База отдыха

3.9
Городской житель2 отзыва
ЮЖ
Юлия Желнина14 отзывов
Если вы первый раз собираетесь арендовать этот домик, то бегите лучше как можно дальше. Забронировали домик заранее. В день заезда начались звонки от администратора за 2 часа до заезда, негатив с первых слов полился, что мол заезд в 16:00, а не С 16:00, и ждать мы вас не будем, потом снова звонил, уже с предъявой мол где вы, заезд с 14:00, по итогу очень не приятный человек испортил все настроение, и вишенкой на торте стал звонок со словами: у нас накладка, мы домик вам ошибочно забронировали. Для владельца этого домика новые клиенты не важны, он просто наплевал на то, что испортил два выходных двум семьям и его это не волнуе, идите нафиг. Я отдыхала в этом домике в мае 2025г, была приглашенной в гости подругой. Знаю что там и как, так вот, за 20000р вы затопите сами баню и чан, так что не надейтесь на быстрый релакс, уборку в доме делать надо самим при выселении. Из плюсов только то, что домик красивый, но есть в Нижнекамске гораздо лучше домик для отдыха, это Оранж. Там очень адекватные владельцы и все делают в интересах клиентов. Шишки не стоит своих денег. И если решите снять, то лучше каждый день уточняйте, а точно ли вас примут.
Азалия Шагабеева4 отзыва
Домик красивый, в принципе на этом все! Хозяин домика вообще никак не заинтересован в комфорте отдыха своих гостей, хотя деньги берет не малые Начнем по порядку Заехали в 4, Ни баня ни чан не были затоплены, мы от этого вообще были в шоке Обычно к забронированному времени уже баня бывает истоплена Приехали, пока разложились, пока все затопили прошло не мало времени, в итоге баня была готова только часам к 8-9 вечера Хотелось бы эти 4-5 часов отдыхать а не работать Второй момент. По пути в глэмпинг мы забыли купить веник. Звоним хозяину домика спрашиваем есть ли у них в продаже веник? Ответ:нет. Далее мы хотели узнать где по близости можно его купить (так как мы из другого города приехали «отдохнуть») на что поступил ответ: я не знаю я не в городе Пришлось самим сидеть искать где в Нижнекамске можно найти веник Третий момент. Чан за собой нужно было слить и угли достать Ну это уж вообще простите что за условия ? Может и помыть его и в домике все отмыть нужно было? Мы заплатили 18 тысяч за отдых а по итогу приехали и все сами делали даже этот гребаный чан сами сливали Домик красивый но отношение к гостям ужасное, поэтому от «отдыха» в данном глэмпинге остались не очень довольны, вряд ли еще сюда приедем. Совет хозяевам! Либо понижайте ценник либо делайте так чтоб сервис соответствовал 18 тысячам которые берёте с людей!
Алина .7 отзывов
Арендовали дом 3 января, за 25000 рублей, дополнительно был так же взят залог в размере 5000 рублей, видео инструкции о том как добраться и не заблудиться в садах, владелец не прислал, в доме нет одноразовых зубных щеток, полотенца довольно потрепанного вида, халатов так же нет, неприятный осадок оставило, то что владелец решил вычесть 300 рублей за пропавшую рюмку, которую мы не брали, и платя 25000 за дом, вычитать 300 рублей это как то странно, в доме нет колонки, привозили свою, в комнате на первом этаже очень душно, там нет окон, в целом дом большой, просторный, печник, прекрасный человек, все затопил в лучшем виде, но отношение владельца отталкивает, есть много глэмпингов с более гостеприимными хозяевами. Так же важная заметка чан и баню можно использовать только в день заезда, то есть утром сходить в баню и искупаться в чане вам уже не удастся.
Анатолий Килин6 отзывов