Happy House
Забронировать
Службы
НИ
Наталья Ильмухина
Если хотите провести время в тишине и спокойствии, то это сюда. Всё продумано до мелочей, очень чисто и уютно. Несмотря на то, что отдыхали в мороз, в доме было очень тепло и комфортно спать. Баня отличная, максимальная температура 90°. Находится в черте города, что очень удобно. Очень у вас понравилось, приедем снова!
25 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку) Всегда рады вам 😉
ЛД
Линара Джанкараева
Прекрасно провели время, уютный домик, продумано всё до мелочей, ламповая атмосфера, с удовольствием вернемся туда еще раз. Спасибо большое!
DK
Dolch Kaban
Прекрасно отдохнули с женой от городской суеты, отдельная благодарность хозяину, все рассказал и показал)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) Будем рады увидеть вас у нас снова!
Айдар Тухватуллин
Все понравилось Поехали туда спонтанно после 21:00 Хозяин очень приветливый мужчина 👍 Все чисто уютно аккуратно Приедем еще 👍оценка 5
28 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за высокую оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать )
АЧ
Амелия Черепанова
Все понравилось, чисто и уютно. Каждая мелочь в доме продумана, есть все необходимое для проживания. Также остались довольны баней! Собственник всегда относиться отзывчиво и с трепетом, не в первый раз обращаемся) Еще вернемся!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова :-) Приезжайте ещё!
ЛГ
Лейсан Гаязова
Очень чисто, уютно, в номере идеальная чистота. Удобное расположение-в центре города, современный интрьер, есть всё необходимое, запах дерева просто свёл нас с ума)) Отзывчивый собственник, всегда на связи. Спасибо за наш отдых, вернёмся ещё))
Бронирование Отелло
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!