Суши Хаус
Сеть суши-баров
4.4
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
4.4
Лениза Миндубаева
Очень хорошее место) рекомендую👍🏼вежливый персонал
Марина Каримова
Проверенный грдами сервис. Быстрая доставка, вкусно !!! Приветливые ребята работают в доставке. Так держать !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вадим Кузнецов
Руководство СушиХаус большая просьба к вам . Пить кофе Американо с таких стаканов это полный абсурд , стакан держать невозможно в руках , он горячий . Каждый день минимум по 2 раза захожу попить кофе и такая ситуация- каждый раз . Официанты предлагают в помощь воспользоваться салфеткой - но как это выглядит - во первых это опасно , в салфетке данный стакан становится еще и скользящим . Просьба обратить ваше внимание и исправить этот момент . С уважением к вам . Добавляю комментарии и 16 ноября 2025 Ничего не изменилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Обязательно учтем 🥲
Даринушка - отличный официант. Заказали сет прайм и 3 напитка, все было вкусненько и миленько! Сидели за столиком 6, девушка очень милая! Спросила про роллы, уточнила время ожидания. Своевременно забирала мусор со стола! Мне очень нравится суши хаус на Сююмбике 45А! Ради таких официантов я готова сюда приходить еще!
Наман, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
С😎
Серёга 😎
За три дня забронировали стол . Отметить день рождение ребёнка. К назначенному времени пришли , стол занят. На наш вопрос ответ простой кто то посадил случайно других гостей. Вопрос ‘’ Для чего тогда существует бронь ‘’? Должны были поздравить маленького ребёнка с музыкой, мыльными пузырями и роботом. О чём при бронировании по телефону это было обговорено! В итоге ни музыки, ни мыльных пузыре, ни робота. Подошли две официантки и скромно передали пирожное. Про пиццу официант вообще забыла. Прождали пиццу зря!До этого часто туда ходили. И посто посидеть и день рождения отметить! Всё было хорошо. А в этот раз 👎!!!
виолетта .
были в этом суши хаусе в четверг 30,обычно всегда было хорошее обслуживание,но в этот раз нам не повезло. попалась официант дарина у которой на бейджике было другое имя.отвратительнее обслуживания у нас еще не было всегда пишем подробно в заметках заказ и просто показываем официанту,никогда проблем с этим не было ни в других филиалах сушихауса,ни в других ресторанах и кафе.эта девушка сказала нам его самим продиктовать,без лишних слов «продиктуйте» принесли все блюда быстро все круто.у нас было два салата,чай,том ям и порция роллов,принести она все принесла,но до конца нашей трапезы ни одной тарелки убрано ничего не было,проходила мимо соседнего столика убирала там еду,к нашему не соизволили подойти,посадка была не полная чтобы мы могли понять ситуацию,но тут нам вежливо решили понять что нам здесь не рады😁 я все понимаю когда выбор между убрать стол на большую сумму у противоположного пола и между парой из двух человек сидящих чуть больше чем две тысячи,девушка естественно выбрала не нас суши хаус хорошее место,и еда там вкусная,но с персоналом вам придется поработать.отвратительная официантка,и ведь настроение создает именно официант,от которого мы не дождались хорошего отношения
ИХ
Ирина Хисамова
Заехали с мужем попить кофе. Заказала Раф. Приятным бонусом было печенье с кунжутом. Отличное кофе, приятное заведение с уютной обстановкой и вежливыми официантами. В итоге заказали на дом сэт, ждали минут 15. Качество сэта отличное, роллы вкусные. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
ДИ
Дамир Ибрагимов
Вкусно, прилично, быстро, вежливый официант
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЯЯ
Я Я
Полное разочерование, пришли с семьёй. Заказали два том яма, фо бо, два ролла чикен фрай, креветки умами, коылья куриные, картофель фри, напитки. Том ям принесли быстро но холодные, один ролл так и не дождались ( вспомнили про него только после того как попросили счет) отказались. Фо бо принесли в самом конце, на вкус некакой от слова совсем, мясо жесткое, лапша переварена мята гнелая, корень имбиря вообще брёвна какие то. Чикен фрай, лапша была сухой безвкусной. Креветки умами были вкусными. Крылья в стопе. Обслуживаеие некакое, официанта звали 5 раз, ожидали минут 20 чтоб сделать заказ. Заказ приносили не понятно как, пиво приносят быстро а остальное ждите. Жареный ролл принесли а класику так и не дождались. Попросили счёт, официант стояла над душой пока мы оплатим. Больше не придем. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ВШ
Виктор Шатров
Очень вкусные роллы!!!советую каждому
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за теплые слова 😉
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Доброй ночи! Заказывала в 17:30 10 октября два сета ролл, пиццу, нагетсы с картошкой , прождала около двух часов ,в итоге не довезли 1 порцию ролл из сета Тануки,и подарочный ролл Сайтама тоже не отдали. Звонила по номеру ,по которому заказывала ,обещали соединить с менеджерами ,в итоге время 22:00 до сих пор никаких действий. Еще раз позвонила,соединили с менеджером ,мне предложили бонусы начислить ,вместо 2х порций ролл!😂 В итоге должны были за одну порцию вернуть деньги ,но так и не вернули ничего. Суши хаус ,я разочарована ,больше заказывать не буду ,и другим не советую. Ваша клиентоориентированность на нуле!
15 октября 2025, официальный ответ
Файруза Галяутдинова
Добрый день! Сегодня была доставка. Суп Том ям 2 порции привезли давно остывший, рис либо недоваренный, либо давно сваренный, высохший. Было очень не вкусно и неприятно.
15 октября 2025, официальный ответ
кф
кристина федотова
23.09.25 сложилось очень ужасное мнение именно на эту геолокацию , отношение к людям ужасное, нет никого уважение, сели на свободный столик он был весь заполнен грязной посудой, официанты просто стояли снизу и смотрели на этот столик, минут 15-20 ждали когда всё уберут и дадут меню, обманывают, официант дарья и стажер её, грубят и закатывают глаза, отношение ужасное, стояли снизу хихикали и в наглую смотрели, но не подходили( Первый и последний раз прихожу в эту геолокацию.
1 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Галиева
Нормально всё, персонал и еда кайф)
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марат Крутой
Пришли в заведение 28 августа в 17:35 , хотели занять столик «чайная церемония» что-то наподобие японского стиля, нам было отказано сесть за данный стол, объяснив , тем что он забронирован на 19:00 и мы не можем туда сесть, хотя у нас было полтора часа для перекуса, настроение испорчено, ехали с другого города , чтобы посидеть за данным столиком(
2 сентября 2025, официальный ответ
Tyler Durden
Всё было очень вкусно
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Все как всегда вкусно....и очень быстрая доставка!!! Что очень очень радует!!! Большое вам спасибо!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
МД
Марина Дмитриева
Для нас -лучшие роллы. Заказываем на дом. Всегда вкусно и вовремя.
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ИЗ
Ильгам Зарипов
Отличное место расположение, вкусная еда, постоянно заказываю на вынос, готовят быстро. Персонал очень приветливый
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгам. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Алексей Алексеев
Уютное заведение Вкусная еда, великолепное обслуживание
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Ранис Ранис
Удобное место и расположение, зачастую под заказ готовят быстрее. Это радует! Всегда найдутся места для большой компании.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РГ
Рамиль Гарифуллин
Супер, нам с женой понравилось. Прекрасная вкусная изумительные блюда. Дизайн интерьера обстановка всё в нашем стиле и вкусе. Плюс радует ещё и робот-кот,
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Таисия Кудряшова
Не пустили с собакой на руках в заведение . Собака маленький шпиц, который никого не трогал , сидел тихо на руках. За это огромный минус . Не рекомендую к посещению данное заведение . Собака моя собственность и я имею право везде ее брать с собой . Нет закона запрещающего не брать с собой домашнее животное . Сейчас все заведения стремятся к dog friendly. Суши хаус в прошлом веке остался
Приносим свои извинения
Татьяна Орлова
Сделали доставку на дом, доставку задержали, привезли остывшее, не довезли блюдо. Возврат денег осуществляется не сразу. Не захотели довезти позицию. Очень разочаровались этим местом. Зря открыли еще одну точку-это точка стало разочарованием.
Айдар Габдрахманов
Самый вкусный том ям в моей жизни)
Полностью разделяем с вами это убеждение 😌 Том Ям-шедевр👍🏼
София Коврова
Все было супер, еда класс. Обслуживал официант Илья, все кратко и ясно объяснил, по его рекомендации взяли креветки умами и сет филадельфия. Все очень понравилось, спасибо этому заведению! Обязательно прийдем еще!!!
Здравствуйте, София, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🌸
Аделя Гизятова
очень крутое заведение!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Альфред Мурзин
Очень долго не очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Regina Motorina
Заказали 2 порции ролл а по вашим правилам соевый соус идет один -это нормально ???то есть если заказывать одни роллы кладут один соевый ,а если 2 порции тоже один соевый!че за бардак
Евгения Денисова
Делали заказ на дом. Все пришло за 30/40 минут. Горячее, хорошо упаковано, вкусно. Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Амир Шошев
Очень уютно) очень вкусно) очень дружная команда 😃 так держать! 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SR
Sun Rise
Очень нравится суши хаус, самые вкусные роллы тут, официанты всегда вежливые, плюс ввели новые блюда на обед по приемлемой стоимости.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алия
Приезжаю с другого города, стабильно хожу в данное заведение, практически всегда все вкусно, вежливый персонал, чисто, уютно! Но!!! Последние четыре раза заказываю КРЫЛЫШКИ в медовом соусе! Посмотрите внимательно на прикрепленное фото, вы видите там крылышки?! Первый раз принесли в перемешку! Второй раз специально попросила и принесли заявленные по меню крылья! Сегодня тоже уточнила! Нет! Принесли вообще не то! Сегодня в тарелке вообще ни одного крыла! После замечания, предложили переделать, но предупредили, что будет все в перемешку! Вы так часто меняете меню! Так и указывайте по факту! Чтобы посетители получали заявленное по меню блюдо! А не то, что завалялось на кухне! Для достоверности отзыва, можете посмотреть чеки предыдущие по номеру телефона! 89068171454 Алия
2 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно примем во внимание 💔
Екатерина Махмутова
Спасибо большое за быструю доставку, было очень вкусно 😋
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛЗ
Лейсян Заляева
Замечательное и очень уютное место! 🔝Для празднования дня рождения дочери выбрали данную локацию) 🎂и не ошиблись, все очень вкусно и быстро!😋 Отдельное спасибо Ратмиру, за организацию нашего стола🙏 все приносил быстро и с улыбкой😃 Вернемся ли мы к вам еще раз, однозначно ДА👍🥳 Скрыть
18 июня 2025, официальный ответ
Лейсян, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Анастасия А
К обслуживанию и кухне претензий нет, но невыносимо жарко. Солнце нещадно палит через окна, кондер еле работает, видимо, сильнее включать они не могут, чтобы не продуло тех, кто под ним сидеть будет, я не знаю… но я вся мокрая сидела 😩
11 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 🥲
AG
Aliya Gilyazeva
Данный отзыв пишу только относительно ланча. При этом, сеты из основного меню недурные. Объективно: Ланч для «бедных», лучше скидка на основное меню, чем такой ланч. Суп фо-га: отдельно намешаны в водичку лапша, лучок и филе, не стоит ожидать многого, суп посредственный и пресный. Паста с креветками - имейте в виду, что на всю лапшу у вас 2 креветочки, разрезанные пополам. Украшения нори не увидела, может быть был расчет, что не замечу или не знаю, что это такое😅 Инари нацу- из разряда «я его слепила из того, что было». Сыр хороший, краб Суруми - можно было не приукрашивать, а указать - имитация))) По обслуживанию в этот раз вопросы: полупустой зал, меню ждали минут 10, звонили несколько раз) Стандартов ждать не стоит, очень вероятно, что Вам сначала принесут блюдо, а потом вы минут 5 будете ждать соус и столовые приборы, которые тоже не принесут одновременно 🙈 Такие дела. Вечером блюда и обслуживание лучше
Юлия Владимировна
5 июня заказывала два сета очень вкусные, упаковано очень хорошо ничего не развалилось и не пролилось. Спасибо всем организаторам и повару
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
СИ
Сумайя Исмаилова
Спасибо большое за вкусности поваром и бармену, а за прекрасное обслуживание благодарность официанту Ильясу🥰😇
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сумайя, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ГШ
Григорий Шатров
Всё понравилось. Официант Ратмир обслужил нас очень быстро и качественно. Придём сюда ещё не раз.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Альбина Ишмухамедова
Классный место. Мы частые клиенты "Суши Хаус",клиенты аж с 2014года, были в других адресах, а тут ещё не были. Очень уютно и вкусно!) В последнее время кстати не во всех сетях блюда вкусные (роллы рассыпаются, еда безвкусная).Но, тут нам очень понравилось, все было очень вкусно! Так держать!)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РО
Регина Осипова
Обслуживание не очень, меню не принесли ,пришлось самой идти и забирать и не дождалась одного заказа просто забыли На пр мира намного лучше!
ГЛ
Галина Лапшина
Обслуживание и качество блюд на высшем уровне 👍🏽
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕТ
Елизавета Темникова
Все вкусно и отлично, всем советую. Официанту Гульназ спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Альмира Патрикеева
Кирилл красавчик👍
🙂
ДН
Данил Набиуллин
Все было вкусно, волшебное обслуживание от официантки Виктории
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ТГ
Тимур Губайдулин
Прекрасное обслуживание,от офецента Викториии 🙂✌🏼
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алёна Киселёва
За любимыми роллами - только в суши хаус. Побывала в новом заведении, осталась довольна. Очень красиво, официант был внимателен и учтив к пожеланиям. Еда, как всегда, вкусна и сытна☺️ Из минусов: в туалете не было туалетной бумаги.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕЯ
Евгения Ярославлева
На сююмбике готовят очень вкусно, обслуживание приятное, но не положили соевый соус в наш заказ на вынос
Приносим свои извинения 🥲
СВ