Закамье
Производственно-складская база
КБ
Кирилл Браузе
"Арендуем в "Закамье" складское помещение и используем открытую площадку для хранения крупногабаритных грузов. Очень удобно, что все в одном месте. Площадка большая и бетонированная, можно маневрировать техникой без проблем."
Анжелика Куликова
Очень крутой склад. Цена самое то! Сама арендовывала для строительства загородного дома и довольна сотредниками! Муж тоже доволен
Динара Масалимова
Удобное местоположение склада, можно арендовать много места, что очень удобно. Надежная организация!
Михаил
Отличная складская база. Удобное расположение в городе, что очень помогает при строительстве. Хорошие помещения по адекатной цене. Рекомендую!
Артемий Дронов
Хороший склад , брал в аренду материалы , все пришли качественные и долго прослужили , сотрудники отлично относились ко мне , всем советую!
Иван Королев
Помещение в аренду отлично оформлено и удобно расположено. Просторное, светлое, с хорошей вентиляцией. Идеально подходит для офисов или творческих студий. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ефимова
Взяла в аренду здание для себя,очень понравилось!Выполнен косметический ремонт,комнаты обогреваются,полы очень хорошие,высота потолков очень большая(что очень хорошо).Также понравилось отношение,очень хорошие люди.Все изумительное.Обязательно берите,если вам нужно.Не пожалеете!♥️♥️♥️
СВ
София Вишневская
Здание хорошее.Компания приятная.Сотрудники относятся хорошо,отвечают чётко и по делу.Брал в аренду помещение 3 раза,всегда был удивлён компанией.Друзьям тоже всегда советую,они только благодарят.
Софья Сидорова
Брала в аренду помещение для стройматериалов,осталась довольной.Места достаточно много,потолки высокие.Помещение оснащено светодиодным светом.Всем рекомендую,кому необходимо место для своих нужд.Обязательно обращусь ещё раз,в случаечего!!
ИГ
Исламия Гатина
Отличное место
Александр Андреев
Хорошее место. Сотрудники добрые. В самом здании очень красиво. Отличное место где можно работать а также просто сьездить и посмотреть на это красивое здание
ЛЖ
Леонард Жидецкий
Закамье – отличное производственное помещение! Светлая подсветка создаёт приятную атмосферу. Ремонт хороший, есть отопление. Рекомендую Строймаркет, расположенный на базе – очень удобно. База подходит для аренды.
Сергей Кирилов
Хорошее место, получил от сотрудников все что мне нужно и остался доволен. Большая территория , а так же хорошее место нахождения очень порадовали, отличный склад.
НВ
Нариман Валиев
Отличное место, арендовал здесь небольшую зону для стройматериалов, хватило идеально, места много. Сотрудники отличные, рассказали и показали все что нужно. Минусов не нашёл
KM
Ki Maf
Закамье хорошее помещение производственного типа. Освещено светодиодной лентой, что красиво смотрится. Также выполнен неплохой ремонт и оборудовано отоплением. Хочу посоветовать строительный магазин Строймаркет, который находится на базе. Рассматривала базу для аренды.
СН
Софи Никозия
Арендовывала складское помещение для строительных материалов. Помещение подошло идеально, его параметры полностью подходят под условия содержания инструментов и материалов. Также есть система пожаротушения, мне это не то чтобы необходимо, но всегда полезно иметь что-то такое на крайний случай. Большое помещение, высота потолка не меньше 7 метров. Есть светодиодное освещение, беспыльные полы. Рекомендую.
ЭБ
Эмиль Баронов
Отличная компания, связался все сделали!
ПИ
Пэри Исрафилова
Хочется отметить четкую работу персонала, удобные условия условия хранения и оснащения для разгрузки.
КА
Карина Алеева
база хорошая,отвечают четко и по делу,ждать не приходится !!! рабочие очень хорошие 😊
Амелия Ихсанова
Компания хорошая ,всегда есть с кем связаться . Мне понравилось!
ДД
Данил Данил
Хорошая база, являются мастерами своего дела. Особенно мне понравился сотрудник Сергей, который рассказал много важных аспектов и сильно этим помог. Также на базе есть оптовый строительный магазин "Строймаркет", что является плюсом
Производственно-складская база отлично справляется со своими функциями. Помещения просторные и организованные, что упрощает процесс хранения и обработки товаров. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Инфраструктура удобная, хорошо налаженные логистические пути обеспечивают быструю配送ку. Рекомендую!
ГХ
Гульназ Хазиева
На базе произведен косметический ремонт, имеется отопление на всех складах, полностью заменены ворота и освещение, залиты ровные полы. Сдаются в аренду складские, производственные и офисные помещения. Созданы все условия для комфортной работы и ведения производственно-складской деятельности. Удобная разгрузочная рампа для фур.