Omelchenko Studio
12+.
Записаться онлайн
Алсу Вахитова
В восторге
В студии первый раз и осталась довольна 😊 Отношение, результат работы 👍🏼 Рекомендую к посещению ✨ Спасибо мастеру Лилии за мою красивую стрижку 🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Большое спасибо 🔥 Мы стараемся!
КО
Ксения Орт
В восторге
07.02.2026 была у мастера Анжелики, все очень понравилось. Процедура прошла быстро и с комфортом. Результатом довольна. Также подобрали уход для волос. В студии приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Руслан Гарифуллин
В восторге
Салон отличный, персонал вежлив и доброжелателен, мастер Данил выполнил работу великолепно — я остался доволен. Несколько моментов, на которые я бы хотел обратить внимание руководства салона: 1. Рабочее место Данила либо следует оснастить профессиональным креслом барбера (с подножкой для клиента), либо реализовать устойчивую фиксацию имеющейся подножки (металлическая подножка скользит по кафельному полу); 2. Было бы неплохо, если бы Данил работал ещё и с опасной бритвой (соответственно требуется создать условия, возможно направить сотрудника на повышение квалификации [если он не владеет данным навыком]) В остальном — всё супер, с радостью приду к вам вновь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻 благодарим за обратную связь! Мы учтём ваши пожелания 👌
Анастасия Полянцева
В восторге
Вышла от мастера Данила с волшебным настроением. Сервис на высоте, мастер прорабатывает каждую мельчайшую деталь. Всем рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Алсу Закирова
В восторге
Стильное пространство с вежливым персоналом , обслуживание на высоте . Сама стриглась у Анжелики , очень понравилось . Так же хочу отдельно поблагодарить мастера Миляушу , расположила ребенка , случилась любовь ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
В восторге
Добрый день всем ! Очень все понравилось, девочки вежливые , красивые . Буду ходить только к вам 🌹. Захотела попить чай, думала стаканчик как везде , прям чайная церемония 🥰спасибо большое . Мастер супер -рекомендую 💋
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте⭐️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Катерина Старикова
В восторге
Вчера побывала в салоне Omelchenko , осталась в восторге. Делала стрижку у мастера Карины. Девушка очень приятная, аккуратная, прекрасно выглядит. Внимательно обсудила со мнойлетали, делаемый результат, дала советы. Атмосфера в студии - отдельное наслаждение, декор, аромат, елка 🌲 😍😍💥💥💥 И отдельный комплимент хочется сделать администратору, супер приятная и красивая девушка. Вообщем, вчера я вышла из студии Omelchenko не только более красивой, но и более счастливой :)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам ❤️🥰
ВХ
Виктория Х.
В восторге
Шикарный салон, стильный, приятный) хожу к мастеру Карине на стрижку, очень нравится как делает массаж головы во время мойки, в целом работает очень аккуратно и результат всегда радует 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
AY
Aliya Y
В восторге
Замечательное место ❤️ Сразу видно основатель любит свое дело, здесь все сделано для комфорта клиентов.Вы большие молодцы 👏🏻 Сегодня мы пришли на детскую стрижку мастеру Данилу,замечательный мастер,сразу видно человек работает на качество,как и все мастера в студии.Огромное спасибо Динилу,мы нашли наконец-то своего мастера 🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
ЕФ
Екатерина Фахрутдинова
Мастер Анжелика ТОП🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
В восторге
Очень вежливый персонал Качественная и приятная работа
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Мы стараемся для Вас 🥰
Регина Аверьянова
В восторге
Сходила к мастеру Мила на брови, отличный мастер и милая девушка, очень все понравилось ) Уютное место, в которое хочется приходить еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ПК
Полина Коряковцева
В восторге
Ирина Юрьевна— волшебница! Приехала к ней из другого города и получила именно то, о чем мечтала. Стрижка безупречная, уход — просто блаженство для волос. Огромное спасибо за качественную работу, приятную атмосферу и прекрасный результат. Теперь я точно знаю, к кому обращусь в следующий раз. Рекомендую всем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TE
Tanya Erdyakova
В восторге
Была записана к мастеру Анжелике. Сделали стрижку каскад с челкой, всё очень хорошо🥰Анжелика всё прекрасно объяснила и показала, как укладывать волосы и челку. Только положительные впечатления, мне всё понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь❤️🌷
Татьяна Петровна
В восторге
Сегодня посетила ваш салон.Очень довольная осталась.Я попала самые в самые нежные руки.Мастера зовут Лиля.Услуга была-окрашивание в один тон.Краска подобрана идеально!И стрижка идеальная по мне!Лиля Очень аккуратная,приветливая,открытая и мастер своего дела!Я обязательно рекомендую своим знакомым вам салон🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно ❤
НР
Наталья Рахматуллина
В восторге
Студия красивая, светлая! Очень бережное отношение к клиенту, никакой спешки, высокий сервис. Мой мастер Ирина Омельченко, сосредоточена на работе, много не говорит. Для меня это плюс! Результатом всегда довольна!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
КХ
Кристина Ханыченкова
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Самое ужасное, что случилось с моими волосами в первый раз с 18 лет. Записалась к начинающему мастеру, по отзывам решила довериться. До этого многолетний успешный опыт окрашивания airtouch в Москве, так как живу там. Но по семейным обстоятельствам приехала в НК на некоторое время и пришел срок окрашивания. Запрос был - сложное окрашивание в теплых, медно-золотистых тонах. Итог - после окрашивания в 6,5 часов на мою русую базу нанесли airtouch, который затонировали почему-то в ярко огненно-рыжий цвет, при это не убрав редкую седину. Это было что-то с чем-то. Ирина Омельченко конечно постаралась все исправить за своим начинающим мастером…, но итог конечно был совершенно не тот, что бы в моем запросе. Я просто получилась красно-рыжая… Дома слезы, отрицание, девочки поймут…. Ну и минус 9,5 тыс рублей… даже не поняла за что отдала. Грустно, печально, что такой салон не может отвечать за качество предоставляемых услуг. Если будет вопрос когда я посещала- 22.03.2025 г. В 13:00 Сложное окрашивание (ушла в 19:40… совсем немного посидела на окрашивании) , мастер Элина. Советы давать не буду. Каждый выбирает сам, возможно это мне так досадно не повезло. Но стоить 10 тыс рублей такое окрашивание не может, особенно по меркам НК. Жаль волос и потраченного времени. Первое фото - мое ожидание в окрашивании, второе - суровая реальность. Видно как волосы испорчены и иссушены, про цвет и говорить не приходится. И на все мои вопросы про качество оказанных услуг, мне сказали, что у вас хорошее окрашивание и качество волос идеальное, просто я не использую уход!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! При записи на сайте указано время работы начинающего мастера - сложное окраш…
ПБ
Полина Бронникова
В восторге
Все прошло на высшем уровне. Мастер Анжелика просто космос! Помогла подобрать классную стрижку, рассказала как укладываться и чем пользоваться. Сервис на высоте! Спасибо большое, приду еще! 🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!🥰
Lerochka Semina
В восторге
В салоне впервые! Понравился салон по фотографиям работ и позиционированием своим,в итоге ожидание реальность совпали ,даже больше!) Девочкам спасибо за невероятный сервис и закрытие потребностей клиента,даже когда кажется,что-то невозможным 🔥🔥🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Аделя Гайнутдинова
В восторге
Очень приятно находиться в этой студии🥰Хочется возвращаться сюда снова и снова🫶🏻Благодарю мастера Анжелику❤️профессионал своего дела✨
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДН
Динара Нуриева
В восторге
Прекрасное пространство. Была сегодня на услугах - окрашивание и стрижка волос у мастера Нины, окрашивание и оформление бровей у мастера Милы. Все очень понравилось, мастера вежливые и тактичные. Вернусь еще ни раз! Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
LS
Lubov Soloveva
В восторге
Очень уютное место. Коррекцию бровей делала мастер Мила. Тактична, аккуратная. Советую данное пространство!!! Планирую прийти на окрашивание
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lubov. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
Albina Zinnatullina
В восторге
Ходим к Омелькам всей семьей. Всегда находят подход и знают, что нам нужно. Сервис просто на высоте. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДЗ
Дарья Закирова
В восторге
Вчера посетила студию. Очень приятный персонал. Особая благодарность мастеру Лилии, услышала меня с полуслова и сделала лучшую стрижку 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
Алия Гарифуллина
В восторге
Такое красивое свежее пространство с любимой музыкой!☺️ Мастер Лилия -очень приятная и милая девушка! Подняла мне настроение-я без ума от моей стрижки и укладки!🥰 Администратор тоже очень понравилась 🤗 Спасибо Вам за красоту!🥰🌷
8 мая 2025, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
Анастасия
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, очень активные сотрудники, вежливые. Каждый готов помочь, подсказать.Одни положительные эмоции, а результат превзошёл все мои ожидания, теперь буду посещать эту студию , волшебники)
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Динара Саитова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера по бровям Милу за ее шикарную работу с моими бровями, просто мастер своего дела.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Алсу
В восторге
Мой любимый мастер Ирина Юрьевна. Не знаю, как она это делает, но волосы после неё, что с укладкой, что без укладки, лежат совершенно иначе. Это надо почувствовать!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова🥰❤️
Алена Солтанова
В восторге
Ходили на детскую стрижку к мастеру Данилу. Все было супер, сын спокойно просидел (ему 2 года 😃). Остались все довольны, спасибо большое, придем еще 🫰😇 Сам салон очень красивый, аккуратный , все очень доброжелательные 🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Севиль Сиразетдинова
В восторге
Все замечательно! Чистота, сервис, приятно находится в таком салоне. Мастер понял меня с первого слова, работа на 5+. Ходим всей семьей! Единственное место в городе, куда приходишь не только за качеством услуг, но и за атмосферой и настроением! Администраторы всегда с отличным настроением, очень вежливы, внимательны, что крайне важно! Место, откуда уходишь с чувством, что ты прекрасна)
2 августа 2024, официальный ответ
Севиль, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВГ
Виктория Греку
В восторге
Отзыв чуткой и заботливой Элине🌷 Благодарю,все 6 часов работы было комфортно,итог-сделано то,чего и ожидала) Все расскажет,на сотни вопросов ответит грамотно.Вернусь к ней 🤎💛
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ Мы рады старались 🥰
РГ
Румия Гибадуллина
В восторге
Чудесная студия , где царит нежность, доброта и дружественная атмосфера 🌸была сегодня у вас на стрижке . Доверила свои волосы мастеру Анжелике , и в очередной раз убедилась , что она волшебница 🥰сделала из меня конфетку 🫶 Огромная благодарность Анжелике , администратору и всей студие . Успехов вам и процветания 🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Румия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Айгуль Муслимова
В восторге
Добрый вечер! Были три месяца назад на детской стрижке у мастера Данилы. У моего сына мягкие кудрявые волосы и нужна была стрижка, чтобы не испортить локон, но и в тоже время ничего не торчало и лежало аккуратно. Данил справился прекрасно с 4-х летним малышом, нашел общий язык и стрижка была выше всех похвал. Прошло уже три месяца, а волосы лежат будто после стрижки. Поэтому и сама записалась к нему же. Такой педантичный, аккуратный, а массаж головы отдельная история! Видно и это чувствуется, что наслаждается своей работой. Прекрасный мастер!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🙏🏻 Нам очень приятно🙏🏻 Мы стараемся для Вас ❤️
Светлана
В восторге
Очень люблю этот салон! Всегда приятная, уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и отличное качество работы. Отдельная благодарность мастеру Миляуше за внимательность и профессионализм, а также Арт директору Ирине Юрьевне за прекрасную организацию и атмосферу в салоне. Всегда ухожу довольной и с хорошим настроением!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за доверие❤️🙏🏻
Аделина Каримова
В восторге
Была на стрижке мастера Карины, очень приятная девушка. Сделала все быстро, очень аккуратно и красиво! Понравился салон и приветливый персонал. Я осталась довольна 😊
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
СА
Светлана Агафонцева
В восторге
Добрый день! Была на стрижке и окрашивании у мастера Элины! Боагодарна мастеру за ее работу и профессионализм.Работать с ней было одно удовольствие.Результатом осталась довольна, спасибо еще раз!
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь🥰🙏🏻
ЛФ
Лейла Фасхутдинова
В восторге
Мне у Вас нравится все - и сама студия, и мастера, и атмосфера - у вас все красиво❤️ Мастер Анжелика сделала мне наикрутейшую прическу-каскад, мне очень идет - все близкие оценили- спасибо большое❤️❤️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТР
Тамара Романова
В восторге
Классное атмосферное место, где чувствуешь себя волшебно! Мастера и сервис на высшем уровне ❤️ делаю каскад у Анжелики и всегда остаюсь в восторге
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
SU
Sberid User
В восторге
записалась к мастеру Карине на стрижку. Она выслушала пожелания, сделала все как надо, я всем довольна. Очень понравилось, приду еще!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер⭐️Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Ксения
В восторге
Безумно шикарное место! От интерьера и аромата, до мастеров и администраторов! Огромная благодарность! Качество просто 10 ⭐️ из 5! Настроение на высоте после посещения!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🥰 Мы стараемся для Вас❤️🙏🏻
Ангелина Асафьева
В восторге
4 января была у Анжелики, она и вправду мастер✨ волшебные руки. После сложного окрашивания вернула почти мой натуральный цвет и сделала их более роскошными🔥✨ обслуживание и сервис на высшем уровне, очень рада, что открыла для себя новое место для перевоплощения😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Мастер Карина очень приятная Девушка, специалист своего дела! 👍🏻 Вежливая, аккуратная, стрижка получилась, укладкой довольна 🫶🏻😃
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КГ
Ксения Габдраупова
В восторге
Прекрасный салон, великолепный сервис. Ирина настоящий профессионал! Отличный подход к клиенту без навязывания услуг. Мне все очень понравилось и я обязательно вернусь сюда снова.
30 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏻❤️
В восторге
Очередной раз посетила салон красоты Omelchenko Studio и осталась невероятно довольна качеством услуг! Прежде всего хочу отметить профессионализм мастеров, работающих там. Мой стилист внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальное решение, учитывая особенности моих волос. Окрашивание получилось ровным, насыщенным и естественным, а уход за волосами обеспечил дополнительный блеск и шелковистость. Атмосфера салона уютная и расслабляющая, приятно удивило внимание персонала ко всем деталям. Отдельно хочется подчеркнуть приятную атмосферу и комфортное обслуживание. Салон оборудован современной техникой и качественными материалами, что заметно повышает уровень предоставляемых услуг. Обязательно вернусь снова в Omelchenko Studio, ведь теперь уверена, что мои волосы будут выглядеть великолепно.
Здравствуйте ❤️ Это очень приятно! Мы стараемся для Вас😍
Елена Комлева
В восторге
Вчера была на стрижке у Анжелики🥰я раз пять чуть не уснула от ее нежнейших рук🙈🫠спасибо Анжелика за ваши волшебные ручки🙌🏻💆🏻♀️и как всегда,вкусный кофе,благоприятная спокойная обстановка,красивые улыбчивые девушки😍только ради такой атмосферы хочется возвращаться и возвращаться в вашу студию🥰
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Айзиля Шайхутдинова
В восторге
Спасибо большое мастеру Карине за такую красоту! Она выслушала все мои пожелания и сделала все намного лучше. Очень приятно было с ней общаться, потрясающий мастер! Девушка администратор очень приятная! Атмосфера студии🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас❤️
ЮК
Юлия Казакова
В восторге
Спасибо больше Карине за стрижку, которая мне подходит. Мастер очень внимательна и аккуратна. Результат превосходит ожидания, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Приятная атмосфера салона и доброжелательное отношение делают визит настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🥰❤️
Диляра 🔥
В восторге
Я в восторге 😍 Ирина Юрьевна богиня колористики🫶🏼 цвет волос получился даже лучше, чем я хотела и представляла😍 теперь только сюда 🫶🏼
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼🥰
ЭМ
Эвелина Малышева
В восторге
Невероятно красивый и уютный салон. Вежливое и бережное отношение к клиенту. Мастер Элина просто чудо! Сделала все, как я хотела, научила укладывать и дала рекомендации по уходу❤️ Обязательно вернусь❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
АФ
Айгуль Фаттахова
В восторге
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Была на сложном окрашивание у мастера Элины. Результатом осталось очень давольна. Спасибо большое за работу!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛