Матур-НК

ООО СЗ Техстрой-Т
4.3
Ирина Каримова4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГФ
Гульназ Фазылова6 отзывов
Работала у данного застройщика . Жалко смотреть до чего опустился застройщик, а так хорошо начинал... Руководство и бухгалтерия смотрят в глаза лгут и не краснеют, обещают и не выполняют, кидают на деньги, побирать деньги не возвращать дольщикам за разницу площадей при уменьшении квм, не дом а сплошной брак строить за космос цены. И уже несколько домов по аналогии. Куча замечаний и недочетов по качеству строительства. Лучше купить квартиру у нормального застройщика, но не у него. Это как надо же так строить дом комфорт класса где по стояку трубы воды замерзают,причем внутри дома, нет ни воды в т.ч. холодной, ни отопления зимой, люди с детьми живут плачут от рук такого застройщика, сколько слез сколько нервов потраченных впустую. Почитайте отзывы сданных домов. Рустем Тагирович, не видать вам счастья от этих денег, помяните мое слово. ООО СЗ Арслан, ООО ТЕХСТРОЙ-Т, почитайте отзывы жильцов, да только не липовые от менеджеров продаж.
РИ
Руслан Ильясов14 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
НЗ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 💛
ГГ
Гульнара Гимадиева7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Аделина Ананьева1 отзыв
Денис Абдуллин40 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Городской житель2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
Almaz Moskovskiy187 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за Ваш эмоциональный отзыв. ) Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей, чтоб вы убедились в качестве выполненных нами работ.