Статус
Салон красоты
4.2
4.2
Динар Шарифуллин
Слишком много взяли у висков и получилось голова как яйцо. не вежливое обращение с клиентами. не понравилось
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, это руководитель салона . Напишите пожалуйста имя мастера у которого вы обслуживались…
Альберт Газимянов
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, до индивидуального, профессионализма и в то же время всё прошло быстро и аккуратно. У специалиста золотые ручки, если в чём-то сомневаешься подскажет как лучше. Я рад что повстречал такого радушного Человека с большой буквы, желаю процветания в своей деятельности и конечно же надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Кстати Мастер многофункциональна в хорошем смысле этого слова - это и причёски и маникюр
Алина Гизатуллина
Делала наращивание ногтей у мастера азалии, очень все понравилось , качественные и прочные ногти, все мастера в салоне добрые , всегда хожу к ним
Dima Dima
Просто парикмахерская. Плюс, что можно без записи
Марат НК
Отличная парикмахерская. Мастер Татьяна подстригла аккуратно и красиво. Однозначно вернусь👍
Анна Шакурова
Сегодня сына постригли в этом салоне.Парикмахер Татьяна профессионал своего дела.Очень стильно и аккуратно постриг моего ребенка.Благодарю за ваш труд.Рекомендую .
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Алмаз Ульданов
Сегодня стригся в студии Статус ,не думал даже что за такие деньги могут так круто подстричь , раньше стригся в барбер шопе . ну девочки, вы крутые честно !
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв💐