Logokids
Коррекционный центр
РШ
Римма Шангараева
В этот центр ходим уже третий год. Сыну очень нравятся занятия с нейропсихологом Юлией Леонидовной.Рекомендую . Спасибо огромное Юлие Леонидовне и центру Logokids за проделанную работу. Результаты у нас колоссальные.
ЛИ
Ландыш Игнатьева
Очень любим коррекционный центр Logokids, дети с удовольствием бегут на занятия. Результат замечательный! Гузель Рамдисовна - отличный специалист, проделала огромную работу, речь сына улучшилась намного
Марина Дроздова
Хочу сказать спасибо центру, это лучшее место, дети от туда уходить не хотят. обеих дочек вожу сюда, обе заговорили) сейчас ставим звуки старшей,Гузель Рамдисовна наш логопед, мы вас любим.
ПК
Полина Курбанова
Хочу оставить отзыв о данном центре. Посещаем занятия уже больше года. Сын пришел в центр молчуном. За этот период конечно есть огромный прогресс. Ходим к дефектологу Гузель Рамдисовне, а также к нейропсихологу Светлане Александровне. Сын посещает занятия с большим удовольствием. Недавно стал посещать групповые занятия по школьной подготовке. Результат не заставляет себя ждать. Конечно нужно обязательно выполнять домашние задания..и принимать участие в коррекции) Также хочу отметить зал ожидания, очень уютный, есть полка с книжками для родителей и детей, также различные игры (пазлы, сортеры….)
ВД
Виктория Данкаева
Нам очень нравится данный logo-центр 🤩 ребенок идет с удовольствием на занятия, занимаемся у логопеда и нейропсихолога. Самое главное, что мы видим результаты ☺️а это самое главное ❤️спасибо за ваш труд и подход к каждому ребенку 😊
ОУ
Олеся Уланова
Нашли своего логопеда для сына, который не говорил, ходим 2 месяца и уже есть заметные результаты у ребенка, так же не оставляет без внимания уютная атмосфера, профессиональный состав специалистов и удобное расположение центра.
Елена Комарова
Коррекционный центр нам очень нравиться,очень хорошие специалисты🙏ребенок ходит с удовольствие и главное видим результат🙏
ЕН
Евгения Наумова
Хорошие специалисты 🔥А самое главное результат 🔥
КД
Ксения Дерябина
Прекрасный центр, отличные логопеды, профессионалы своего дела! Ходили в разные организации города, но только в этом центре нам помогли поставить звуки. Сказали что придется ходить 2 года, в справились за год! За год ребенка научили ребенка говорить все звуки правильно и теперь у нас чистая речь. Спасибо вам, Елена Александровна. В центре всегда приятная детская атмосфера. Администратор вежливая и приятная девушка. Всегда идут на уступки и помощь. Всем советую LogoKids.
РЕ
Роза Егорова
Водили дочку к Елене Александровне и были в восторге от ее профессионализма. В центре всегда была доброжелательная остановка, остались только положительные воспоминания о нем
Александра Александра
Я очень рада, что выбрала LogoKids, для своего сына! Поставили и отработали все звуки перед первым классом. Спасибо большое Елене Александровне 🙏🏻 Продолжаем так же ходить к нейропсихологу, Светлане Александровне🙌🏻 Очень интересные и полезные занятия. В центре работают настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Детей в центре очень много, со стороны наблюдала разные ситуации, с которыми педагоги справлялись очень корректно и мягко. Сама атмосфера центра продуманна до мелочей: здесь созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания детей. В зоне ожидания постоянно обновляются игрушки и книжки, из которых многие беру себе на заметку. Рекомендую этот центр всем родителям, ищущим качественную помощь для своих малышей!
ЕА
Елена Абрамова
Пришли с совсем не говорящим ребенком. Выпустили болтуна. Занятия состояли не только из логомассажа и упражнений логопедических, а в целом индивидуально подобранного комплекса для интеллектуального развития ребёнка. За что отдельное спасибо!
ГГ
Гузель Галиева
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру! Самат посещал занятия у вас почти 1.5 года. У него не простой диагноз. Быстрых результатов не ждали. Ребёнок с удовольствием бежал без истерик на каждое занятие к замечательным педагогам к Светлане Александровне и Гузель Рамдисовне. Могу сказать что у вас в центре пришли к хорошим результатам - ребёнок стал внимательнее, стал понимать просьбы, полюбил занятия и у него появилась имитация ( повторяет движения руки верх, похлопай, потопай и тп). У вас очень уютно и чисто в центре 👍.
28 мая 2025, официальный ответ
Любовь Сакмарова
Замечательный лого-центр 🙏🏼 Здесь все сделано с душой - руководитель Елена Александровна создала такую атмосферу, что хочется приходить снова и заниматься с удовольствием 💕 спасибо нашему педагогу Гузель Рамдисовне, за ее трудолюбие и настойчивость, умение находить общий язык с детками и добиваться результата 🏆 посещали занятия с января 2024 го - два раза в неделю, плюс логомассажи раз в полгода, занимались по пособиям дома и поставили звуки четко, хотя пришли в 6 лет 🙏🏼 рекомендую данный центр 🙏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!