New Life
Центр детейлинга
Мадина Ёрмина
Отличный детейлинг-сервис! Сделали тонировку по кругу быстро и качественно. Плёнка легла идеально, без пузырей и косяков. Машина выглядит совсем по-другому. Спасибо за профессиональный подход, однозначно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ДБ
Дина Б
Работа сделана оперативно, качественно, без навязывания дополнительных услуг: всегда приятно, когда твои деньги экономят, а результаты при этом радуют. Анатолий предварительно проконсультировал, ответил на все вопросы, понятно и доступно объяснил технологию, возможные перспективы при выборе мной того или иного решения. Провели демонтаж и оклейку пленкой капота и фар, коррекцию чужих работ, полную химчистку салона, наметили дальнейший план работ с учетом особенностей машины. Также ребята разобрали и починили мне порог. Попутно Анатолий дал несколько других ценных советов по теме. Осталась очень довольна результатами, отношением и к работе, и ко мне, как клиенту. Рекомендую. ...Фото более показывает результаты химчистки - до мельчайших деталей все учтено и проработано, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПН
Полина Назарова
Заезжала на оклейку крыши в черную пленку , уже не в первый раз обращаюсь к Анатолию , как всегда осталась в восторге . Работа выполнена качественно, а главное в указанные сроки 🤌🏼🔥
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , Вы человек с понимаем!🤝
Александр Семенов
Хорошая работа 👍🏻👍🏻 качество быстрота 👍🏻👍🏻
Светлана Калугина
Классно сделали, забронировали уязвимую часть капота, меньше 2 часов времени ушло, результат на фото.
Айрат
Отлично сделано! Обращался по поводу брони фар, капота, стоек лобового и панорамы. Сделано отлично. Анатолий все подробно объяснил, дал консультацию и рекомендации. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!🤝
РГ
Радик Галяутдинов
Выполнили оклейку броне пленкой зоны риска, фары, внутренние пороги, оклейка под ручками дверей в подарок, сделали антихром черной пленкой решетки радиатора и шильдика без демонтажа. Сделали все супер качественно и в оговоренные заранее сроки! Цены дешевле чем у конкурентов!
…
…
Очень понравилось обслуживание! Приняли без записи, работу выполнили точно в оговорённое время, качество — на отличном уровне.
KV
Katya Vish
Мало Специалистов, которые любят свою работу. Анатолий как раз из таких. Фанат своего дела! Смело обращайтесь. Все объяснит, расскажет, в процессе работы скинет отчет. Приеду ли я еще? Да, конечно! Машина СИЯЕТ ✨ Делали полировку, покрытие керамикой, мойку подкапотного пространства и оклейку фар пленкой.
Айгуль Срывова
Осталась в восторге от своей машины,сияет ярче новой.отдавала на полировку с нанесением керамики,покрытием фар пленкой.Бонусом проклеили места ручек.Большое спасибо за проделанную работу
МШ
Мунир Шамсутдинов
Выполнили нанесение бронепленки на зоны риска, работой доволен, делали от души, цены приемлимые, плюс допом бесплатно затонировали задние фары, отполировали места нанесение, убрали сколы, спасибо за работу🔥👍
ГГ
Гульназ Габдуллина
Хочу написать огромное спасибо Анатолию, за проделанную оперативную работу с нашей новой машиной, заехали на бронь, доделали у него то, то что в салоне где покупали машину нам не покрыли (бронь была в подарок🤨), экспертно отработал, указал на моменты которые не доработали в салоне! Видно что живет своим делом, подсказал как ухаживать, на что обратить внимание!Собрались на отдых, хотим ставить багажник, обязательно заедем к нему на бронь рейлингов!
Марат Кадыров
Быстро и качественно выполнили работу, проконсультировали и по другим вопросам, ребята молодцы!
A🎨
Art 🎨 G
Вчера заезжал на оклейку задних фонарей в тёмный полиуретан – остался очень доволен результатом! Мастер подошли к работе ответственно: всё сделал аккуратно, без пузырей и подтёков, плёнка легла идеально. Отдельно отмечу скорость работы (уложился быстрее, чем я планировал). Теперь машина смотрится ещё агрессивнее, а свет остался хорошо читаемым.
ВН
Вюгар Наприенко
Делал зоны риска все отлично качественно и быстро! цена-качество на высоте рекомендую!
Альберт Абзалов
Заезжал на затемнение заднего птф и полоску заднего хода, забронировал передние фары , получилось очень круто , быстро , качественно и цены не кусаются, всем советую
Тёма С
Лучший Детейлинг в городе. Все сделали быстро и качественно. Ценой довольна. Фото прикрепляю к отзыву
ЭИ
Эдуард Исакиев
Отполировали и наклеели пленку, быстро, качественно, рекомендую.
Александр Владимирович
Заезжал на полный детейлинг с керамическим покрытием кузова,результатом доволен,советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏
Артём Мотовилов
Здравствуйте! Приехал на обклейку зон риска на Хавал в 7 , ребята сделали все по красоте доволен результатом, рекомендую
Samat Ravozdinov
Сделали полироку получилось отличо автомобиль засиял, также нанесли антидождь и керамику результатом доволен, цены приемлемые, буду советовать друзьям, место отличное чистое уютное!