много зависит от персонала. в вечернее время грубость списывала на усталость работника. но наезд в начале дня, когда нет очередей, это перебор. про здороваться я молчу. было пару приятных сотрудников, но я на них уже давно не попадала.
Юлия
Хочется предупредить всех посетителей данного пункта выдачи. На вас повесят подменный товар, будьте внимательны! Вижу, что я не одна такая, меня тоже заставили выкупить вещь, которая уже была в использовании. Нужно внимательно сверять размер на бирке и самом изделии. К сожалению, я это увидела поздно. Сотрудник (мужчина) будто даже и не удивился этому, кажется, ждал такого поворота. Больше ни ногой в этот пункт! В других сотрудники ведут себя адекватно.
Диляра Гиниятуллина
Вежливые сотрудники, в пункте всегда чисто, спасибо за вашу работу
Ksenia S
Неадекватные. Товар даже не мерили . Пришел не тот отказались забирать списали бабки. А я его ещё даже не оплатила 😂 как так. Они уже орут что я его могла подменить . А я по камерами стою. Примерочная открыта была. Я даже не мерила товар. Я открыла перед ними взяла пакет дошла в примерочной открыла поняла что не та модель и вернула. А они списали деньги и сказали прислать продавцу . На вид мошенничество. Я не выносила товар . Примерочная открыта была . Камеры запечатлели разговор. Буду разбираться дальше и писать обращения и претензии.
Ландыш Аликберова
Как хорошо, что открыли этот пункт выдачи, моей маме удобнее забирать заказы здесь👍 Чисто, вежливый персонал.