ТехноHub

Станислав Седымов1 отзыв
Тк
ТехноHub, комиссионные магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, забирайте свой подарок в телеграм канале@tehnohub_nk
Анатолий Митягин2 отзыва
РТ
Руслан Тухватуллин1 отзыв
Тк
ТехноHub, комиссионные магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учасвтвуйте в предновогоднем розыгрыше подарков у нас в Телеграм канале
Булат Усманов4 отзыва
Покупали телефон в марте месяца этого года айфон 14 про. Проверив его, подумали что очень хороший вариант, т.к. по приложению показывает 97%, а через телефон 100% и по номерам запчастей тоже проверяется как оригинал. Подумав, что телефон хороший, решили взять его (тогда я еще не знал, что запчасти перепрошиваются, для того чтобы не выскакивала ошибка «по неоригинальности») . Через некоторое время заметили, что телефон при разговоре имеет какой-то дефект. Отдали на чистку микрофона-не помогло. Сервисник сказал, что скорее всего проблема в самом микрофоне. Сделали предзаказ нового микрофона. Когда приехала запчасть, начали вскрывать при нас и выяснилось, что акб и дисплей не оригинальные (на фото видны как кто-то вручную пометил детали) . А самое интересное- на микрофоне не было специальной мембраны от влаги и пыли. И в свою очередь она как раз отвечает за качество звука. В итоге решили поменять полностью микрофон с мембраной в сборе (т.к. в нем уже стоял неоригинальный микрофон и я не был уверен, сколько он еще проработает). После всех указанных недостатках, я написал негативный отзыв, чтобы предостеречь покупателей. После дня написания отзыва, мне в личные сообщения ответил магазин с решением данной ситуации. Я отправил им фото доказательства, что телефон восстановлен. На что они предложили мне компенсацию за ремонт в размере 3000 т.р.. Через некоторый промежуток времени мы договорились встретиться в их магазине для того, чтобы они компенсировали мне хотя бы пол суммы за ремонт. На что они мне сказали «Мы не отдадим вам деньги, пока вы не удилите негативыный отзыв с авито». Договор был, что они мне возместят пол стоимости ремонта, а не как за удаление отзыва. В итоге пришлось удалить свой негативный отзыв, чтобы получить свои же деньги. Также магазин задал нам вопрос «Почему мы не принесли им телефон на ремонт, т.к. у них действует год гарантийного обслуживания?». Но если я бы принес телефон им, то я бы не узнал, что телефон был вскрыт и восстановлен.
вд
вип дизайнер3 отзыва
Покупала у них телефон 1 сентября 2025 года, в первый месяц аккумулятор упал до 95, подумала может неправильно заряжаю, по итогу на данный момент состояние аккумулятора 88 процентов, явно вина в этом не моя, вчера отлетела камера , написав в ремонт узналось что камера не родная, прикреплена не правильно, сегодня отремонтировав телефон, получила ответ, что весь телефон оказался восстановлен, общалась с магазином, не знаю кто там отвечает, но пишут они полный бред, я потеряла гарантию чек, в магазине по закону должен храниться чека в течении 5 лет, но они не могут его найти)) , как я понимаю просто уклоняются от налогов, что очень странно, камеры у них тоже только 14 дней запись держит, ребята не видитесь и не берите у них не чего, а если уже взяли то разбирайтесь сразу с юристами, ведь от самого магазина ничего не дождетесь, и я не первая кто столкнулась с этой ситуацией, много ребят кого так обманывают, поэтому сто раз подумайте прежде чем покупать у них
Анасьасия Спиридонова2 отзыва
АЗ