Клиника Достояние
Служба скорой наркологической помощи
ООО Клиника Достояние
Виктор Комаров
Капельница от запоя на дому — это спасение в выходной или праздник. Не нужно ждать открытия поликлиник, помощь приезжает круглосуточно.
Валерий Слепцов
Поставить капельницу от запоя попросила для сына. Врач приехал, все сделал, поговорил с ним по-дружески, это возымело эффект.
ЖГ
Жора Гру
Вшивание сделал после очередного запоя. Пока держится, даже мысли об алкоголе неприятны, планирую продлить действие импланта.
КН
Константин Наумов
Закодировать от алкоголизма меня убедили друзья. Теперь они шутят, что я стал скучнее, зато здоровее и ответственнее.
--- ---
Капельница от запоя на дому — это быстрое решение проблемы. Не надо никуда ехать, все необходимое привозят с собой, ставят на месте.
Андрей Гаркуша
ZK
Z K
Лечение от лирики было долгим, но результат того стоит. Спасибо врачам за их терпение и профессионализм, сейчас живу без таблеток.
Алексей Носов
Выводили из запоя в стационаре. Состояние было тяжёлым. Но врачи сделали всё: капельницы, наблюдение. Через 6 дней уже мог нормально спать. Спасибо за заботу — без вас я бы не справился.
БР
Баха Рустамов
Лечили от лирики в стационаре. Врачи подобрали замену, начали детоксикацию. Потом — терапия, занятия с психологом. Сейчас 5 месяцев без препарата, ем, сплю, гуляю. Спасибо за помощь.
ИЕ
Ирина Евсеева
Вшивание от алкоголизма — важный шаг. Врачи всё разъяснили, поддержали.
Яна Ерцова
В клинике создали условия для реабилитации. Вывод из запоя прошёл гладко.
Владимир Мисюрев
Нарколог прибыл без опозданий. Оказал помощь тактично, эффективно.
Добряк 005
Капельница на дому помогла срочно. Приехали быстро, работали профессионально.
КШ
Кейрен Шкэлбековна
Лечение от соли даёт шанс на выздоровление. Подход гуманный, без давления.
Евгений Сил
Кодирование от алкоголизма — решение, которое работает. Врач компетентный.
ТБ
Тимофей Бажов
Кодирование от алкоголизма гипнозом изменило мое отношение к спиртному. Теперь я равнодушен к нему, жизнь стала ярче, спасибо.
РГ
Роман Гришин
Прошел лечение от соли и благодарен за индивидуальный подход и поддержку. Вы вернули мне веру в себя, спасибо за все.
Андрей Ташкинов
Вшивание от алкоголизма помогло мне обрести трезвость, процедура была быстрой, а врач все подробно объяснил. Чувствую себя защищенным, спасибо.
К
Кирилл
Лечение наркозависимости — сложный процесс, но здесь помогли поверить в себя и в будущее. Огромная благодарность всему коллективу клиники.
МП
Максим Попов
Лечение алкоголизма вернуло покой в нашу семью, и я бесконечно благодарна врачам за их важную работу. Вы творите великое дело.
Т.
Тимоха .
Вызвал нарколога на дом для капельницы, и все прошло максимально discretely и профессионально. Цена соответствует качеству, спасибо.
Кодирование гипнозом помогло мне бросить пить. Метод мягкий, но очень действенный. Пропало желание даже смотреть на алкоголь.
Антонина
Лечение от лирики проходила здесь. Спасибо за терпение и профессионализм врачей. Теперь я живу полноценной жизнью.
Инна Кравчук♠️♠️
Лечение от спайса проходило тяжело, но персонал всегда поддерживал. Сейчас все позади. Огромное спасибо за второе дыхание.
Анастасия Меньшакова
Лечение наркомании дало свои плоды. Жизнь без зависимости стала реальностью. Спасибо за профессиональную помощь.
ас
анатолий савин
Вывод из запоя на дому прошло анонимно. Врач вежливое, квалифицированное. Стало лучше. Очень благодарно за вашу работу!
Алексей Баренко
Вшивание ампулы – надежный способ. Прошел год, рецидивов нет. Жизнь без алкоголя прекрасна! Благодарю коллектив клиники за работу.
ТC
Татьяна C
Обращался для лечения от наркомании, здесь отнеслись с пониманием. Реабилитация прошла лучше, чем ожидал. Советую эту клинику.
МО
Мария Осипова
Вывод из запоя прошел без проблем. Врачи грамотные, подход индивидуальный. Чувствую себя человеком again.
СЛ
Саша Лен
Поставить капельницу от запоя было правильным решением. Стало легче почти сразу. Цена приемлемая, результат хороший.
НВ
Никита Ворфоль
Лечение от героина — это долгий путь, но он того стоил. Спасибо врачам за профессионализм и поддержку.
Андрей Новиков
Закодировали от алкоголизма, пока всё хорошо. Жизнь без зависимости стала ярче. Рекомендую эту клинику.
С.
Саша .
Вызов нарколога спас от запоя. Врач опытный, нашёл подход. Капельница подействовала быстро. Спасибо.
КИРИЛЛ КУРКИН
Вывод из запоя прошёл успешно, чувствую себя отлично! Огромное спасибо всем врачам за заботу и внимание.
Елена Колупаева
Лечение от героина здесь действительно работает. Я снова вижу свет в конце туннеля, спасибо команде клиники!
ирина жукова
Вшивание от алкоголизма – это был мой последний шанс. И он сработал! Чувствую себя свободной от зависимости.
Валерия Бараненкова
Вызвали нарколога на дом для капельницы. Приехали быстро, сделали все аккуратно. Ценю такую оперативность.
OS
Oleg Solmanov
Вызов нарколога на дом — удобно и без осуждения, помогли как надо.
Светлана Исакова
После вызова нарколога на дом стало спокойнее, всё прошло без суеты.
Святослав Макаров
После капельницы от запоя появилась лёгкость и ясность в голове.
Владимир Игнатов
Лечение от соли прошло довольно гладко, восстановление было быстрым. Доктора – настоящие профессионалы. Спасибо за поддержку!
Юлия Симоненко
Лечение наркомании прошло с минимальными стрессами, врачи были внимательные и профессиональные. Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с проблемой.
ДН
Денис Никитин
Лечение наркозависимости прошло гладко, все шаги были четкими, а результат превзошел ожидания. Чувствую себя отлично.
Лукьян Плужников
Обращался для вывода из запоя. Приехали оперативно, поставили капельницу. Стало легче через пару часов. Цена адекватная. Рекомендую эту клинику!
Евгений Безбородов
Кодирование гипнозом помогло, где другие методы бессильны. Психиатр настоящий волшебник! Пропало даже желание выпить.
НИ
Никита Иванов
Гипноз помог убрать корень проблемы. Теперь я сам контролирую свою жизнь. Огромная благодарность специалисту!
Амир
Героиновая ломка – это ад. В стационаре помогли ее пережить. Дают реальный шанс на выздоровление. Я им воспользовался.
Сергей-Владимирович Зайчонок
Героиновая ломка – это ад. В стационаре помогли ее пережить с минимальным дискомфортом. Дают шанс на выздоровление.
Александр
Вывод из запоя прошел мягко и без осложнений. Врач опытный, капельницы эффективные. Цена соответствует качеству. Рекомендую эту клинику!
Проходил детоксикацию. Персонал профессиональный, условия достойные. Самочувствие улучшилось.