Adym
12+.
Записаться онлайн
ИШ
Ильсаф Шаймарданов
Пришёл в первый раз,всё понравилось,рекомендую.
ЛБ
Лилия Басаркина
Водила ребенка к мастеру Булату. Все понравилось! сделал все, чтобы ребенку было комфортно. Результат очень понравился!
Фаррух Рахимов
Долго искал хороших мастеров, выбор остановился непосредственно у них,хорошая локация ,индивидуальный подход,лучшие мастера
Алмаз
Ну что Ислам как всегда на высоте, рад что есть такой мастер в нашем городе!
ИЮ
Ильнур Юнусов
Исламу спасибо, привел мне в порядок) Атмосферно, уютно, всем рекомендую!)
ДН
Дамир Нагимуллин
Рекомендую всем) Ислам как всегда на высоте🤝
IS
Ildus Slivov
Отличное место, всем советую Ислам профессионал в своём деле💪🏼
Айрат Хайров
Спасибо большое Исламу за высокий профессионализм в своем деле!!! Рекомендую всем!! Хожу к нему на протяжении 10 лет примерно, всем советую!!!!
Назир Сибгатуллин
Благодарен, обратился за услугой помыть голову, был проездом, оказал очень качественно и не взял оплаты хотя предлагал рекомендую данное заведение!!!
Анвар Шарафуллин
Хожу к Исламу давно, стрижет супер и не долго что самое главное!Так же вожу своего сына, найдет подход к любому ребенку! Все на высшем уровне!
Артём Лагунов
Приняли как родного на 10/10 По стрижке все очень понравилось Советую!
Марсель
Атмосферное и уютное место👍🏻 Попал к мастеру Исламу. Так круто меня еще не стригли. Это не просто стрижка, это полноценный сервис. Рекомендую.
РС
Рустем Сабиров
Уютное заведение,сразу видно не дешевая парикмахерская,достойное заведение для мужского пола,чтобы привести себя в порядок Мастеру Исламу отдельный респект,стрежет быстро,четко и качественно,к каждому клиенту имеет свой индивидуальный подход Выражаю благорность и респект!Процветания данному заведению
ДГ
Дамир Гайнутдинов
Ислам красавчик!Хожу к мастеру давно,заведение новое,атмосферное!Всем рекомендую!