Doctor Elen
Клиника трихологии и косметологии
КШ
Карина Ш.
Я пишу этот отзыв, потому что, как никто другой, понимаю, насколько важна правильная информация, когда речь идет о здоровье, особенно, когда сталкиваешься с такой проблемой, как выпадение волос. Уже три года я боролась с этим кошмаром: волосы выпадали при мытье, при сушке, просто в течение дня! Это было настоящим ударом по самооценке и качеству жизни. За эти три года я обошла немало трихологов. Назначали разные препараты, от самых дешевых до очень дорогих, проводили какие-то процедуры... Но результат был нулевой. Никто из врачей так и не смог разобраться в моей проблеме и предложить действительно эффективное решение. Я уже потеряла всякую надежду и отчаялась найти специалиста, который сможет мне помочь. И вот, по рекомендации другого врача, я попала на прием к Шалаумовой Алене Евгеньевне. Честно говоря, шла к ней уже без особого энтузиазма, но решила дать еще один шанс. И, знаете, это был самый правильный выбор за последние три года! Алена Евгеньевна внимательно выслушала мою историю, подробно изучила все предыдущие анализы и назначения, провела осмотр и назначила дополнительные исследования. Чувствовалось, что она действительно заинтересована в том, чтобы найти корень проблемы. И самое главное - её лечение помогло! Уже через месяц после начала терапии выпадение волос практически прекратилось. А сейчас, спустя некоторое время, я вижу, как активно растут новые волосы! Это просто невероятное ощущение! Я очень благодарна Алене Евгеньевне за её профессионализм, внимательное отношение к пациенту и, конечно, за результат! Это настоящий врач, который не просто формально выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Если вы столкнулись с проблемой выпадения волос и уже отчаялись найти решение, я искренне рекомендую вам обратиться к Шалаумовой Алене Евгеньевне. Возможно, именно она станет вашим спасением!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь
ЗГ
Зугра Гараева
Много лет хожу на косметологические процедуры к Шалаумовой Алёне Евгеньевне, высококвалифицированный врач, лучшая, рекомендую каждому. Компетенция и богатый опыт .
30 октября 2025, официальный ответ
Зугра, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!
РГ
Рамзия Габидуллина
Хожу к Алёне Евгеньевне уже не первый год, и уверенно могу сказать, что она - лучшая в своем деле, все процедуры подобраны индивидуально и с настоящей "душой". Благодарю за чуткость и профессионализм🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
КГ
Камилла Габидуллина
Обращалась к Алене Евгеньевне по определенным причинам. Очень довольна — врач внимательный, всё объяснил, назначил эффективное лечение. Уже есть заметные улучшения. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ИХ
Ильмира Хусаинова
Клиника Доктор Елен очень понравилась. От врача профессионала Алёны Евгеньевны до администратора. Делала процедуру на лицо. Результаты есть.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алия Мингалимова
С Татьяной Николаевной делали процедуру ботулинотерапии, кололи препарат «Диспорт», убирали морщины в области межбровья, лба. Спустя уже неделю все морщинки ушли, лоб встал. Было страшно, так как первый раз проводила такую процедуру, но Татьяна Николаевна меня успокаивала, каждое свое движение проговаривала. Обязательно обращусь на другие процедуры, так как доктор знает свое дело и не будет колоть лишнего.
Здравствуйте. Спасибо. Будем стараться и дальше 😉
Фируза Салимгареева
Обращалась к Татьяне Николаевне Волковой на счёт кожных проблем. Очень приятный врач, подробно ответила на все вопросы. Аккуратная и внимательная. Лечит тяжёлое акне,от неё уходят с полностью чистой кожей!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РТ
Рамиля Т
Были с дочками в клинике Доктор Елен,у профессионала своего дела Алены Евгеньевны.Благодарю за чуткое отношение и любовь к своему делу!Дочки остались в восторге,мама рада 😁!
29 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Диана Гришина
Была на приеме у Алены Евгеньевны, благодаря её профессионализму и внимательному отношению мы добилась потрясающих результатов. Хочу отметить эффективность процедур плазмотерапии, которую врач провела для моей волосистой части головы и лица. Уже после первого сеанса кожа стала выглядеть значительно свежее и здоровее, улучшилось качество волос — они стали гуще и сильнее. Отдельная благодарность за процедуру контурной пластики губ. Врач подобрала идеальный объем и форму, учла мои пожелания и особенности внешности. Результат превзошел ожидания — губы выглядят естественно, свежо и привлекательно. Рекомендую Алену Евгеньевну всем, кто хочет довериться настоящему специалисту своего дела.
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
НФ
Наталья Фазлиахметова
Очень красивое уютное место! Врачи профессионалы своего дела!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
КР
Кристина Рахимьянова
Уже 10 лет посещаю своего прекрасного врача-косметолога Алену Евгеньевну, премного благодарна. Профи! Довольна результатом.
Кристина, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
НН
Наталья Никитина
Очень давно хожу на процедуры в данную клинику к Алене Евгеньевне и не только. Супер специалисты. Все проходит комфортно и безболезненно. Прохожу такие процедуры как плазмалифтинг, биоревитализация, ботулинотерапия, уходовые процедуры для кожи лица, массаж и аппаратные процедуры для фигуры. Есть замечательный лазер для удаления волос, эффект заметен. А в последний раз удалили родинку, все проходило комфортно, с обезболиванием.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
ЮЗ
Юлия Зотова
Добрый день! Я была в клинике «Доктор Элен» и осталась довольна от процедур в клинике. Как раз то, что мне надо.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Алия Гильманова
Хожу к трихологу в этой клинике уже почти 2 года (врач Шалаумова Алёна Евгеньевна), лечение и процедуры помогают, врач всегда объясняет как работает назначенный препарат. Волосы выпадают на много меньше, растут много новых. Вежливый персонал, приятная атмосфера, приятно посещать данную клинику!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Александра Ибрагимова
Приходили с ребенком на прием к доктору Elen, лечит не только последствия, но и причины возникновения. Все объяснила понятным языком!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Сабитова
С Доктор Элен находимся на пути к моей идеальной коже лица. Нравится как профессионализм, так и индивидуальный подход 💜 Доверяю на 100%
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ЭК
Элиза Кузнецова
Современная клиника,вежливый персонал,отдельное спасибо хочется сказать Алене Евгеньевне назначила эффективное лечение от моей алопеции, и помогает до сих пор поддерживать красоту и молодость кожи🫶🫶🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Гумерова
Большая благодарность Шалаумовой Алене Евгеньевне, она вылечила мою кожу от акне, поддерживает молодость, красоту и здоровье лица и волос уже много лет! Приезжаю на приемы и процедуры из Набережных Челнов, эта клиника того стоит!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова 🌸
ЮБ
Юлия Баймухаметова
Хожу давно. Все нравится.Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГШ
Гузель Шайдуллина
Была на процедурах у косметолога Алены Евгеньевны. Профессионал своего дела! Сделала мне идеальные естественные губы , радуюсь каждый день, глядя в зеркало. Объясняла все этапы процедуры. Приятная и уютная обстановка в клинике. Также была на массаже у мастера Ольги. Сделала классный расслаблящий массаж.
Здравствуйте! Спасибо, Гузель, Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгения Б
В клинике работают высоко квалификационные врачи. К Алене Евгеньевне хожу уже 6 год подряд-чистка лица, волшебные уколы красоты-только в этой клинике. Здесь можете не переживать за свое здоровье и жизнь. Даст консультацию и посоветует косметику под тип вашей кожи. А еще у нее можно отрастить шикарнейшую шевелюру)
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Капустина
В восторге от клиники и от специалистов. Хожу и к косметологу Алене Шалаумовой и к специалистам по телу. Лицо на свои годы точно не выглядит. И тело очень подтянули и целлюлит согнали. Искренне рекомендую. Все в одном месте. Внутри клиники все современно и стильно.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Евдокимова
Была на приеме у Волковой Татьяны Николаевны.Очень хороший и грамотный врач,всегда всё подробно расскажет и ответит на все вопросы Профессионал своего дела!! Клиника новая,чистая спасибо❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
ВА
Венера Ахметзянова
Была у доктора Татьяны Волковой.Грамотный,опытный Врач!Очень много людей мне её рекомендовали.Я видела отличные результаты её пациентов.Прием с самого начала и до конца очень прозрачный: обо всём рассказала,дала рекомендации.У меня не осталось вопросов.Всё подробно,обширно и без лишней воды. Огромная благодарность❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Венера! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
ДШ
Диана Шаяхметова
Прохожу лечение у врача Алены Евгеньевны. Профессионал своего дела! Все понятно объясняет, отвечает на любые вопросы! Мне безумно нравится и сама клиника, очень чистая, отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Краснова
Уже давно наблюдаюсь у врача трихолога Алены Евгеньевны. Очень хороший врач, лечение мне подошло. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДЧ
Дарья Чупахина
После перенесенной в сентябре пневмонии, я думала, что останусь лысой навсегда, но Алена Евгеньевна спасла меня просто чудеснейшим образом и за несколько процедур. Не смотря на необходимость длительного лечения, положительная динамика уже налицо! После проведенной в октябре первой процедуры и соблюдения назначенного лечения, уже в феврале я увидела вновь отрастающие новые волосы. Это ли не счастье?! Дальше больше! Также хочу отметить мастера Юлию, к которой параллельно хожу на процедуру устранения нежелательных волос, опять же после нескольких процедур, практически перестали появляться волосы на ногах! В общем, сотрудники прекрасные, тактичные и отзывчивые! Чтобы Вы понимали, на сколько хороша клиника, отмечу, что приезжаю в нее за сотни километров из другого города
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
ЮЕ
Юлия Ерошина
После посещения данной клиники, осталась в восторге, очень профессиональные специалисты, многофункциональны и всегда готовы прийти на помощь. Здесь вас всегда ждут и всегда вам рады. После посещения клиники ваше тело скажет вам спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Ирина Минибаева
Уже много раз посещаю клинику , всегда вежливый персонал, профессионалы своего дела, чистая и уютная клиника ! Постоянно хожу на процедуры к доктору Алене Евгеньевне,очень внимательная отзывчивая,доктор,всё расскажет и подскажет по уходу за лицом . Ее руки творят красоту ,рекомендую и врача и клинику 👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
АХ
Анна Хисматуллина
Приводила обеих дочек к мастеру Юлие на чистку лица, обе остались довольны. Результат видно уже на следующий день. Так же были на консультации у Алёны Евгеньевны и остались очень довольны доброжелательным приемом, получили ответы на все интересующие нас вопросы и получили план лечения от акне.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
ДГ
Дина Гаянова
Хожу в клинику на разные процедуры. Результаты после процедур меня всегда радуют. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую эту клинику.
7 августа 2025, официальный ответ
Дина! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЧ
Екатерина Чершинцева
Алена Евгеньевна деликатный, отзывчивый врач, профессионал своего дела! Являюсь ее пациентом с 2018 года, очень довольна.
Екатерина! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОГ
Оля Гордюнина
Являюсь пациентом Алены Евгеньевны с 2020 года, доверяю ей на 100%. Прекрасный врач, повышающий свою квалификацию. Очень рада открытию собственной клиники. Чисто, уютно, ароматно, истинное место женского рая😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
Алия Мингазова
Была у мастера Юлия на процедуре RF-лифтинга. Очень приятная и располагаются к себе, детально объяснила всю процедуру. После процедуры на лицо и шею остались ели заметные покраснния в зоне декольте. Через пару дней состояние кожи улучшилось, кожа стала увлажненной и подтянутый. Приду ещё раз обязательно.
ЕТ
Евгений Т
Новая клиника, всё понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏