Матур-НК
4.3
ООО СЗ Техстрой-Т
4.3
Ирина Каримова
Красивый ЖК и удобное место положение все рядом 🫶🏻девочки молодцы помогли с выбором и оформление квартиры!! 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГФ
Гульназ Фазылова
Работала у данного застройщика . Жалко смотреть до чего опустился застройщик, а так хорошо начинал... Руководство и бухгалтерия смотрят в глаза лгут и не краснеют, обещают и не выполняют, кидают на деньги, побирать деньги не возвращать дольщикам за разницу площадей при уменьшении квм, не дом а сплошной брак строить за космос цены. И уже несколько домов по аналогии. Куча замечаний и недочетов по качеству строительства. Лучше купить квартиру у нормального застройщика, но не у него. Это как надо же так строить дом комфорт класса где по стояку трубы воды замерзают,причем внутри дома, нет ни воды в т.ч. холодной, ни отопления зимой, люди с детьми живут плачут от рук такого застройщика, сколько слез сколько нервов потраченных впустую. Почитайте отзывы сданных домов. Рустем Тагирович, не видать вам счастья от этих денег, помяните мое слово. ООО СЗ Арслан, ООО ТЕХСТРОЙ-Т, почитайте отзывы жильцов, да только не липовые от менеджеров продаж.
РИ
Руслан Ильясов
Искал квартиру новостройке в Нижнекамске , больше все понравился Матур-нк, расположение , планировка Жду одобрения с банка
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
НЗ
Наталья Загуренко
Очень красивый ЖК, удачное распрложение, рядом парк для прогулок, пррменады, больничный городок.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
НЗ
Наталья Загуренко
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 💛
ГГ
Гульнара Гимадиева
Отличное ЖК, одно из лучших в нашем городе. Самое лучшее расположение. Рядомд/с, школа, парк, поликлиника, транспортная развязка.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Аделина Ананьева
Посетили и осмотрели многоквартирный дом — в целом впечатления очень положительные. Сам дом выглядит солидно, чувствуется качественный подход к проектированию и строительству. Проект в целом производит впечатление продуманного и многообещающего, вызывает доверие и интерес.
27 января 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Денис Абдуллин
Классный ЖК
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Прекрасное ЖК!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
Almaz Moskovskiy
Фу
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за Ваш эмоциональный отзыв. ) Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей, чтоб вы убедились в качестве выполненных нами работ.