Рыбалка-и точка
Магазин товаров для рыбалки
ЮС
Юлия Сиплатова
Замечательный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼 для любителей и профессионалов рыбалки есть все, а если вдруг чего то не нашлось, это можно заказать!!! Хозяин магазина Айрат очень общительный, коммуникабельный и профессионал своего дела: все наглядно объяснит и покажет 🔥 В нашем городе это пожалуй самый лучший Магазин для рыбаков !!! Всем советую посетить Рыбалка-и точка ✌🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимур Сиплатов
Очень большой ассортимент, всегда подскажут и проконсультирует даже если в рыбалке ты полный 0. Место в которое хочется возвращаться
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно.
РГ
Рузиля Габбазова
Хороший магазин Рыбалка и точка. Приобрели Отличный термос! Брала с собой на рыбалку, и он не подвел – напиток оставался горячим на протяжении всего дня, даже при холодной погоде. Термос удобно держать в руках, он не протекает и легко закрывается. Особенно приятно было в момент, когда возвращались с рыбалки и смогли выпить горячего чая – заряд бодрости и тепла! Приманки тоже отличные. Рыба реагировала на них намного лучше, чем на те, что использовал раньше. Особенно порадовали несколько моделей для ловли щуки и судака – улов был отличным, и теперь они всегда в моем арсенале. Отдельное спасибо продавцу! Всё было на высшем уровне – быстрый ответ и грамотная консультация по выбору термоса и приманок. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
Виталик Архипов
Отличный магазин! Для новичков в рыбалке просто топ👍 Продавец спросил вид рыбалки, навыки, бюджет и исходя из этих данных подобрал отличный комплект, все оснастил и объяснил. Сделали скидку и плюс бонусы по номеру телефона.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Азат Шамсутдинов
Отличный магазин. Выбор большой и цены адекватные. Отзывчив продавец
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
н
николай
Отличный магазин, адекватные цены
Николай, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭС
Эльдар Сулейманов
Супер магазин. Выбор в снастях супер. Очень крутой магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Евгений Логинов
Быстро. Не дорого подобрал хорошее удилище!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
ЮК
Юлия Кирдяшова
Заезжала за подарком для парня . Продавец магазина помог определиться с выбором и подобрать подходящие снасти.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
ГМ
Газиз Мухаметов
Большой выбор товара, особенно радует наличие фирмОвых приманок и разнообразие размеров и цветов. По цене тоже адекватно, в городе есть то же самое но значительно дороже
Добрый вечер, Газиз! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
ЧО
Честный Отзыв
Проходил мимо, заглянул посмотреть и не удержался, купил несколько блёсен! Приличный ассортимент, доступные цены! Удобно сделали, что можно поближе посмотреть, потрогать! Купил 3 блесны по 140 рублей, на ВБ такие же заказывал по 200. Однозначно рекомендую и сам зайду ещё не один раз!
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Авто Владелец
Крутой магазин, вежливый персонал, все подробно объяснят если что то не понимаешь)) Рекомендую однозначно, ассортимент класс! Буду посещать ещё
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Спиридонова
Сегодня были в магазине в первые. Магазинчик небольшой, все что нужно мы купили. Ассортимент хороший. Продавцы компитентны. Принимают во внимание все запросы покупателя. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
иф
имя фамилия
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, адекватные цены. Приветливый персонал 👍
Имя! Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Р
Рава
Отличный магазин, продавец, чуть ли не на 10 очков. Всё подсказал, всё показал, предложил цены, очень радуют.
Костя Сысуев
Магазин только открылся, но осартимент радует. Очень понравилось что при отсутствии товара продавец сделал запись, что нужно еще закупить. Клиенто ориентированность отличная. Ребятам успехов, надеюсь магазин из будет процветать
ТН
Темур Нурматов
Отличный магазин!
Д
ДЖоннИ
Ребята большие молодцы, всё подсказали, показали. Всё можно самому потрогать, пощупать, чего не хватает в других магазинах. А так, успехов в начинаниях🤝
SU
Sberid User
Отличный магазин , вежливый персонал
ДЦ
Дима Цифра
Советую очень приятный человек помог подобрать то что мне нужно
ДХ
Данияр Хабибуллин
Хороший магазин. Продавец приятный человек который соображает в этом. Проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую.
Респект Айрату. Помог с выбором👍🏻 Удачи в начинаниях!
ШМ
Шамиль Муртазин
Отличный магазин с большим ассортиментом, персонал все подберет, подскажет. Поехав на вторую рыбалку в жизни, посоветовавшись с Айратом улов не заставил себя долго ждать, всем от души рекомендую 👍🏼
Денис Адылов
Достойный магазин,всем советую.Продавец всё расскажет, покажет, лишнего ничего не навяжет, всё по делу,по запросу и по бюджету,что немаловажно для покупателя. Всем советую.
Рустам Сафиуллин
Отличный магазин с большим выбором рыболовного ассортимента! Всегда можно найти необходимое. Папе всегда выбираю подарок исходя из его увлечений, и поэтому рад, что нашел этот магазин. На все праздники товара хватит)) спасибо!
РХ
Ренат Хисматуллин
Отличный магазин для любителей рыбалки 👍🏻 видно что владелец магазина Рыбалка и точка любит свое дело и полностью в него погружен 🙌🏻
ИА
Ильфат Асадуллин
Очень понравился магазин Понравилось то что набрал как в пятёрочки продуктов подошел к кассе и оплатил Все открытом доступе что то захотел посмотреть посмотрел ,потрогал , пощупал.
ЛМ
Лилия Миннегалиева
Очень большой ассортимент товара, цены действительно приемлемые, продавец и он же хозяин магазина в одном лице - рыбак и поэтому с выбором товара точно не будет проблем💯💯💯 очень советую! Также он проводит акции и розыгрыши в ВК на своей страничке https://vk.com/tatrybalka
Михаил Ананьев
Отличный магазин. приятные, вежливые и знающие свое дело сотрудники 👍 всё на высшем уровне.
Илья Коновалов
Современный и удобный магазин рыбака, все в доступе к прикосновению, а это и есть + улучшить выбор в приобретении Рекомендую .
Айдар Шакуров
Очень большой ассортимент👍 Продавец видно что с большим опытом все под вас подберет)
ТС
Твой Сон
Очень удобно то что всё находится на вытянутой руке и всё можно потрогать .
РМ
Ранис Минсафин
Хорошее место с отличным ассортиментом. Продавец вежливый , видно , что увлечен рыбалкой и хорошо в ней разбирается. Магазин в формате маркета, удобно , что можно все самому пощупать руками
Айрат Миннегалиев
Отличный магазин, зашел набрал все что нужно, пробил на кассе уехал на рыбалку! Вообщем рекомендую к посещению 👍