Scandy restopark
Развлекательный центр
ВЦ
Вероника Цыпленкова
Фотки и фотограф очень понравились, думала дочь никак не поймать и кадр не найти, но фотки получились живые, интересные, само заведение хорошее, есть где детям полазить
Ставлю 1 звезду , если бы можно поставить 0 звезд я бы поставила именно так. Пришли в первый раз и сразу же обманули, очень невнимательная девушка стоит на стойке информации , сама же не знает свои же тарифы Должны были оплатить одну сумму на проход в вечернее время, а пробила она совершенно другую сумму , когда мы ей напомнили про тариф который она называла буквально пару минут назад, сразу напряглась. В итоге вернуть нам оплаченные деньги нам не смогли, ни одна не знает как что делать , разбираются прям на месте , ни сказать ни подсказать ничего не могут В итоге попросили оплатить второй раз , а где гарантия что мои деньги мне там через какую то бухгалтерию вернуться спустя какое то неизвестное время ( потому что они даже не смогли объяснить когда и через сколько мои деньги вернуться обратно ) ? Почему из-за их невнимательности я должна оплачивать по 5 раз? В итоге дети так и не поиграли и в конце нас просто развернули и сказали уходить. Все расстроены, особенно дети. Не советую туда ходить , обманывают и не могут внятно ответить на вопрос , и объяснить что делать в таких ситуациях.
Алиса Гилязова
Фотки и фотограф очень понравились, думала дочь не будет фоткаться, нашли подход, фотки живые, яркие, благодарю ☺️
Михаил Миронов
Интересный детский развлекательный центр, удобное расположение рядом с парком, но не особо понравилась кухня и дикие фотографы, донимающие посетителей с покупкой фотографий как в игровой зоне, так и в кафе.
ДД
Дам Дам Дам Дам
Замечательное место , вкусная еда , дружелюбные, вежливые сотрудники, особенно рекомендую фото услуги, фото красивые , качественные. 👍
Всеее классно,отличный парк для семейных развлечений
ВА
Вероника Алекина
Отличное семейное кафе с шикарной игровой зоной для детей любого возраста. Голодными не останутся ни взрослые ни дети. Вежливый ненавязчивый персонал!
Елена Сайфутдинова
Отличный парк развлечений, с неизбитыми детскими аттракционами. В Казани обошли все детские центры, но этот удивил больше всех. Очень вкусная кухня и замечательный персонал) Приедем к вам еще обязательно)
Амир
Персонал заставляет фоткаться хотя им русским языком сказали то что не хочу фоткатся , в их кафе очень дорогие цены 🤦🤦🤦 (мне не понравилось одним словом)!?
Азат
Очень классное место для развлечений, всем советую к посещению.
Алия Габидуллина
Были с семьей в сканди, нам все очень понравилось, дети остались довольны, еда была очень вкусная. Также купили классные фотки, фотографы очень вежливые🥰
a
arko
Были всей семьёй, очень понравилось! Получили много положительных эмоций и очень красивые фотографии. Персонал вежливый, качественные снимки, приятные цены. Обязательно придём ещё!
РН
Радмир Никифоров
Ребенок отлично провел время! Мы тоже отдохнули. Кухня вообще зачет!!
СЧ
Светлана Черно
Спасибо большое дети очень рады скоро надеюсь ещё приедем
ВВ
Виктория Верезумская
Хороший парк для детей! Было интересно!
ходили с семьёй в парк, нам очень очень понравилось, получили кучу положительных эмоций! вежливый персонал, милые работники, придём ещё раз обязательно!!
Алия Калимуллина
Лилия Халилова
Хорошее место, дети довольные
РШ
Регина Шайдуллина
Scandy Park — интересное место, где можно провести время с семьёй. Понравилась атмосфера добра и радости, а также возможность отдохнуть в кафе или воспользоваться аттракционом VR.
замечательное место,еда вкусная,персонал доброжелательный
АФ
Аделя Файзрахманова
Дети остались в восторге, особенно от машины виртуальной реальности!
РФ
Ралина Фаляхова
Замечательное место для семейного досуга, развлечение найдется на любой возраст.Ходим постоянно,спасибо вам
РУ
Р Убушиева
Дети в восторге. Весело провели время, вкусная еда, вежливый персонал. Отдельная благодарность фотографу. Приобрели фотографии с приятной скидкой
ЕШ
Елена Шакирова
Отличное место для отдыха и для детей, и для взрослых! Разные развлечения, горки, 3д очки) Отличные профессиональные кадры запечатлели фотографы!Яркие Рамочки, магнитики, и новогодние календарики с фотографиями детей! Спасибо! Придем ещё😁
РД
Ренат Дишин
Еда четкая, официанты пушка, кафе бомба, отдельное спасибо фотографам
Anzhelika Bytakova
Классный парк Все есть и для детей и для взрослых. Уютная атмосфера. Всегда все чисто.
кп
кирилл пачанов
Отлично парк супер нравится
тЗ
тим Зияков
Очень хороший парк, мне нравится 👍
РЗ
Регина Залаева
Отличное место для отдыха,много различных развлечений. Еще тут есть машина виртуальной реальности, ребенку очень понравилось! приятный и доброжелательный персонал.
ильнар шай
Посетили Сканди парк с детьми, очень понравилось, много мест где можно развлечься, покатались на Виар машине, впечатления оставили незабываемые!
К
Камила
Шикарное место мне очень понравилось
Анвар Курамшин
отличное место, все очень понравилось!
Диана Габбасова
Спасибо Scandy Park, отпраздновали День Рождения сына, все были в восторге😍 Очень любим вашу игровую, еда была очень вкусная, персонал очень доброжелательный, фотограф очень милая девушка, поймала отличные и яркие кадры нашего праздника 😊
Эльвира Якубова
Классная игровая, множество развлечений для детей и даже для взрослых. Хороший и вежливый персонал. Чистота, все новое. Время пролетает незаметно, даже не успели все обойти за 3 часа. Вкусная кухня, адекватные цены. Так же преимущество- есть фотограф, подсказывает где лучше сфотографироваться и как встать для удачных кадров. Фото получились яркими , качественными. Спасибо, будем ходить к вам снова ❤️
Инсаф Ахматгалиев
Отличное место для отдыха, отличный компетентный персона, вкусная еда много интерактивов, так же если захотите запечатлеть интересные моменты есть отличные фотографы которые делают качественные живые кадры и фотки. Всем советую
ЛС
Ленар Сахабиев
Всё очень понравилось, еда вкусная, персонал приятный и вежливый
Все просто супер , все очень сильно понравилось , виарка возторг
Sr
Scandy restopark, развлекательный центр
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Сугоняко
Классный парк, все понравилось!☺️ Еда очень вкусная, много аттракционов как для детей, так и для взрослых. Также хочется отметить фотографов, которые сделали нам много красивых фоток! Обязательно придем ещё!!!
ГЗ
Гульфия Зубрилова
Прекрасная игровая площадка! Благодарю за замечательные фотографии. С удовольствием придем еще.
РШ
Ралина Шайдуллина
Это место оставило для нас море ярких воспоминаний и впечатлений. Больше всего понравилась фото - точка, у фотографов руки волшебные, умеют правильно подбирать кадр, рамочки классные 👍🏻😍
Амина Шамшутдинова
хорошое место для развлечений
УН
Ульяна Набиуллина
Хорошая игровая , не в первый раз тут, нравится разнообразие игровых площадок , вкусное меню
АЧ
Александр Чернухин
Все супер дети рады
ПС
Павел Спиридонов
Детям очень понравился парк,виртуальная реальность тоже.фотографы супер!!
Алмаз Ахметшин
Вкусно покушали в кафе, все очень понравилось. Персонал хороший, так же сделали классные фотографии. Придем ещё!!! Ребенок доволен!
ДД
Дмитрий Демин
Очень интересная игровая аж самому охоту был поиграть но увы возраст всё-таки удалось чуть-чуть поиграть с машинками и экскаватором на пульту. Как будто бы сам попал в детство если бы в моём детстве были такие игровые было бы здорово. Отличный персонал хорошие фотограф. Кухня тоже очень вкусная и Очень Крутая машина виртуальной реальности. Всем рекомендую. День рождения сына прошёл на ура!!!
Земфира Мухамадиева
Все очень понравилось, фотографы отзывчивые, фотографии хорошие, спасибо
ИМ
Ильмир Миннеханов
Всем рекомендуем данную игровую. Особенно понравилась машина виртуальной реальности.
ОХ
Ольга Храмова
Нам очень понравилось прекрасный игровой парк, вкусная еда, молодые фотографы сделали очень красивые фото
ЭХ
Эльвира Хузина
Замечательный развлекательный центр. Приятная атмосфера, много игровых зон, вкусное меню в кафе, классные фотографии на память о празднике и отдыхе. Спасибо всем!