Divizion
Вакансии
Алексей Куклин
Покупал айфон 16, сделка прошла очень успешно , спасибо большое
Илья .
Купил наушники все было супер, спасибочки
ВП
Валерия Плотникова
Покупала iPhone 16 pro в данном магазине. Отличные цены и хорошая гарантия. Продавец очень приятный, все отлично объясняет
Макс Прокопьев
Покупал iPhone 16 в цвете аквамарин всё четко прошло продавец очень вежливый мне все понравилось
Покупал айфон 14 про, мне все очень сильно понравилось, айфон оригинальный сильный мощный, не вскрытый не восстановленный не активированный, без какого- либо страха и сомнения буду покупать и дальше тут
РК
Ралина Каримова
Большой выбор телефонов, приятное обслуживание и быстрая доставка
ГИ
Гордей Иванчук
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Настолько компетентного человека не встречал Знает про телефоны буквально все и даже больше Спасибо Вернёмся еще
Антон Гагилев
Великолепный магаз, брал айфон на подарок Все понравилось Подогнали подарков ещё Всем советую Наличие товара и низкие цены прям тема А главное айфоны не паленные
ДД
Данил Дергачев
Приятные на общение сотрудники, помогли со всеми вопросами, Красавцы👍🏻
Dж
Danilka житель
Прекрасный магзин,добросовесное и качествоенное обслуживание менеджер максимально доброжелателен обязательно зайду снова)
ГГ
Гадель Газетдинов
Я давно мечтала о стильном и качественном смартфоне, и недавно мой выбор остановился на этом магазине.
ЗМ
Зайнаб Мухаметзянова
покупала на подарок айфон 16 плюс 22.03, вот уже 2.5 месяца телефон работает исправно, никаких замечаний приходила вот недавно чехол докупать, так как тут полно классных))
Сергей Брагин
Недавно покупал iPhone 16 Pro Max для жены в этом магазине, только тут в наличии оказался именно белый цвет, как жена хотела)) Сотрудники супер, всё подробно рассказали, помогли с выбором страховки, настроили телефон. Скоро приду тоже обновляться со своего 11)))))
Гена Мотиков
Покупаем только тут, так как уверена в качестве телефонов и сервиса, приятные ребята работают, быстро оформляют, даже сим-карту тут можно оформить, если в мтс очередь)))
Сэд Бух
Отличный консультант рекомендую🤙
Елена Крикливенко
Работают очень отзывчивые ребята, быстро оформили рассрочку, подарков надарили, мне все понравилось
Максим Бакеев
Покупал тут провод, через несколько дней он перестал работать. Пришел в магазин, поменяли его без лишних вопросов
МЮ
Марина Южкова
Радует большой ассортимент оригинальных аксессуаров. Покупала здесь блок питания - работает на ура!
Савелий Суворов
Покупал здесь айфон с расширенной гарантией. Все понравилось. Особая благодарность отзывчивому и коммуникабельному администратору Кристине. Проконсультировала по всем вопросам
КА
Карина А
В магазине всегда чисто, широкий ассортимент,приятные консультанты. Заходила просто за чехлом на айфон, вдобавок отлично побеседовали с менеджером))
Мия Колтачихина
Оформляла телефон под заказ, доставили быстро! Сделали хорошую скидку, приклеили мощную пленку, я довольна🥹
Сергей Галецкий
Хороший салон. Клеил здесь плёнку. Нареканий нет. Отзывчивый администратор
Дарья Костина
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Альберту. Этот человек с большой буквы помог мне выборе новой техники для своей мамы. Я вообще не разбираюсь во всяких характеристиках, но Альберт смог объяснить мне все доступным языком! Если вдруг я захочу обновить свой телефон, то буду покупать только у Альберта.
Александр А.
Приветливые менеджеры, оригинальная техника, цены не кусаются
TD
Timur Dautov
Не ловила связь по какой-то причине, интернет вроде есть, а ниче не работало. Зашёл за помощью, оказалось все дело в впн. Быстро решили мою проблему, спасибо вам! До этого никто не мог понять, в чем дело
ВЗ
Валерия Зитонова
Муж купил мне здесь новый iPhone. Удивило, что в комплекте был милый чехол в подарок и скидка на страховку. Телефон работает идеально!
Семён Третьяков
Покупал часы жене на 8 марта, в честь праздника сделали скидку. Жена счастливая, уже почти месяц в использовании и никаких нареканий
Владимир Лллллл
Долго искал телефон с хорошей камерой и большим экраном. В этом магазине за 15 минут подобрали идеальный вариант. Даже предложили протестировать камеру прямо в зале. Покупкой доволен на 100%!
ЕИ
Елена Иванова
Купили здесь новый смартфон — выбор огромный, цены приятные. Консультант помог подобрать модель под мой бюджет, всё объяснил. Доставили быстро, упаковано идеально. Рекомендую каждому покупать именно здесь
ЛД
Лина Демидова
Сравнивала цены с другими магазинами — здесь оказалось дешевле. Купила Xiaomi — уже полгода работает без нареканий. Спасибо!
Долго решалась на покупку, много где ходила, выбирала. На все свои вопросы я получила развернутые ответы!!! Цены 🔥 спасибо вам!!
Александр Третьяков
В магазине работают хорошие консультанты, помогли мне с выбором подарка. Я доволен, и девушка довольна
СП
Саша Петров
Тут очень круто
SU
Sberid User
суперский магазин, привезли все быстро и качественно, нашли нужную модель! Альберт лучший консультант!
Emil Malopr
Очень вежливый продавец, хороший клеит пленки…
Никита Галийй
Купил в данном магазине Samsung s24 ultra. Сделали хорошую скидку. Рекомендую
Алена Воробьева
Хороший магазин, приятный персонал. Заглядывала не один раз, всегда радовало хорошее обслуживание.
AM
Aizila Muxa
Купила s24 ultra. Консультант приятный человек, всё объяснил и показал, а так же чехол дали в подарок. Всё понравилось.
C_
Comp _ Pro
Один из самых приятных магазинов, спасибо большое за консультацию и отличный выбор ассортимента. Спасибо менеджеру Вячеславу, за правильный выбор телефона, хотел приобрести 13 айфон, так он предложил скидку и после этого я взял 15 айфон, спасибо))
Артур Такой
Спасибо менеджеру Альберту, заказал у него 16 про, привезли за 3 дня)
ТО
Тайный Обожатель
Очень приятный молодой человек . Умный , деликатный , крепкий . Словом , мечта а не мужчина . Буду возвращаться вновь и вновь только ради горячего внимания с его стороны :*
Купил телефон , очень понравилось обслуживание консультанта . Здесь очень большой выбор техники и аксессуаров. Буду брать всегда только здесь!
Катя Седлова
сотрудники в салоне разбираются в своём деле, клеила там стекло, ни единой пылинки не попало
Вероника Артюшина
пришла с вопросом ушла с телефоном, обслуживание на высшем уровне
Алина Мутаева
Пришла, оперативно поменяли плёнку, без лишних действий и вопросов. Вежливый консультант, меня всё устраивает.
SU
Sberid User
быстро и оперативно поставили стекло, без изъянов, приятный продавец.
Эмиль Симанов
Все супер отличное стекло !!! Хороший консультант! Таких не видел !
Артём Насипов
Спасибо ребятам, единственный магазин где ультры были в наличии, все пушка, от обслуживания до ассортимента