Сервис+
Детейлинг-центр
Рамиль Гиниятов
После мелкого ДТП пострадали бампер, фара и еще не который пластик под бампером. Восстановили все что возможно и не возможно было с первого взгляда. Большое спасибо Парни) Однозначно рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Ильнар Габитов
Покрасили машину на отлично.мне нравится 👍 советую
Никита Т
Хороший персонал быстро и качественно сняли и установили новый бампер на Весту , советую 👍
МШ
Марат Шайхрамов
Были проблемы с фарами, парни решили проблему на ура! За что им огромная благодарность!🤝
RUS
Сергей красавчик👍 Отполировал корпус зеркала заднего вида за пару минут🔥 Спасибо 🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
😃🤝
БА
Булат Атнагулов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за работу! Приехал с проблемой - дыры в крышке багажника на моей Ладе Калине. Думал, будет долго, дорого и муторно. Ан нет! Все было сделано: быстро, качественно и не дорого (взял за работу очень разумную, даже скромную плату, учитывая объем и качество). Да ещё и с бонусом, в виде мини мастер-класса по покраске))) Сергей не просто мастер с прямыми руками, но и очень приятный, позитивный собеседник. Качество, скорость, честная цена и отличное общение – что еще нужно?
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за такой позитивный отзыв мы всегда рады видеть вас снова даже даже не в виде клиент…
Vitek Molostvov
заезжал на ремонт стекла, люди свою работу знают!
Алексей Сергеев
Недавно воспользовался услугой химчистки салона своего автомобиля.Мастер посоветовал взять комплекс. Я остался очень доволен результатом и скидкой! Салон выглядит практически новым, исчезли даже самые мелкие загрязнения и пятна, которые давно портили внешний вид машины. Запах внутри приятный, никакого химического запаха от моющих средств не ощущается. Сотрудники вежливые, работа выполнена быстро и качественно. Очень рекомендую этот сервис, теперь буду обращаться сюда регулярно! ---
Владимир Полянский
Делал химчистку салона, результат просто потряс! Получилось очень хорошо, а главное быстро. Обязательно обращусь сюда ещё.
Миргариб Мехтиев
Заехал к ним на химчистку салона, очень хорошо сделали, доволен результатом! Парни молодцы!
ЕФ
Евгений Федосеев
Отличный сервис!!! Заезжал на хим чистку салона !!! Работа выполнена на все 100% рекомендую👍
АЗ
Александр Зиновьев
Заезжал на ремонт фары,подкрас бампера .Ребята отработали быстро ,качественно и за разумные деньги ,в отличии от других сервисов. Ребятам спасибо . Однозначно рекомендую данный сервис 👍
КИ
Камиль Ибрагимов
Заезжал на кузовной ремонт, все понравилось, быстро, качественно, не дорого, всем советую
Покраска и установка молдингов. Полировка кузова + керамика. Все сделали качественно и в срок. Отличная клиентоориентированность 👍
EM
Elmir Mufazalov
Срочно нужно было сделать химчистку задних сидений,Гранта ДрайвАктив Отлично справились с пятном после жирного супа Сделали все быстро и качественно Максимально компетентный и вежливый мастер!
Антон Пашнин
Все прошло хорошо 👍 сделали все качественно быстро , коллектив очень вежливый и компетентный . Спасибо всем сотрудникам 🤝
Эдуард Зямилов
Заезжал с ремонтом бампера. Ребята проконсультировали по ремонту и ценам. Цены и качество радует
ОЕ
Олег Ефремов
Загонял на химчистку и полировку, цены ниже рынка, а за качество ребята отвечают, поэтому 5 звёзд